三国策论坛

标题: 一篇文章能撵走4个主力 [打印本页]

作者: 189189    时间: 2007-8-24 10:28
标题: 一篇文章能撵走4个主力

大当家英雄 狗头军师腾空 帐前先锋杀敌 主力将军一箭 营前牙将轩辕日月 后勤主管轩辕云帅 斥候组长擒城万里 打杂部主任追魂2 大当家主力保镖傲视苍鹰 大当家贴身跟班877.....如有遗漏.....下回补上.....

就是着段话..让877..傲气果少觉得伤了自尊

请大家评评理..

877..傲气果少..上尉关羽..我很伤心

就这个文章就伤你们自尊了???????????????

不是我说你们心眼小.....让大家都看看.......

请大家做个理论........

你们的自尊就是这点......4个主力啊..真的我不知道人家还我装备时候是的心里是怎么想的

有本事就自己拉几个高手来.......让我看看你们是实力....

真的..让我感到你们是不是让人给挑唆了.......让人给忽悠了

大战没开始..就搞自己打死自己一个整正的战队..........[烟囱.一箭.杀敌..英雄..追魂2..]

我不明白你们脑子是不是进水了

什么委屈都留到秋猎完了以后在说......要是压不住就骂我曹操来.......

骂我一个人...

877..傲气果少...上尉关羽....允许你们刷屏骂我....但不要因为一个文章让人家那里来回那里去

真的..以后我们团还能来新的 高手吗?

来了你们还是这个态度吗?

烟囱走的时候给我说..曹操..把论坛关了...真的....他是流泪走的....

他怕他的结果也和英雄他们一样啊

烟囱说.曹操幸亏我没写点什么写点什么和他们下场一样啊

作者: zyzy981    时间: 2007-8-24 10:39

没看懂,一篇文章赶走4个主力?

作者: 189189    时间: 2007-8-24 11:23

杀气希望能写点东西

作者: 刹气腾腾    时间: 2007-8-24 11:29

无语啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

主刘表!!!将魏严!!!!!!!!谋蒯越!!!!!!!!!!!!!文并一人有何用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 真爱    时间: 2007-8-24 11:36
晕那篇文章??
作者: 189189    时间: 2007-8-24 11:45
大当家英雄 狗头军师腾空 帐前先锋杀敌 主力将军一箭 营前牙将轩辕日月 后勤主管轩辕云帅 斥候组长擒城万里 打杂部主任追魂2  大当家主力保镖傲视苍鹰  大当家贴身跟班877.....如有遗漏.....下回补上.....
作者: 真爱    时间: 2007-8-24 11:52
晕!!我认为!!这文章应该是开玩笑的呀!!
作者: 189189    时间: 2007-8-24 11:56

他们不知道是不是想撵我走啊..让我走如果能使军团兴旺..

我默默的离开就是了

不要搞那些小的斗争.和动作啊

做什么直接说.曹操爹..我们不喜欢你..

我就GO了

作者: 86907081    时间: 2007-8-24 12:00
玩笑。刚来就拿我们老人开刷啊?把877当跟班,那把我们当什么了?我早说了,真心来的人,我们欢迎,来捣乱的,早走早好,我们不需要看不起我们的所谓兄弟朋友
作者: 189189    时间: 2007-8-24 12:01

上尉关羽..你私下问问擒城万里..看看他怎么说

把877当跟班...真的...我觉得是不是你们有点神经了

作者: 86907081    时间: 2007-8-24 12:02
大曹,你也不用在这里装可怜,不是我们要你走,是你自己太偏心,只让别人拿我们开刷,我们连说几句话都不可以?
作者: 189189    时间: 2007-8-24 12:33

我不需要可怜..

我需要的是强大.

一个团队的强大

像你们一个文章能搞几个人走

我看是没什么前途

我不需要装什么..

我就是我

看不惯..我就想说

作者: 86907081    时间: 2007-8-24 12:36

看不惯..我就想说,这句话说的好,你看不惯了就想说,我们看不惯了就不能说?

作者: long5126033    时间: 2007-8-24 12:37

有些话 一笑置之就好

我看他们的文章本来就没什么意义的

你自己非要弄点什么意思出来干嘛

男子汉 开阔点 你看我们海浪的文章 什么都有

呵呵 不要太计较 男人嘛

作者: 189189    时间: 2007-8-24 12:37

你可以说啊..发表个自己看法啊....真的上尉...

作者: 86907081    时间: 2007-8-24 12:40
一个团的强大并不是说来几个所谓高手就可以解决的,要的是大家的团结,来了损我们的人能让大家团结吗?本来我们团好好的,现在你自己也知道,大家闹的都不开心,这样的团队能强大吗?
作者: 86907081    时间: 2007-8-24 12:41

我可以说吗?我说了就说我们搞窝里斗,搞文字狱,我还能说什么?

作者: 189189    时间: 2007-8-24 12:41
些话 一笑置之就好

我看他们的文章本来就没什么意义的

你自己非要弄点什么意思出来干嘛

男子汉 开阔点 你看我们海浪的文章 什么都有

呵呵 不要太计较 男人嘛

请上尉关羽...看看别人是怎么看的

作者: long5126033    时间: 2007-8-24 12:43

要捍卫自己的荣誉 不是靠说的

要靠实力!!!!

沉下心来 打好每一场比赛 让自己去证明自己

呵呵 都是朋友 何苦呢?

作者: 刹气腾腾    时间: 2007-8-24 12:44
大草,说这话就不对了.我不是第一次找你买东西你没回话,而是多次这样了.我还以为是我拿了你宝还是汉没给你.才让你每次见我要买东西就没声音,我思来想去的.却没差你任何物品和汉过.难道像花花所说的.你将我放在黑名单里!屏蔽了我!!这又何必呢??
作者: 189189    时间: 2007-8-24 12:47

是我不小心屏蔽掉的 ..真的是误会..

一个误会...

但我卖东西贵可能是真的..因为我的东西是三个人开的 ..

我是负责卖.有的时候价格不好让.

希望你们原谅

作者: 86907081    时间: 2007-8-24 12:52
别人怎么看是他们的事,就算我骂你大曹的娘,他们不在其中,也很可能一笑而过,但你作为当事人,你会吗?你会一笑就算?
作者: 189189    时间: 2007-8-24 12:58

我希望上尉能看看别人的态度就好..

自尊是打出来的..

自信也是打出来的

敢叫3打5的人我是佩服的..

不管他有没有外挂

真的

我信服3打5的人的硬气]

他能3个打5个..就一 一种自信..输了..也是光荣的..

赢了..真的.他可以藐视一切对手

我希望我们团队能出 一组敢3打5的高手了

不要在群应里打那些地水平的人

希望不要在说什么乱世挑战各大门派

说话低调点

.打架在秋猎上是真的

在秋猎上的成绩才是 真的成绩

其他没有记录的

作者: 189189    时间: 2007-8-24 13:47
只能的
作者: 189189    时间: 2007-8-24 21:27

真的好伤心啊

作者: 189189    时间: 2007-8-25 10:13

团长来了吗?

作者: 扣扣    时间: 2007-8-25 10:40

内部矛盾谨慎处理!~

和为贵!其他次要

作者: 013010    时间: 2007-8-25 11:40

有些人捧的太高,而把有些人拉来做垫被....哎~~称呼问题....

http://www.88rm.com/dy636294 免费电影不用注册

作者: 枫叶树    时间: 2007-8-25 12:58
上尉这是游戏,谁爱开刷就让他们开刷,你没有度量吗?就连这个承受不了这么去开拓,这么去闯社会呢。
作者: NSGC1169510    时间: 2007-8-25 14:04

唉,人世间百态

有人喜欢开开玩笑,逗大家乐乐

有人喜欢悄悄的,性情不同,看法不同嘛

让一切都在游戏中.............

作者: 189189    时间: 2007-8-25 18:50

我不知道你们心理的团是什么样子

作者: 189189    时间: 2007-8-26 10:43

你觉得我们团就自己能打的话..那就闭门造车吧...

我没什么意见

作者: 189189    时间: 2007-8-26 19:49

作者: 刹气腾腾    时间: 2007-8-27 07:57
[此贴子已经被189189于2007-8-30 1:16:34编辑过]

作者: 189189    时间: 2007-9-16 21:32
我有点疑惑

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2