三国策论坛

标题: 希望大家都来看看 [打印本页]

作者: 吉平    时间: 2007-8-27 12:09
标题: 希望大家都来看看

乱世发展到现在也很不容易,就这样分裂了我感觉很可惜,毕竟在乱世1年多了,军团强大与否我个人认为不是很重要,只要大家一起开心就好了,大曹,我不知道你做了些什么,但是很多人都对你表示不满这是事实,大家都是成年人,对问题有自己的看法这很正常,但是不要太偏激,一些问题我想应该很好解决,其实团长谁来做我没有意见,枫叶树的领导能力大家都是有目共睹,对军团的贡献好象没人比同一首歌多,人缘没几个比得上果子,大曹你要是真的想把乱世搞好,我建议民主投票选一个团长,记名投票, 让我们共同创造乱世的明天

请注意 跟贴评论请署名 否则我家旺旺代我问候你家全体女性

作者: 8戒    时间: 2007-8-27 12:20
其实为了军团好,你们应该坐下来讲清楚,该投票的投票,该批评的批评,不要消极,乱世也不容易不要说分就分了。
作者: 43497129    时间: 2007-8-27 12:41

我同意吉平说的,风叶,果子,877.同一首歌.曹操的爹.你们真该考虑下!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 189189    时间: 2007-8-27 13:06

这个提议不错

我同意..

真的团长是真的麻烦

作者: 枫叶树    时间: 2007-8-27 20:05

一场游戏一场梦.果子拉我进乱世,同一首歌的支持下再大曹出的点子使得我在这个军团里成为一团之长

我感到很荣幸,大家在这一年多的时间里共同在创造一个梦,一种娱乐.想法人人有可是有谁知道我的心

情啊,在游戏里不要把恩怨带到现实中去,我的意见是要让每个人都可以发挥自己的个性,骂也好说也好

但是不要随便的说开除某某人和某某人不走我走之类的话,何必较真.游戏::::::

[[em06][em06][em06]
作者: 189189    时间: 2007-8-27 20:21

老大你进乱世.是我拉的吧.你好好想一下

哪个时候果子不在线.

同一首歌当时是团长..是我劝他让开的

这个问题你们问同一首歌

我估计他不会乱说话

大家问问风雨乱世的同一首歌

当时是不是他让开军团长的位置

着段时间他不在

枫叶树有不好下手整理军团

有2个组长裹胁小组成员..不打秋猎..

我是实在看不下去就开始整顿

我就当这个恶人吧

骂了2天什么都骂出来了

继续骂..

我在听

但希望不要乱编造什么东西

有的东西你可以骂..

你可以刷屏骂..

我在听

作者: 风刀    时间: 2007-8-30 16:17
标题: 哎!!!!

真的乱了

作者: 东冬枪    时间: 2007-8-30 16:23

人心散了~

队伍不好带了

~

[em11][em11]
作者: 189189    时间: 2007-9-16 21:31
不怕..大乱才有大的转机

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2