三国策论坛

标题: 我想告诉877.和傲气果少 [打印本页]

作者: 189189    时间: 2007-8-26 11:06
标题: 我想告诉877.和傲气果少

我们的服务器人本来就不多

一个军团的人天天在线也不多.我们军团天天在线的就20--30人吧..一下滚了4个人..我觉得不好

希望你们不要让人家滚...知道吗

老大都没权利让人家滚...

你们有什么 权利..动不动就让人家滚

哪个文章我们都看了...老大也表态了

希望你们能够知道滚字好说..

但收回是很难的..

战官渡玩的人就300--400人..有多少个能滚的人呢?分到每个军团能在线的就20人左右把..

希望你们知道玩家 最忌讳的是什么----------

滚...是最伤感情的话

他们都是上界秋猎的老人...你们让他们滚.....打秋猎的时候.我是用电话通知的...

人家什么都没说就开打了..分到哪个队都没意见...现在没什么事了..为了个 文章让人家滚

是不------------是让人觉得很过河拆桥啊 ....

.........我是做不出那样的事....

.....过河..我的把桥修好

拆桥的事..我做不出来....玩什么不能靠自己喜欢............

军团也不是你们个人的..就算是个人的 让人走的时候也要客气

你要发展啊..

没有打架的人你怎么发展

希望877..和果子不要把滚字带到嘴边.....

什么事情都是一个滚......你到别的军团待几天..人家让你滚...你是什么心情

作者: dyjdog    时间: 2007-8-26 13:06

我顶

我认为他爹说的有道理

自古说道不同不相为谋 好合好散

不要动不动就把“滚”字挂在嘴边

这样不好 不好

果子希望你看到以为能改掉这个臭毛病

作者: dyjdog    时间: 2007-8-26 13:13

大曹

在这里我也要说你一句

大家来玩游戏是开心

不是来追求什么多高的宝 毕竟有钱 有时间的人不多

不要动不动就把自己有多少多少套15的宝挂在嘴边

这样的话我觉得比果子说“滚”字还要伤人的心

毕竟说“滚”有时候是一个人的脾气导致的

但是如果动不动就拿别人没有多少多少套15的宝来鄙视别人我觉得就是一个人的人品问题了

我是大美女

作者: 189189    时间: 2007-8-26 13:14
谢谢我改
作者: 刹气腾腾    时间: 2007-8-27 08:02
呵呵
[此贴子已经被189189于2007-8-27 21:03:41编辑过]

作者: 189189    时间: 2007-8-27 10:27
我在小人不会刷屏骂人...让大家看..谁是小人
作者: zyzy981    时间: 2007-8-27 10:55
大曹说得很对,我曾经因为某种原因在一大团待过几天,也被其中的老人叫滚,太伤人了,我极度生气,后果很严重!!何况自己团的人还是不要这么说的好,好好谈谈撒。
作者: 189189    时间: 2007-8-27 11:53

谢谢啊

作者: ruanwei123    时间: 2007-8-27 11:54

好聚好散,不合就散呗,天下哪有不散的宴席

还有大曹,以后别光着卖宝,也要锻炼下的你技术啦~~

都快卖傻了你啊~~!

[em02]
作者: 东冬枪    时间: 2007-8-27 12:23

开心才是最重要的。

[em07]
作者: zyzy981    时间: 2007-8-27 12:27
大曹走的是管理路线,不做技术,要便宜点卖宝哦
作者: NSGC1169510    时间: 2007-8-27 12:48

是啊,开心最好

本来游戏就是为了寻点乐趣

作者: 189189    时间: 2007-8-27 13:18

没有好的思想..就没有好的发展前途

军团不是几个骂骂娘

赌赌气.....

就能搞好的..

人的思想是主要的...思想变了....路线就不对

他们2个组长裹胁队员.竟然拿不打秋猎..来威胁军团的集体行为

是不是思想上的错误

枫是下不了手

那就我来整顿下

对于他们自己在外面建团

我个人没什么意见

但对乱世军团来说

他们就是早有 预谋的

威胁不了就自己干..

真的..我自己祝愿他们能搞好

但对于军团..是危害大的

不过人个有志...

希望他们能有个好的结果

锻炼出一个强大的队伍

不要总是在司洲...什么难听骂什么

把打架的技术提高点

把骂人的声音低调点

三国看的是装备和技术

不是看谁能骂人..骂人官方不会留什么记录

打秋猎官方有记录.......................希望你们风雨乱世..在官方上留下记录

作者: 中神通    时间: 2007-8-27 16:50

该死的大曹 不要强词夺理了 乱世让你毁了!

君子绝交不出恶言 我走了 88

作者: 中神通    时间: 2007-8-27 16:52
谁对谁错?看事实啊!你看你的军团里还有多少人在支持你!
作者: 189189    时间: 2007-8-28 10:34

有好多人受到裹胁去的

慢慢就知道.谁是正确的

作者: dyjdog    时间: 2007-8-28 20:22

大曹:

最起码有一点你说错了!

他们建团不是有预谋的。

果子和我的关系最铁了。我最近一段时间由于个人的原因来的不多。记得前两天晚上我上了个通宵,那时候果子和歌子都在。那时候还没有建团的事情。大家讨论的不过是关于你该不该被开除的事情,哪天我上了一个通宵加上一个白天。知道第2天下午5点的时候才走。走的时候果子还没来。我刚走不到半个小时,果子给我来了个电话,说他们几个被你开除了。他们再考虑加入那个团,让我也一起过去。

我想如果果子是早有预谋的话,他不可能不提前给我说的。

我是大美女

作者: 189189    时间: 2007-8-28 20:42

我是大美女

冤枉..我是一个都没开除..不信你问GM..是他们自己退的

GM能告诉你真实的事情..

自己退..和军团退..

GM那里有记录..

麻烦你问问GM......

不要自己想只能说就怎么说............

GM我是买不通的...记录我是该不了的....

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2