三国策论坛

标题: 骂人算啥本事? [打印本页]

作者: ruanwei123    时间: 2007-8-31 14:10
标题: 骂人算啥本事?

你们风雨乱世的就知道在全国频道骂人?你们不觉得丢人吗?

你们骂人的时间怎么不去多练练,你们骂人有本事,技术了?

不好好的心平气和谈谈,非要在全国里骂,毕竟以前你们都相处过

有时间多练练,等待秋猎场上见,杀的你们满天飞

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 189189    时间: 2007-8-31 23:04

哈哈..说到点子上....

我怎么不想到呢?

作者: 189189    时间: 2007-9-5 10:18

最开心末过杀的对手没脾气

作者: 擒城万里    时间: 2007-9-5 10:55
楼主是那位?游戏名字?说话好狂呀!杀我们满天飞,厉害!希望你有这个实力和能力,我看未必有,就不要在这里瞎吹!
作者: 189189    时间: 2007-9-5 12:18

他的观点在于打是主要的..

骂人要掌握分寸

作者: 擒城万里    时间: 2007-9-5 20:37
我知道我们有团员在全国频道骂人不妥,但是楼主这样说我们团不经打,我有必要出来说说,希望大家都平心静气的玩游戏,本来上玩游戏就是图心情愉快,何必都这样相互攻击呢?呵呵
作者: 刹气腾腾    时间: 2007-9-5 20:55

这位是哪个高人.能有这本事杀得我团满天飞!不如流个名号,杀一局.光嘴上说.技不行.有用吗??

作者: 189189    时间: 2007-9-5 21:16

我3想知道杀气腾腾..我什么时候问你借过人民币..

希望你提醒下

这个罪名不好背啊..

什么时间什么地点..

凭良心说话..

你要觉得在网络上.网络上也是一个社会

但借人民币 事

你好好想一下

不是开玩笑的

真的

我诚铿的希望你提醒下

在什么时候我问你借人民币

作者: 刹气腾腾    时间: 2007-9-6 00:03
我来不久后.你有一次说过借汉或NMB!我不知道你是开玩笑还是真的,但从哪次以后.我就很少和你说话了/.我这人团里的兄弟们都知道我是不会乱说话的人.!!!更不是哪种无中生有,般弄是非的人.

作者: ruanwei123    时间: 2007-9-6 12:30

本人不懂不要问,随时欢迎你们的挑战,带上你们1组来和我这组较量较量,谢谢!

我说话从不狂,说的是事实!

[em05][em05][em05][em05]
作者: 189189    时间: 2007-9-6 14:50

我想知道杀气腾腾..你多大了

你告诉我真实年龄

我很想知道....你多大了

说什么话都要有根据...........

你说借汉..我估计有....

.人民币...我有什么理由向你借啊...

你自己考虑下.......

说什么话....都要考虑.....

现在不是骂个娘....骂个难听的话就可以了事了

借钱....特别是人民币...

关系不好的都借不到...

你才来就借我啊........况且你刚来....你来的时候我在卖东西.

说话的时候要考虑下

骂人..打人..欺负人..都可以

但借钱的事..不能胡说

有就有...没有就是没有...

不要觉得.....好象...........之类的话...............

你在团里撒谎不撒谎...大家说....

我可以明确的说.我到现在欠谁的东西 ..没有.

欠谁的汉..没有

欠谁的人情..有..

作者: 刹气腾腾    时间: 2007-9-6 21:15
我可以告诉你,本人也三十多的人了.不是你心里所想的哪种毛头小孩子.本人来玩这游戏是自带RMB玩的.一个月里有1000多在这里玩的,,我亲耳听你对我笑着说.有没有RMB借啊/.这我可以用人格保证!再者.我骂人的道理是.我在发贴时并无对任何人说过不良的话.我只是说你大草有何得何能做这团长,我要退团.而你在没有经过本人的同意.而私自更改本人的原意.!!!!到现在却来道貌岸然地说这样的话.你不觉得你做人的基本在哪里!只以像你所说的注册150W的网吧.说真的.我可以开一间半!不信的话.我们可以请个中间人.看一下我们双方的工商营业植照!和本人的护照.

作者: 189189    时间: 2007-9-7 02:30

杀气腾腾...我想知道着句话是什么意思

[[[[[亲耳听你对我笑着说.有没有RMB借啊]]]]]

至于护照..资本..我无权干涉..但我是开网吧的 ..在全国说我是个小的...不奇眼..但在我们哪个地区是大的网吧......我就知道你能说30岁.....我对30岁的人是可以理解

因为我是从30岁过来的......我可以理解...至于你 每月花多少钱....我不想知道...

但我买卖东西是1年了...就在三国策里.....估计经手的汉...有几十万了...

可以告诉你..我自己卖过100000多箱子..知道为什么吗?..

因为我的网吧有7个人在打箱子..这个是大家能看到的 ..

你来我们军团的时候....我真在卖14统和 15统..

最后我想知道...你的意愿指的是什么...............团长的位子......

...你的意愿指的是什么...............

..能明确告诉我吗?..........................

如果能实现你的意愿......我可以牺牲..

但在论坛上骂人..操娘的语言..我是毫不留情的煽掉...没商量

你可以写你的观点..

你写的观点的你的问题...我一个字都不动...让大家看..............

[[[[[亲耳听你对我笑着说.有没有RMB借啊]]]]]

我不明白这个就是你所谓的借钱依据..我搞不懂...........你30岁的理解能里和语言纠错能力真是有才.......

作者: 189189    时间: 2007-9-20 09:22
就是

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2