三国策论坛

标题: [转帖]团员义务(权利待定) [打印本页]

作者: 海陆空    时间: 2007-9-15 10:23
标题: [转帖]团员义务(权利待定)
1.捐献战功和金钱的义务。2.有带教新人的义务。3.有参加军团组织活动的义务。4服从军团安排,不泄漏军团机密。5.不得在游戏中出现不文明语言。6.不挂机、不中途退出战局。7.为军团做宣传。
作者: 忠义关羽    时间: 2007-9-15 11:28
作者: 圣骑士    时间: 2007-9-15 20:41
尽力做到,第2条我水平不够吧,第5条偶尔会忍不住的...[em04][em04][em08][em07]
作者: 镇苍穹    时间: 2007-9-16 11:51

不是听说有猛将要做团长替补吗?第2条小菜啊!

第5,可以对着屏幕吐唾沫,注意,用力过猛会反弹。

作者: sujun7860    时间: 2007-9-16 11:56
以下是引用镇苍穹在2007-9-16 11:51:00的发言:

不是听说有猛将要做团长替补吗?第2条小菜啊!

第5,可以对着屏幕吐唾沫,注意,用力过猛会反弹。

偶知道说的是谁,偶不说出来。。。

[em05][em05][em05]
作者: 海陆空    时间: 2007-9-16 13:37
……………………………………………………
作者: 圣骑士    时间: 2007-9-16 17:21

靠,老团长嫉妒啊,我谦虚下也不可啊[em01][em08][em12]

现在人都不厚道啊,红眼病也太泛滥了....

[em03][em05][em01]
作者: 大漠飞鹰05    时间: 2007-9-17 09:09

骑士老仙,法架中原,神通广大,法力无边;
骑士老仙,神功盖世,攻无不克,战无不胜;
骑士老仙,德配天地,威震寰宇,古今无比!

作者: sujun7860    时间: 2007-9-17 15:37
以下是引用大漠飞鹰05在2007-9-17 9:09:00的发言:

骑士老仙,法架中原,神通广大,法力无边;
骑士老仙,神功盖世,攻无不克,战无不胜;
骑士老仙,德配天地,威震寰宇,古今无比!

[em09][em09][em09]
作者: 沉默是金    时间: 2007-9-18 09:30

[em06][em06][em06]
作者: 衰神归来    时间: 2007-9-18 12:39
骑士现在混得不错了哈!加油哈!以后回来跟着你混!
作者: 风萧萧    时间: 2007-9-18 14:10

扯淡

[em02]
作者: 见龙在田    时间: 2007-9-18 18:22
74别被大鸟的糖衣炮弹给轰傻了....你的水平就那么地..记住:冲动是魔鬼...[em01][em01][em01]
作者: 圣骑士    时间: 2007-9-20 00:06

见龙你看你那傻样,就跟只青蛙似的,杀你是太容易了,小衰回来我带你去杀见龙,请你吃串烤小龙

[em05][em08][em01]
作者: 海陆空    时间: 2007-9-20 18:35
人气不错哦
作者: 见龙在田    时间: 2007-9-22 18:25
哪个盗宝的自己看看这个帖子你还配做人么?下辈子脱胎做个猪算了,,,估计猪大爷也不会要你这样的垃圾的....[em06]
作者: 龙二(神龙)    时间: 2007-9-28 10:07
[em01][em01][em01]
作者: 白马の银枪    时间: 2007-9-28 19:46
要是都能做到这几点可能很少哟,呵呵,不过有时这个破游戏会掉线呀,可不是挂机呀!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2