三国策论坛

标题: [注意]烟囱进来 [打印本页]

作者: 英雄00    时间: 2007-8-25 15:24
标题: [注意]烟囱进来
烟囱进来.....烟囱你说说你走是为了什么事?我只和你了一仗....现在你走又算到我头上...烟囱进来给他们个说法
作者: 189189    时间: 2007-8-25 18:42
烟囱走是和你没什么关系
作者: 果子    时间: 2007-8-26 04:44

...

你们说的是哪个烟囱啊??

是译本的烟囱吗?

作者: zhouhaocq    时间: 2007-8-26 13:54
以下是引用英雄00在2007-8-25 15:24:00的发言:
烟囱进来.....烟囱你说说你走是为了什么事?我只和你了一仗....现在你走又算到我头上...烟囱进来给他们个说法

我本不想说什么 也没有什么资格在这里说什么 我去乱世是和小果商量了的 原因是我们团出了一点小事 我想出去走走 到你们团后 我没有和你们任何人发生矛盾 打仗我也是你们的陪练 你们人够时也就踢踢我 我也不会在论坛和军团屏道发表评论 因为我是新人 你们是大佬 我要尊重你们 至于我的走 不是和英雄有关 不和小果有关 更不和大曹有关 我是一个游戏爱好者 菜鸟 我要求进步 我想秋猎 现在的乱世真是乱世啊 天天吵架 在团里吵 在全国吵 你们说我这新人的这点小要求能做到吗 所以我走了 眼不见为净 我无意针对任何人 请以后骂架的双方朋友勿提小烟之名 拜托 敬礼

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

作者: dyjdog    时间: 2007-8-26 16:13

乱世 乱世

不乱怎么能叫乱世佳人呢

作者: zyzy981    时间: 2007-8-26 19:20
名字没取好,建议改名字哦
作者: 东冬枪    时间: 2007-8-26 19:25

楼上的主。

取什么名给个意见。

[em05]
作者: 果子    时间: 2007-8-31 00:44

叫顺世吧

作者: 假大空    时间: 2007-8-31 08:26
以下是引用zhouhaocq在2007-8-26 13:54:00的发言:

我本不想说什么 也没有什么资格在这里说什么 我去乱世是和小果商量了的 原因是我们团出了一点小事 我想出去走走 到你们团后 我没有和你们任何人发生矛盾 打仗我也是你们的陪练 你们人够时也就踢踢我 我也不会在论坛和军团屏道发表评论 因为我是新人 你们是大佬 我要尊重你们 至于我的走 不是和英雄有关 不和小果有关 更不和大曹有关 我是一个游戏爱好者 菜鸟 我要求进步 我想秋猎 现在的乱世真是乱世啊 天天吵架 在团里吵 在全国吵 你们说我这新人的这点小要求能做到吗 所以我走了 眼不见为净 我无意针对任何人 请以后骂架的双方朋友勿提小烟之名 拜托 敬礼

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

小烟在这里瞎搞什么啊,赶紧回游侠去阿。。。。。。。。。。。。。

作者: 风刀    时间: 2007-8-31 08:51
以下是引用假大空在2007-8-31 8:26:00的发言:

小烟在这里瞎搞什么啊,赶紧回游侠去阿。。。。。。。

回菊花苔也可以.
作者: zhouhaocq    时间: 2007-9-6 00:50
以下是引用假大空在2007-8-31 8:26:00的发言:

小烟在这里瞎搞什么啊,赶紧回游侠去阿。。。。。。。。。。。。。

大空 这段时间太忙了 一有时间 偶便亲自登门拜访 顺便回家看看偶的小手妹子 她在它乡还好吗

作者: zhouhaocq    时间: 2007-9-6 00:52
以下是引用风刀在2007-8-31 8:51:00的发言:
回菊花苔也可以.

一刀 多回家来看看 别忘了战官渡还是你的家啊

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2