三国策论坛

标题: 我想说什么叫自信... [打印本页]

作者: 189189    时间: 2007-8-24 13:13
标题: 我想说什么叫自信...

什么叫自信

敢在高区说3打5的就是自信的开始

真的..我是佩服他们的硬气

什么叫自尊

我觉得有了自信后

才敢说自尊

我看了外服的论坛

他们说..自尊是在秋猎上体现的

哪个成绩是有记录的

不管什么手段获取胜利

哪个记录是真实的

是值得骄傲的

我希望本团的 同志们..

能够高仰自己的头

走在秋猎的战场上

如果能去城市杯...

那就是自尊..的体现

作者: 佛来是    时间: 2007-8-24 13:16
你也不要什么老是3打5了.说的难听打,叫你3打别人5,你敢不敢,说话要考虑考虑后果,不要象个小孩一样.
作者: 189189    时间: 2007-8-24 13:24

我敢真的

作者: 佛来是    时间: 2007-8-24 13:30

我相信你敢,你敢的话那些人为什么还会走啊,那些人难道真的就是为了那个帖子吗?

作者: 189189    时间: 2007-8-24 13:31

呵呵..是不是想让我走???

作者: 佛来是    时间: 2007-8-24 13:35
不是说想让谁走的意思,你走了,说不定哪天还有某些人会捣乱呢.我是真心希望大家心平气和的坐下来好好商量,把这个团搞好.
作者: 刹气腾腾    时间: 2007-8-24 13:36
大草.为什么老是听你说要走呢??????是不是再找借口呢??有问题!!哈哈.
作者: 佛来是    时间: 2007-8-24 13:39
大曹,作为朋友,给你说句真心话,游戏归游戏,别太叫真了.但是在游戏也可以体现出一个人的素质和为人处世.
作者: 擒城万里    时间: 2007-8-24 13:45

3对5我不相信,就是有也是说说狂话算了,我还说我自己1对7呢 结果我感觉我的出路除了死 就是和,没有3条路。

所以说不讲谁的水平再好,别人在怎么差,只要有2个会玩的 3对5是不肯能胜利的,也就是说3对5敢这样说就是自大,瞧不起别人和污蔑藐视人的因素。

作者: 佛来是    时间: 2007-8-24 13:49

作者: 黑白末碎    时间: 2007-8-24 14:46

曹操。莫冲动,3打5并不能说明你们厉害!~是小瞧别人,秋猎包括卧龙杯虽然能见证一个人的实力(但是就是有些人从中掉下来,难道就能说明别人不厉害?运气在比赛中也很重要。)玩游戏就是图个开心,一个团队要想强大必须有统一的思想,共同的目标!

虽然我拿了一个号来你们团玩,但是不听指挥的人大有所在~!高宝在混战中老是出现,即使有钱也不需要这样打~简直就是浪费。(可能有人说吃不到葡萄说葡萄酸!如果你在一般混战中都老是带高宝玩,以为别人太菜。那么秋猎和卧龙呢?别人个个都带好宝,都是同一个起跑线上!你还有什么优势能比较?到时自卑找谁?还不是自己害的!)

我在这里建议混战时最好是团里4个人出去和别人打,带8级为主~!磨练配合和大局思路~如果希望团变得强大我建议和其他经常打打。建立联赛制度,比分高的分宝物!由军团财政部长支出!让获胜的团队得到肯定的支持。同时没打好的站队应该吸取比赛中失败的原因,及时改正错误!

这里我不是说任何人。只是希望乱世能强大起来,让人看另眼相看!

希望刹气有时间多上来打打配合。

作者: 43497129    时间: 2007-8-24 15:33

楼主虽然卖东西小气了点,偶觉得对团内事情是最热心的一个,小同志还是满厚道的!!!!

一次某团3个高手要3打5(我进去后他们临时决定的,早知道这样我是不会进的),我带了最便宜的水宝进去,对方有一家位置在广汉,我在巴郡,没多久被我偷了(后来直接投降了),然后其同盟说:"3打5还带水宝啊?"

我没玩过"3打5"所以不知道这是不是规矩"人多的一方不能带水宝"?

各位想下,人少的一方都带13个或更多个高宝.而人多的一方都带垃圾宝,谁的胜面大?????????????

大家都看过武侠吧,人家大侠是以德服人的!!!!!!!!!!!!!!不是靠武力的!!!!!!!!!!!!!!

侠之大者 为国为民 呵呵!

明天周末了,今天不想工作,上来水下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 189189    时间: 2007-8-24 15:42

谢谢黑白粉末啊..提醒我说话呀注意分寸

真的我是被气糊渡了

一个好好的站队解散了

就一个文章..真的是不花算啊

作者: 黑白末碎    时间: 2007-8-25 12:02

既然都做了~能挽救就挽救...就算你留住人也留不住别人的心

曹操虽然你热心.希望团变得强大.那也需要大家的支持和努力>

作者: 扣扣    时间: 2007-8-25 12:07

自信要有资本~~

譬如我,上了游戏就去1V4!

作者: 189189    时间: 2007-8-25 12:10

作者: 扣扣    时间: 2007-8-25 12:17
吹什么,我打练功区当然是1V4,有吹吗?
作者: 189189    时间: 2007-8-25 18:49
我又错了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2