三国策论坛

标题: [原创]梦幻楷模----明日帝后 [打印本页]

作者: 风流渊域    时间: 2007-9-21 07:59
标题: [原创]梦幻楷模----明日帝后

明日帝后以八荣为先,以八耻为后

自力更生,自产自得,永不言弃,永远坚持在战线的第一壕。

明日帝后,你是我们的榜样,你是无数梦幻人的楷模

一颗闪亮闪亮的大星星

作者: 绝尘-小琪    时间: 2007-9-21 09:09
以下是引用风流渊域在2007-9-21 7:59:00的发言:

明日帝后以八荣为先,以八耻为后

自力更生,自产自得,永不言弃,永远坚持在战线的第一壕。

明日帝后,你是我们的榜样,你是无数梦幻人的楷模

一颗闪亮闪亮的大星星

明日就是一垃圾啊,出枪赚了钱给他他都不要,捐献军团,害的我天天收宝。。。
作者: 南阳诸葛    时间: 2007-9-21 10:22
[em01]
作者: 13996285821    时间: 2007-9-21 23:49
以下是引用绝尘-小琪在2007-9-21 9:09:00的发言:

明日就是一垃圾啊,出枪赚了钱给他他都不要,捐献军团,害的我天天收宝。。。

怪不得他这么穷呀!

以后不要给我哈!

我不嫌少的!

作者: 风流渊域    时间: 2007-9-27 21:53
一个正面拖出2个反面,功劳很大啊
作者: hsjok    时间: 2007-9-28 13:47
这次出枪应该赚了不少吧[em01][em01]
作者: 风流渊域    时间: 2007-9-28 21:07
恐怕还要倒亏了吧这次
作者: 军人    时间: 2007-9-29 08:51
出枪还会亏钱的?????????????????????怎么亏的?????????????????
作者: 绝尘-小琪    时间: 2007-9-30 08:54
以下是引用军人在2007-9-29 8:51:00的发言:
出枪还会亏钱的?????????????????????怎么亏的?????????????????

出枪的算捐献,然后在进行2次捐献啊。
作者: sz6666    时间: 2007-9-30 17:13
哈哈,没想到这游戏还在搞啊[em17]
作者: sz6666    时间: 2007-9-30 17:26

2年没玩了,嘿嘿不知道现在的好玩不

[em05]
作者: 昔日小迪    时间: 2007-9-30 20:37

好久没上三国了逢年过节上来给大家问声国庆好

[em01]虽然不玩三国了还是挺怀恋那断日日夜夜在三国厮杀的日子[em29][em29][em29]
作者: 风流渊域    时间: 2007-9-30 21:18

好,能回来聊聊也是好的。

也是为军团做贡献

作者: sz6666    时间: 2007-9-30 22:42
以下是引用风流渊域在2007-9-30 21:18:00的发言:

好,能回来聊聊也是好的。

也是为军团做贡献

我现在想进游戏更新不了是不是要重下游戏????
作者: 风流渊域    时间: 2007-10-5 22:42

可以嘛,真支持你哦。

呵呵

作者: 观音菩萨    时间: 2007-10-11 09:54
以下是引用绝尘-小琪在2007-9-21 9:09:00的发言:

明日就是一垃圾啊,出枪赚了钱给他他都不要,捐献军团,害的我天天收宝。。明日就是一垃圾啊,出枪赚了钱给他他都不要,捐献军团,害的我天天收宝。。。。

[em02][em02][em02][em02]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2