三国策论坛

标题: 三国策6新手指引及功略集锦 [打印本页]

作者: 沁园春雪    时间: 2007-8-23 12:57
标题: 三国策6新手指引及功略集锦

为了方便大家查找,特开辟此帖专门收录相关文章的链接,本帖将不断添加、更新,希望能给大家带来帮助~

《新手及进阶》:http://www1.sgconline.com.cn/article.aspx?type1=4&id=136

《下载及安装指南》:http://221.192.145.79/article.asp?type1=3&id=10

《创建人物及新手流程》:http://www1.sgconline.com.cn/article.aspx?type1=4&id=90

《游戏界面功能介绍》:http://www1.sgconline.com.cn/article.aspx?type1=4&id=91

《玩家最常用报阵位置图(清水报阵图)》:

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=4389

《帐户及充值问题》:http://www1.sgconline.com.cn/kefu.aspx?kefuid=9

《系统常见问题》:http://www1.sgconline.com.cn/kefu.aspx?kefuid=18

《游戏内常见问题》:http://www1.sgconline.com.cn/kefu.aspx?kefuid=19

作者: human_yxw    时间: 2007-8-25 11:20
沙发 SFSFSFSFSF[em01]
作者: 风华正茂时    时间: 2007-8-28 02:17
作者: 幽雨    时间: 2007-8-28 21:09

嘻嘻,辛苦了!

不过还支持一下吧!

作者: zouweifenglh    时间: 2007-8-31 17:30
作者: jmjijmnrfn    时间: 2007-9-3 02:20
作者: 李逵    时间: 2007-9-10 10:18
按照《下载及安装指南》说的都做过了,可是还是连不到任何一个更新服务器,论坛提供的7月11号的更新补丁链接又无效,又找不到其它下载补丁的地方,怎么办啊!哪位帮帮俺啊![em11]
作者: 李逵    时间: 2007-9-10 11:52
是不是因为封测啦或者必须先缴费才能更新啊?不是说永久免费吗?为什么一点提示信息都看不到?浪费时间下载安装啊!
作者: jackychangz    时间: 2007-9-14 12:15
好贴子,早出就好了!楼主的其他贴子也很有水平,希望大家多看看。
作者: 倾国倾城    时间: 2007-10-10 09:44
[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 冰诚    时间: 2007-10-10 11:05

...............................顶一下。

作者: nbolvibcee    时间: 2007-10-23 01:58
作者: 赱丟ㄋ    时间: 2007-10-30 10:59
发[em05][em05][em05]
作者: 4015350    时间: 2007-11-2 12:34

本人ID:唐僧请吃肉

服务器名:电信三区菊花台

军团名:西夏王朝

军团长:李元浩

同意批!

作者: pcriolandp    时间: 2007-11-4 23:52
作者: pengyukun    时间: 2007-11-12 07:25

好盼望啊

[em20][em20][em20][em20]
作者: eswdarratk    时间: 2007-12-8 16:20
作者: 铁血丹心    时间: 2007-12-27 09:28
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luogaojie276    时间: 2008-1-2 11:57
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: zhbkfha    时间: 2008-1-9 12:42
怎么过任呢?                      没有。                    好难过!
作者: sgcv0239988    时间: 2008-3-14 11:12
楼主说一下三国录将表好吗?谢谢[em01]
作者: qazqaz_890    时间: 2008-4-26 09:03
我没事来瞅一眼![em07]呵呵!你的网站我一个没看哈哈!
作者: 暗嫣然    时间: 2008-7-16 22:22
谢谢,很有帮助!对我这个新手!谢谢了了哟!
作者: ranbow    时间: 2008-7-26 10:24
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: go4flash1    时间: 2008-10-30 20:37
标题: 好帖,顶顶顶!
好帖,顶顶顶!

EVE ISK EVE Online ISK Buy EVE ISK Cheapest EVE Online ISK FFXI Gil Final Fantasy XI Gil Buy FFXI Gil Cheap FFXI Gil
作者: 朝业乐    时间: 2008-11-7 20:15
作者: 惠普中国    时间: 2008-11-14 09:46
作者: down60lj    时间: 2008-12-17 20:24
作者: 互利多iw    时间: 2008-12-22 07:50
作者: hbg6506    时间: 2009-1-6 22:29
你辛苦了,感谢你为我们这些新手铺好一条路。
作者: 神来一刀    时间: 2009-1-8 15:43

嘻嘻,辛苦了!

不过还支持一下吧!

作者: 2009nihao    时间: 2009-1-11 10:16
好东西,收藏起来慢慢的欣赏... [

作者: 涵善真    时间: 2009-1-16 14:37
标题: the journal
Perhaps, said the journal, founders "Afroasiatic cov infamy Hurley and Steve Chen got invitational so that between the white-water rafting and the rack ... they''d deceive the complement to one of their camping buddies." As of Mon forenoon, there''s no broadcast on the hatful beguiler, but the notion is hardly farfetched.
作者: qwsamnvr    时间: 2009-1-19 06:14
作者: java    时间: 2009-2-8 14:49
QUOTE:
以下是引用幽雨在2007-8-28 21:09:00的发言:

嘻嘻,辛苦了!

不过还支持一下吧!

作者: lala168qaz    时间: 2009-2-11 15:32
作者: adeds332    时间: 2009-2-12 13:30
作者: bj200222    时间: 2009-3-3 02:01
作者: caihongh    时间: 2009-3-4 15:08
作者: wuxiglqgau    时间: 2009-3-12 11:07
作者: shjdf88j    时间: 2009-3-15 20:51
作者: zhongyun    时间: 2009-3-18 00:48
作者: donghakeji    时间: 2009-4-23 16:56
作者: 福建海西    时间: 2009-5-4 16:01
图片点击可在新窗口打开查看
作者: dailiks88a    时间: 2009-6-15 04:53
作者: dailiks88o    时间: 2009-6-23 08:25
作者: shangxianfei    时间: 2009-6-24 15:39

楼主:

请教个人体力,智力,政治等属性点最高都为多少???怎样才能得到各种属性点???

作者: onlinezkyzky    时间: 2009-7-5 22:52
拉 机游戏,阵亡,阵亡,阵亡.逃跑逃跑逃跑,非占,非占,弹游戏,弹游戏.--,--.去死图片点击可在新窗口打开查看[em13][em13]
作者: ldhdf4oj    时间: 2009-7-6 03:10
作者: gzfhmyur    时间: 2009-7-16 05:25
作者: gzfhmylg    时间: 2009-7-17 04:58
作者: dailiks88g    时间: 2009-8-14 16:05
作者: hik7qt5d    时间: 2009-9-4 04:25
作者: gzfhmynw    时间: 2009-9-10 22:26
作者: dupeng123456    时间: 2009-9-26 10:27
[em01][em01][em01][em01]
作者: 郑俊雅策划    时间: 2009-10-5 03:11
作者: kzdqdyzd    时间: 2009-10-9 11:48
作者: hjk328    时间: 2009-10-13 09:52
作者: gzfhmyld    时间: 2009-10-25 04:02
作者: 龙之超强人    时间: 2009-11-4 05:19
作者: shzikao    时间: 2009-11-6 14:47
作者: 灏诚婷    时间: 2009-11-6 20:45
作者: luck763    时间: 2009-11-18 12:19
作者: 亘谷科技    时间: 2009-11-28 13:49
作者: 乱世逍遥    时间: 2009-12-6 21:18
好贴子,早出就好了!楼主的其他贴子也很有水平,希望大
作者: 龙旗天下    时间: 2009-12-22 23:36
如此辛苦  如何不顶[em57][em12][em13]
作者: 子龙出山    时间: 2009-12-23 02:34

[em01][em01][em01][em01][em51][em52][em53][em54][em57][em65][em63][em62][em77]
作者: baba888d    时间: 2009-12-24 03:58
作者: 童宝恒    时间: 2010-1-6 01:25
作者: 骞莉雯    时间: 2010-1-15 23:06
作者: 书斌潆    时间: 2010-1-16 17:35
作者: liner2005    时间: 2010-1-22 22:18
作者: tcisxh    时间: 2010-1-26 10:44
作者: 宽涵珏    时间: 2010-1-26 21:52
作者: 许生scgv    时间: 2010-1-28 07:12
作者: 重会鑫    时间: 2010-1-29 04:54
作者: 瓴重聪    时间: 2010-2-18 18:33
作者: 丹荇会    时间: 2010-2-21 08:32
作者: 陈生omdh    时间: 2010-2-27 04:36
作者: 满意国际商务    时间: 2010-3-7 08:27
作者: 灵月宏    时间: 2010-3-19 18:00
作者: 晴书蔓    时间: 2010-3-22 19:55
作者: YASU002    时间: 2010-3-31 12:40
游戏要玩好真要学习前人的经验,顶一个先,不要做一个被人鄙视的垃圾
作者: 徒ia4erq    时间: 2010-6-14 19:47
作者: 开蓝车卖盒饭    时间: 2010-7-19 06:57
作者: bgjkpywa    时间: 2010-12-24 03:05
作者: 欣喜1tde    时间: 2011-4-11 02:37
作者: 欣喜1tde    时间: 2011-4-11 02:55
作者: 余杞食    时间: 2011-8-10 22:47
作者: 高忙吟戌    时间: 2011-8-13 13:33
作者: 段究采    时间: 2011-8-16 23:22
作者: 李燕晴    时间: 2011-8-17 15:06
作者: exmsy54    时间: 2011-8-21 00:03
作者: 幼拙勉皮    时间: 2011-8-24 09:28
作者: 程内事    时间: 2011-8-28 00:03
作者: 史丙匍土    时间: 2011-9-1 02:02
作者: 孔承幸    时间: 2011-9-1 07:45
作者: dcqnkxao    时间: 2011-9-3 20:30
作者: 胡汀床    时间: 2011-9-4 00:17
作者: 龚昌居    时间: 2011-9-4 22:40
楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子.实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2