三国策论坛

标题: [公告]英雄军团成立 [打印本页]

作者: 英雄00    时间: 2007-8-21 17:38
标题: [公告]英雄军团成立
大当家英雄 狗头军师腾空 帐前先锋杀敌 主力将军一箭 营前牙将轩辕日月 后勤主管轩辕云帅 斥候组长擒城万里 打杂部主任追魂2 大当家主力保镖傲视苍鹰 大当家贴身跟班877.....如有遗漏.....下回补上.....

作者: 真爱    时间: 2007-8-21 17:39
欢迎乱世的兄弟来我们新军团壮志¢凌云大家一起发展!!!打好秋猎!打出我们的本色!!真诚邀请你们的加盟!!
作者: laowu3515    时间: 2007-8-21 17:47
[em14][em14][em14]
作者: laowu3515    时间: 2007-8-21 17:49

大当家的;怎么没有我啊,明天要是没我名,看我怎么砍你根.......................

作者: 189189    时间: 2007-8-21 18:58
给我15统我就去
作者: 877    时间: 2007-8-21 19:56
英雄你要另立山头,不要拉上我
作者: 东冬枪    时间: 2007-8-22 07:40
以下是引用英雄00在2007-8-21 17:38:00的发言:
大当家英雄 狗头军师腾空 帐前先锋杀敌 主力将军一箭 营前牙将轩辕日月 后勤主管轩辕云帅 斥候组长擒城万里 打杂部主任追魂2 大当家主力保镖傲视苍鹰 大当家贴身跟班877.....如有遗漏.....下回补上.....

啥团?

还真看不懂。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 傲气果少123    时间: 2007-8-23 03:21
要另力山头`不要在团里面整`
作者: 43497129    时间: 2007-8-23 08:23
乱了,乱了!
作者: 189189    时间: 2007-8-23 11:55
就是这个啊..877..果子.你们心眼好小..
作者: 8戒    时间: 2007-8-23 12:42

别人都想办法整一块,呵呵这里到新鲜要分家了。

作者: 佛来是    时间: 2007-8-23 18:27
操,什么东西啊,我靠
作者: 189189    时间: 2007-8-25 10:36

呵呵.我们团内混比打架厉害...

NND..有本事打城市杯去..

搞什么文字狱...

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2