三国策论坛

标题: [灌水]何谓灌亦有道?学! [打印本页]

作者: 幽紫梦    时间: 2007-9-14 18:30
标题: [灌水]何谓灌亦有道?学!
关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
作者: 幽紫梦    时间: 2007-9-14 18:30
桃之夭夭,灼灼其华。子之于归,宜其室家。
作者: 幽紫梦    时间: 2007-9-14 18:31
彼黍离离,彼稷之苗。行迈靡靡,中心摇摇。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?
作者: 幽紫梦    时间: 2007-9-14 18:31
青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音。
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来。

挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。
作者: 幽紫梦    时间: 2007-9-14 18:32
兼葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯回从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

作者: 幽紫梦    时间: 2007-9-14 18:32
北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国,佳人难再得。
作者: 幽紫梦    时间: 2007-9-14 18:34
离人无语月无声 明月有光人有情 别后相思人似月 云间水上到层城
作者: 幽紫梦    时间: 2007-9-14 18:35
多少恨 昨夜梦魂中 还似旧时游上苑 车如流水马如龙 花月正春风
相见欢
林花谢了春红 太匆匆 无奈朝来寒雨晚来风
胭脂泪 相留醉 几时重 自是人生长恨水长东
子夜歌
人生愁恨何能免 销魂独我情何限 故国梦重归 觉来双泪垂
高楼谁与上 长记秋晴望 往事已成空 还如一梦中

作者: 王者1    时间: 2007-9-14 20:07
学习中....
作者: 最爱红颜    时间: 2007-9-20 10:22
[em06][em06][em06][em06]
作者: 乱世美女    时间: 2007-9-20 12:56

楼上的,好几天不来,来了就

[em06][em06][em06][em06].我还[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 王者1    时间: 2007-9-22 19:13
林花谢了春红 太匆匆 无奈朝来寒雨晚来风
胭脂泪 相留醉 几时重 自是人生长恨水长东

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2