三国策论坛

标题: 我们是敢于亮剑的人-- [打印本页]

作者: 189189    时间: 2007-8-31 10:55
标题: 我们是敢于亮剑的人--

明知打不过敌人..我们敢于把自己的部队拉出去锻炼下

明知我们是实力不够.但我们愿意驰骋在秋猎的战场

明知我们的装备没有对手好..但我们是开心认真的去打.......

对于剑客............明知不是他的对手...但我们敢于亮剑

....

作者: 分久必合    时间: 2007-8-31 10:56
作者: ruanwei123    时间: 2007-8-31 14:13

呵呵,说的好,我顶

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: luoss520    时间: 2007-9-7 20:17

顶一下

作者: 189189    时间: 2007-9-9 10:08

想知道军团同志们和我的观点一样吗?

作者: 189189    时间: 2007-12-26 12:51

大家对我的看法有意见没?

不过现在好象我们军团的队伍壮大了

技术整体提高了

有必要去显示下自己的 队伍

作者: 擒城万里    时间: 2007-12-26 13:16
希望领导支持我们这些不怕死的剑客,呵呵
作者: 43497129    时间: 2007-12-26 13:18

河南人在啊????????????????????????/

上哪练啊>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>领导

作者: 王者之师    时间: 2007-12-28 02:01
砍啊!!杀啊!!!不怕死的跟我上[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 略之    时间: 2007-12-29 23:24

呵呵 初来乍到 借楼主地盘向大家问好!!! 以后还请各位多多关照!!!

作者: 189189    时间: 2008-3-17 14:31

w我们凭我们自己势力去打秋猎

作者: 189189    时间: 2008-3-20 00:22

第一轮对阵情况:天龙组VSclyde组,CC组VS郭悦组,奔雷组VS仁者组,潇洒组VS呆呆组,烟囱组VS飞龙组,小手组VS菜刀组,风子组VS狂人组,张辽组VS通天组,飘扬组VS强强组,寻欢组VS女神组,夫人组VS乌云组,中华组VS赵云组

张辽组VS通天组.飘扬组VS强强组

作者: 略之    时间: 2008-3-20 01:22
大家加油啊!!!  很久没策了  呵呵  这段时间事情太多了  都没有精力好好打一仗 虽然我很菜  
作者: maliang6969    时间: 2008-3-23 00:22
顶!
作者: 刀圣    时间: 2008-3-24 17:12
QUOTE:
以下是引用189189在2007-8-31 10:55:00的发言:

明知我们的装备没有对手好..但我们是开心认真的去打.......

对于剑客............明知不是他的对手...但我们敢于亮剑

....

好!支持!

[em01][em01][em01]
作者: 189189    时间: 2009-4-13 14:44
hao
作者: 郭悦    时间: 2009-4-22 20:41
QUOTE:
以下是引用刀圣在2008-3-24 17:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用189189在2007-8-31 10:55:00的发言:

....

好!支持!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对于贱客............明知不是他的对手...但我们敢于亮贱

看谁更贱...............

挖卡卡.................................

作者: sgcv0167692    时间: 2009-8-9 20:56

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2