三国策论坛

标题: [建议]给触龙神的建议 [打印本页]

作者: 赵小云    时间: 2007-9-25 11:51
标题: [建议]给触龙神的建议

前日,由于一部分资深元老的走穴,以至曾经人丁兴旺热闹非凡的博望名人论坛疏于打理变得如此冷清。龙神归来振臂高呼,响应者却甚少,这样的事情可以理解,因为家中粮田荒废已久,大家都已背井离乡,而且离家遥远不可能时时回家看看。龙神站在荒芜人烟之地无论怎么喊他们都是听不到的,进来的只有每日匆忙而好奇的路人。

想给你提个小小的建议:先去游戏中尽量把大家都找到,或以军团长的身份在军团信箱中发信将振兴论坛之事通知大家,让大家没仗打没事做的时候进论坛聊聊天,要求先不要太高,就是聊天,灵感来时也可以发些技术帖、战报或其他类型的感触之言。绝对不要发纯水帖,那种即无聊又没看点的东西会把人恶心跑。等到慢慢恢复人气以后这个论坛自然会重新火起来。

[em27][em27][em27]
作者: 触龙神    时间: 2007-9-25 13:40

谢谢 我低调回来 主要是抹不掉的三国情节 什么大展手脚啊 什么得都没想过 主要是好好玩玩游戏 享受一下乐趣

等有时间的时候 或者有兴趣的时候 再说这些吧 紫月现在很不错~ 加油

作者: 枫叶    时间: 2007-10-11 10:51

发乎自然顺其自然!

我早就金盆洗手归隐的

....

作者: 楚天007    时间: 2007-10-30 14:33
[em01]
作者: 触龙神    时间: 2007-10-31 08:23
oo7你在哪里 有时间上游戏啊 呵呵 上去后写信给我
作者: 绝尘-小琪    时间: 2007-11-22 20:31
以下是引用触龙神在2007-9-25 13:40:00的发言:

谢谢 我低调回来 主要是抹不掉的三国情节 什么大展手脚啊 什么得都没想过 主要是好好玩玩游戏 享受一下乐趣

等有时间的时候 或者有兴趣的时候 再说这些吧 紫月现在很不错~ 加油

低调的回来总应该低调点的找到我把钱还了吧,要不以前在群英抬头不见低头见的那多不好。
作者: 触龙神    时间: 2007-11-23 09:31
小垃圾 差点把你忘啦  呵呵 我那时候真的很忙 所以把号给别人玩了会 再说我是那种人么>KAO[em05]
作者: 触龙神    时间: 2007-11-23 09:37
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 绝尘-小琪    时间: 2007-11-24 09:35
以下是引用触龙神在2007-11-23 9:31:00的发言:
小垃圾 差点把你忘啦 呵呵 我那时候真的很忙 所以把号给别人玩了会 再说我是那种人么>KAO[em05]

那到时候联系我,结下帐单哈~

作者: 触龙神    时间: 2007-11-24 09:50
送你个龙马 界帐  1/1的要不![em05][em05]
作者: 绝尘-小琪    时间: 2007-11-25 02:23
以下是引用触龙神在2007-11-24 9:50:00的发言:
送你个龙马 界帐 1/1的要不![em05][em05]

你觉得现实吗?那可是你说要给钱我才去的,没存在什么朋友之间的事吧。其实本身钱的事不重要可是你直接全部联系方式都断了,难道电话短信和QQ的提醒都让你想不起来?
作者: 触龙神    时间: 2007-11-26 09:56

电话早换了 QQ也没上 实习去啦 去了个不能上网的地方 555555555!

作者: 绝尘-小琪    时间: 2007-11-26 20:31
以下是引用触龙神在2007-11-26 9:56:00的发言:

电话早换了 QQ也没上 实习去啦 去了个不能上网的地方 555555555!

那我们也不用转移话题了,你把钱给我就行了。

作者: 绝尘-小琪    时间: 2007-11-27 21:00
我电话13964263568 或者找我QQ378884959 你应该有我QQ号,而且这钱我并不是拿的你的,你收到的出枪的钱我也是知道的。
作者: uvwx790    时间: 2008-10-14 08:54
作者: fghi292    时间: 2009-6-17 17:23
作者: cdef420    时间: 2012-1-20 14:50
作者: fhgc87    时间: 2012-3-12 13:39

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2