三国策论坛

标题: [公告]卧龙战报 [打印本页]

作者: 天下第七    时间: 2007-8-23 22:24
标题: [公告]卧龙战报

笑傲江湖2比2丐帮,小分5比7。

结束笑傲江湖第一轮卧龙杯征程!

准备第二轮秋猎,2个月我们再回来!

作者: 茉莉香片    时间: 2007-8-23 22:26

嘿嘿,抢个沙发

总结一句话----俺王老五还会回来滴..............

作者: 茉莉香片    时间: 2007-8-23 22:27

兄弟们加油....

振作精神吧....

迎接下轮挑战.....

作者: 茉莉香片    时间: 2007-8-23 22:27

有句话咋说的了........

失败是成功他 妈妈

作者: 茉莉香片    时间: 2007-8-23 22:28
失败未必是坏事
作者: 茉莉香片    时间: 2007-8-23 22:29
养好精神迎接周一封王战
作者: 茉莉香片    时间: 2007-8-23 22:30
日,水坛子这么久还不知道一页多少呢?
作者: 茉莉香片    时间: 2007-8-23 22:30
哈哈,灌满一页,嘘嘘睡觉去了
作者: 茉莉香片    时间: 2007-8-23 22:31
谁知道啊?第一时间通知俺
作者: 茉莉香片    时间: 2007-8-23 22:33
努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力力努力努力努力努力努努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力力努力努力努力努努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力力努力努力努力努力努努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力力努力努力努努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力
作者: 茉莉香片    时间: 2007-8-23 22:34
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁
作者: 茉莉香片    时间: 2007-8-23 22:37

其实馒头是万能的,饿了就可以吃。想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……

俺十分想做军团的馒头

作者: 天下第七    时间: 2007-8-23 23:46
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浴火十八    时间: 2007-8-23 23:49
以下是引用茉莉香片在2007-8-23 22:34:00的发言:
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

.......................

我这汗啊哗哗地..........

作者: 天下第七    时间: 2007-8-24 00:01
以下是引用浴火十八在2007-8-23 23:49:00的发言:

.......................

我这汗啊哗哗地..........

。。。。。。。。。。。
作者: hsjok    时间: 2007-8-24 00:03
呵呵,祝愿贵团下轮回来走的更远!!![em04][em04][em04][em04]
作者: 天下第七    时间: 2007-8-24 00:55

恩,首先得走回来。。。。

作者: hhch    时间: 2007-8-24 09:07
很好,终于在卧龙杯打了几场,很不错
作者: 惜风瘦    时间: 2007-8-24 09:19
以下是引用天下第七在2007-8-23 22:24:00的发言:

笑傲江湖2比2丐帮,小分5比7。

结束笑傲江湖第一轮卧龙杯征程!

准备第二轮秋猎,2个月我们再回来!

我要用两个月时间好好研究一下这个游戏!!

到时候可以申请当个战地记者不?~

作者: 虎牢咿呀哦    时间: 2007-8-24 09:36
作者: 赵云★子龙    时间: 2007-8-24 09:54
我们组失利,没有能够完成任务,在下掉对方一家后,关键时刻游侠走位失误导致旁的被下,后来,在联合进攻下面两家时候,我骑营走位严重失误,造成骑营被灭掉。致使整个战局逆转。最后,0:3痛失好局。我们值得总结的地方很多。虽然我们失败了,但是我们不会气馁。战斗中我们4人彼此之间建立起了良好的信任。我们想笑傲继小庄组之后又一强大组合已经形成!我想这是我们在这次比赛中最大的收获!我们多利用这段时间大家晚上多上线。多加配合!争取在下轮秋猎中打出好成绩!
作者: 天下第七    时间: 2007-8-24 10:12
以下是引用惜风瘦在2007-8-24 9:19:00的发言:

我要用两个月时间好好研究一下这个游戏!!

到时候可以申请当个战地记者不?~

当然,不过要面试先。

作者: 天下第七    时间: 2007-8-24 10:19
以下是引用赵云★子龙在2007-8-24 9:54:00的发言:
我们组失利,没有能够完成任务,在下掉对方一家后,关键时刻游侠走位失误导致旁的被下,后来,在联合进攻下面两家时候,我骑营走位严重失误,造成骑营被灭掉。致使整个战局逆转。最后,0:3痛失好局。我们值得总结的地方很多。虽然我们失败了,但是我们不会气馁。战斗中我们4人彼此之间建立起了良好的信任。我们想笑傲继小庄组之后又一强大组合已经形成!我想这是我们在这次比赛中最大的收获!我们多利用这段时间大家晚上多上线。多加配合!争取在下轮秋猎中打出好成绩!

失误每组都有,不要自责呀。

以这种方式离开卧龙对我们来说应该是好事,我们是战败了,但是场面没有输掉,只能刺激我们变得更强大。昨天老大组2打3翻盘,你们组也是差了那么点运气,我们组我第三季被ko,队友们稳稳地拿下了优势局。

总之,我们收获太多,下一轮我们要走得更远。加油,首先拿下第二轮秋猎冠军!!!

作者: 沙龙巴斯    时间: 2007-8-24 10:32

首先恭贺我们团在卧龙杯比赛中取得的好成绩,你们4个组取得的成绩都是我们团甚至是我们服的骄傲,在这里我代表所有没有参加比赛的兄弟们向你们致敬,衷心说上一句谢谢你们了,能够在卧龙杯上取得这么好的成绩大家辛苦了。我们团只要这些兄弟们都在,我们就能够不断发展进步我们第二轮秋猎可以重头再来。

作者: 惜风瘦    时间: 2007-8-24 10:56
以下是引用天下第七在2007-8-24 10:12:00的发言:

当然,不过要面试先。

找谁面试?~
作者: 天下第七    时间: 2007-8-24 10:59

我呀,报qq

作者: 天下第七    时间: 2007-8-24 12:13
周1封王战事关大局!!!
作者: 胡闹    时间: 2007-8-24 12:45
沙龙下一轮比赛要上了,亲自动手了。
作者: 惟战-马超    时间: 2007-8-24 13:34

有勇不为败 加油!

作者: 唐家小铺    时间: 2007-8-24 15:59
我也要亲自上了,打了孩子娘出来,欺负我们笑傲没人咋地?!
作者: 分久必合    时间: 2007-8-24 16:02
作者: 唐家小铺    时间: 2007-8-24 16:20

倒是可以考虑把地主剁吧剁吧包了包子,毕竟他们家伙食好。

不过玻璃怎么处理啊?浑身上下没有二两肉

作者: 天下第七    时间: 2007-8-24 18:29
QIE 小铺子。
作者: 茉莉香片    时间: 2007-8-24 18:52

小庄有点过于狠毒,切铺子就算了,还切小铺子,叫人家绝后啊

不是君子所为

作者: 高科    时间: 2007-8-30 14:21
岩~~我看好你哦!
作者: 朴智英    时间: 2007-9-2 23:59
高科业上来冒泡了
作者: 甘宁兴霸    时间: 2007-9-3 11:39

成水塔了....

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2