三国策论坛

标题: 大家好啊!有绍兴的朋友吗? [打印本页]

作者: 4082741    时间: 2007-9-11 01:39
标题: 大家好啊!有绍兴的朋友吗?

有绍兴的朋友吗?或是你认识的朋友告诉我哦,呵呵!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 4082741    时间: 2007-9-11 01:42
哈哈,有就告诉我哦!我送东西哦![em01][em01][em01]
作者: 浅浅    时间: 2007-9-11 11:18
。。。不知道啊。。。不过不是绍兴的你不送东西啊。。好地方主义噢。。文心,加上你的签名。。。找了半天才知道是你!!!闷。。
作者: 浅浅    时间: 2007-9-11 11:19

对了,谁能给我解释一下为什么当初起名叫江东英雄团阿。。。江东指的是。。。

作者: 4082741    时间: 2007-9-11 11:42

江东就是江南啊,就是长江以南,以前三国时孙权的地盘

[em01][em01]
作者: kfab    时间: 2007-9-12 11:17

团的名字是因为第一任团长叫孙妹妹,不是现在的孙妹妹(号已卖)。。。所以叫江东英雄团了。。。

我和绝望进伏龙吟的时候团已经成立了。。我和绝望就一直在江东。。。。直到现在。。。

作者: 浅浅    时间: 2007-9-13 16:27

噢噢。。。这样子滴啊。。。了解啦。。从前觉得名字好俗气。。现在却超耐阿。。。赫赫。

作者: 正德厚生    时间: 2007-9-14 09:26

我是来灌水滴

作者: 角色    时间: 2007-9-14 21:13

绍兴没有,不过我和我爱老婆现在在温州工作,给一半的奖励,好歹都在江东老地盘哦,哈哈,对了文心,好久我们到绍兴,或者你到温州,我还有两个朋友过段时间来温州和我们一起工作,都是在老区的高手,大家聚会一下,哈哈!!!

作者: yzh8212    时间: 2007-9-14 21:21
有二上虞不知算不算/要不算俺就不认了
作者: 31310362    时间: 2007-9-16 18:36

偶在宁波 比较近点嘿 

作者: AAA4082741    时间: 2007-9-23 10:04

呵呵,前段时间在军训都没时间会贴《、好啊,游戏上联系吧

作者: 帅少ye风流    时间: 2007-9-26 02:41
我不是
作者: 古剑魂    时间: 2007-10-27 23:35

:-)

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2