三国策论坛

标题: [公告]关于和魔幻争执一事 [打印本页]

作者: lucky1088    时间: 2006-3-9 14:43
标题: [公告]关于和魔幻争执一事

在此我希望各团友没必要理会魔幻的发言,大家没必要在这上面费什么口舌。

清者自清,我们所要做的就是自己的和谐,求的事自身的发展,玩的是自己的快乐,何不乐哉。

就让他一拳打个空吧,呵呵。

作者: 触龙神    时间: 2006-3-9 18:43
顶!
作者: 谁明浪子心    时间: 2006-3-10 11:16
刺头不就是那个夜郎自大嘛 魔幻要是都这种井底之蛙那根本不用把他们放在眼里
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-10 17:44
被老大批评后基本上我[em15]了
作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-10 17:56

浪子说话很直,不会拐弯抹角,我喜欢,但有些话还是在自己团说比较好,这样不会引起不必要的麻烦,封口就不要了.

作者: lkw215    时间: 2006-3-10 21:31

呵呵

作者: 云中揽剑    时间: 2006-3-10 22:18
顶~~~~~~~~~
作者: 天涯倦客    时间: 2006-3-11 08:07

不错。我喜欢团长说的

只要自己团里人开心,其他的已经不重要了嘿嘿

[em01][em01]
作者: 羽    时间: 2006-3-11 14:19

今天又看见龙城浪子和飞云跑过去道歉了,而他们的反映呢?无视我们真诚的几次三番的道

歉,还加上一句“假惺惺”!他们骂错了横刀就一句话代过。建议飞云不要再去跟他们低声

下气说什么对不起了!做什么事情都要有个底线不是吗?你现在的身份代表的是整个神话,

我们该做的都做到位了,他们团的

心胸我也算是领教了。我们不想惹事,但绝对不会怕事

作者: 云中揽剑    时间: 2006-3-11 16:12
操,小妹我刚加入神话不长时间,但是最近也看到论坛上关于跟那个什么垃圾军团争执的事情了.我都看不下去了.要弄就弄.东风吹战鼓擂,我们神话怕过谁!
作者: 飞云koko    时间: 2006-3-11 17:42

呵呵~我只是希望和平相处,不希望我团多一强大敌人啊

作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-11 20:00

强大的敌人...............................................................

作者: lkw215    时间: 2006-3-11 20:17
以下是引用清风剑侠在2006-3-11 20:00:00的发言:

强大的敌人...............................................................

作者: 爆走的小白    时间: 2006-3-14 02:34

和魔幻的吵架了吗 老大还去道歉了 不要啊 他们团好多的垃圾的 不要说人品了 好多都是没有品的 太多了 他们老大也是垃圾 我不是想说什么 知道说人不好 但是他们几次都好过分的 我还觉得我们团就是好 人也比他们的强 事实就是这样

作者: 秋水长天    时间: 2006-3-14 11:48

飞云koko做人太厚道了......我刚接手 坐拥天下 还请 多多支持.............

作者: 秋水长天    时间: 2006-3-14 11:50
盟里 走了1帮兄弟 郁闷中...........
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-14 12:21

大家以和为贵,以德服人,呵呵...

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2