三国策论坛

标题: 不和了,好啊!!!!!!! [打印本页]

作者: 43497129    时间: 2007-8-22 09:10
标题: 不和了,好啊!!!!!!!

游戏就是玩嘛,总有一些固定的朋友玩起来才有意思,不用羡慕大团怎么怎么样,游戏中再辉煌还是要回到现实生活中来,洲王怎么样,在公司一个小主管面前也要跟孙子一样,呵呵(有点吃不到葡萄说葡萄酸?事实是这样).所以他只是我们生活中很小的一部分,大家开心就好了!

我从来没有花钱玩过游戏, 这个游戏很特别,我会每个月做些投入(买装备),因为我觉得玩这个游戏的人需要一定的文化底蕴,素质应该都可以,也应该有稳定的收入,也有一定的自制力不至于沉迷,聊起天来也有些共同语言(估计25-35岁数的居多),投入百来块钱真的不算什么,现在的物价......100块还不够一般人家一天的生活费;我也重来不刷战功\不过任务\不打箱子\不开宝,我觉得浪费时间,生活已经够累了,游戏的时候还那么浪费脑袋思考什么啊,随性而来,HAPPY IS ALL!

我虽然入乱世不久,但还是满喜欢的,有很多兄弟不认识我,我水平也一般,但这就是我玩游戏的原则.喜欢就好!

对"他爹"意见很大,买东西重来不便宜,希望以后改正,最好送点东西给我以示诚意!

祝大家开心,游戏愉快!

张辽

作者: 189189    时间: 2007-8-22 11:02
谢谢啊张了626
作者: 43497129    时间: 2007-8-22 11:56
hehe,自己的一点看法,不过光谢没用,来点实在的,呵呵!
作者: 擒城万里    时间: 2007-8-22 13:11

不错 顶顶!!!

作者: 东冬枪    时间: 2007-8-22 15:03
以下是引用43497129在2007-8-22 9:10:00的发言:

游戏就是玩嘛,总有一些固定的朋友玩起来才有意思,不用羡慕大团怎么怎么样,游戏中再辉煌还是要回到现实生活中来,洲王怎么样,在公司一个小主管面前也要跟孙子一样,呵呵(有点吃不到葡萄说葡萄酸?事实是这样).所以他只是我们生活中很小的一部分,大家开心就好了!

我从来没有花钱玩过游戏, 这个游戏很特别,我会每个月做些投入(买装备),因为我觉得玩这个游戏的人需要一定的文化底蕴,素质应该都可以,也应该有稳定的收入,也有一定的自制力不至于沉迷,聊起天来也有些共同语言(估计25-35岁数的居多),投入百来块钱真的不算什么,现在的物价......100块还不够一般人家一天的生活费;我也重来不刷战功\不过任务\不打箱子\不开宝,我觉得浪费时间,生活已经够累了,游戏的时候还那么浪费脑袋思考什么啊,随性而来,HAPPY IS ALL!

我虽然入乱世不久,但还是满喜欢的,有很多兄弟不认识我,我水平也一般,但这就是我玩游戏的原则.喜欢就好!

对"他爹"意见很大,买东西重来不便宜,希望以后改正,最好送点东西给我以示诚意!

祝大家开心,游戏愉快!

张辽

已阅。

+10点人气。

哈哈。。

作者: 佛来是    时间: 2007-8-23 18:31
我同意你的看法。
作者: zyzy981    时间: 2007-8-23 18:40
我也同意你的看法
作者: 黑白末碎    时间: 2007-8-23 19:48

呵呵 ~支持 曹操对本团内部人员买宝价格要点少~

作者: 果子    时间: 2007-8-24 23:09

哈哈 本服JS 他爹绝对是数一数二的

作者: 枫叶树    时间: 2007-8-25 09:07

呵呵,说的一点也不错,兄弟你以后就都练练,咱们在现实社会里不低头,做个男子汗,在

这游戏里我们是娱乐也要娱乐出个样样道道来,

[em07][em07][em07]
作者: 189189    时间: 2007-8-25 10:37

我 冤枉啊

作者: 43497129    时间: 2007-8-25 11:18
领导来拉,就等你顶呢,要不帖子沉了!!!!呵呵!
作者: 013010    时间: 2007-8-25 11:36

http://www.88rm.com/dy636294 免费电影不用注册

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2