三国策论坛

标题: [原创]郁闷+寒心啊 [打印本页]

作者: 血卷江湖1    时间: 2007-8-24 01:50
标题: [原创]郁闷+寒心啊

刚 和天云 炎凉找云4打4站魂 中间细节就不说了

2月我短的巴西到成古的线 3月后退到成古到把西的拐角出 大意没短到线导致长出满气人 这直接导致这场失败

而重点在3打2时 我和天云争吵的是下季1 月敌成古43出关2营202功防(15套) 53小夏队 而我 没短到线的找云+将为(13套)营攻击209防212 和李严此时有2种打发

1营在42围子色小夏队41色营 为什么这么走 我色小夏他队就费了 而却营撞到我营会掉气。。。。。。。

2我营在41色他营 队和色之 为什么。。。 避免单条

他娘的 真单条了 差10个攻击点收伤回家

现在回想 还是1的攻击性大 但是风险大 让我选100回我还回这么做

想说的是 你作为老团员 是不 是有点没风度了啊 我失误以后你就说不打了 让人寒心啊!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em10][em10][em10][em10]
作者: 不服再来    时间: 2007-8-24 02:11

玩归玩,不要伤害兄弟之间的感情!!!

天云同志请江湖老弟喝酒!!!!!

作者: 颜良    时间: 2007-8-24 20:26
这局挂我机器死机,对不住,呵呵,别郁闷了。我机器中病毒了,现在杀过了,昨晚不好意思啊
作者: _langfanyun    时间: 2007-8-28 19:46
[em05]
作者: 雨啸啸    时间: 2007-9-3 21:29
别伤心了,送你一个蒙古马,哈

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2