三国策论坛

标题: [贴图]营口之旅 [打印本页]

作者: 赵云★子龙    时间: 2007-10-7 20:55
标题: [贴图]营口之旅

左起:孙策@伯符 张飞@翼德 邓艾@士载 张飞夫人 邓艾夫人

鲅鱼圈海滨烧烤

巾帼英雄 跃马扬鞭 纵横驰骋 傲世天下

上官屠城

大帅哥与小帅哥

英子 小九 笑笑 (黄硕@月英 太史@子义 *!* )

前排左起:赵云@子龙 左贤王 黄硕@月英 烂醉如泥

后排左起:海中葬月 上官屠城 邓艾@士载 张飞@翼德 孙策@伯符 *!* 太史@子义

烂醉如泥与他的"保姆" (左贤王 烂醉如泥 曹操@孟德)

老大与最心爱的两元大将 (上官屠城 老大 孙策@伯符 )

love 和 笑笑

与大帅哥和老帅哥一起 老大显的很生气 后果很严重......(孙策@伯符 温候@吕布 张飞@翼德)

一家三口 (太史@子义 太史@夫人 太史@宝宝)

老大初到营口 喜悦之心 易于言表

感谢 琳琳在百忙之中 帮助我发布这些照片 使大家在第一时间看到 希望以后咱们两团之间友谊长存!

作者: 九天之上    时间: 2007-10-7 21:38
还有好多呢,七哥别嫌弃麻烦呀,继续,哈哈
作者: 九天之上    时间: 2007-10-7 21:49
经过不懈努力,糊涂帮成功举办了第一届军团国庆,笑傲江湖走进营口大型酒会,哈哈,由于帮主人在国外,此次活动本副帮主负责筹备,本着的宗旨是全凭一糊弄,糊涂帮嘛,胡里糊涂,嘿嘿,现在开始下轮申请举办权,欢迎踊跃参与.不怕被糊弄的随时来啊,营口的大门永远向大家敞开.
作者: 九天之上    时间: 2007-10-7 21:53
七哥,沙发板凳我一起抢了吧,嘿嘿,辛苦点把人名标一下吧,另外把你的子龙枪照片也发上来啊,不会是害怕嫂子看见吧?[em01]
作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-7 22:59

哈哈。。。。我来了,搬个小凳慢慢看~~~

副帮主辛苦了。。。。

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-7 23:32

我来介绍一下吧~

1.军团大合影

前排从左至右:小7、郝昭、英子、死冷

后排从左至右:??(小9跟我说了,我忘记了)、上官屠城(这个记得了,呵呵)、羊哥、老大、小庄、笑笑、小9、字母

p.s.大家有没有注意到他们的共同特点?。。。眼小!!!(偶记得英子眼睛还蛮大的啊?怎么。。。)

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-7 23:36

2.海边烧烤

还是那些人。没啥好介绍的。。。。只想说,老公,一看你的脸就知道你馒头片吃多了!!

[em02][em02][em02]
作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-7 23:38

3.糊涂帮三巨头~

评价:其中一个乐在其中,另外俩怎么苦大仇深的样子(估计都是因为老婆不在身边。。。哈哈)

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-7 23:41

4.死冷和他的两个保姆~

俩保姆都笑得挺开心呢。。。字母蛮清秀的呢。。。

死冷。。。哎。。。咋这么像偶们家乖乖呢!!

p.s乖乖是一只京巴

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-7 23:46

5.两对夫妇+一个电灯泡

老大和羊哥两对夫妇+岩这个电灯泡~

p.s.岩这张像五官照得还8错。。。姿势怎么那么别扭!

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-7 23:49

6.副帮主幸福全家福

副帮主带伤上阵主持这次糊涂帮聚会的接待工作,完成得非常好~~~

作为帮主没能帮上忙,偶十分过意不去,偶只想说:副帮主,夫人,小小9,你们辛苦啦~~~

[em04][em04]
作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-7 23:52

7.英子汉小小9

说小小9辛苦不是没有原因的~~~小小9一直忙于照顾英子,以及解答英子的各种弱弱的问题。。。

哈哈哈~~~

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-7 23:54

8.猴哥现身~

猴哥真的是大帅锅呢~~~[em04]

岩,你露齿笑也没用呢。。。哈哈~~~~

作者: 赵云★子龙    时间: 2007-10-7 23:56
帮主点评的太经典了!
作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-7 23:56

9.无所不在的岩

看来岩真的是混入管理层了~~~

以后是不是得对他态度好一点。。。。。

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-7 23:58

10.策五惊现新式女骑兵

果然不愧是大嫂啊~~~女中豪杰~~~~哈哈。。。。

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-8 00:02

11.“情侣”

字母好小鸟依人哦~~~~羡慕ing~~~哈哈。。。。

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-8 00:03

12.罪恶的手

fb啊~~~fb啊~~~~我也要fb~~~~··5555555····

都看到那只罪恶的手了没有?!呵呵。。。。。

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-8 00:05
以下是引用赵云★子龙在2007-10-7 23:56:00的发言:
帮主点评的太经典了!

还没睡啊?!~~~

呵呵。。。。

作者: 云行    时间: 2007-10-8 00:08
才发现,刚发的啊,
作者: 天下第七    时间: 2007-10-8 00:39
真想再过500年。可惜没有团p的照片,嘿嘿,大家表情很经典。
作者: 天下第七    时间: 2007-10-8 01:19
以下是引用糊涂塌客在2007-10-7 23:32:00的发言:

我来介绍一下吧~

1.军团大合影

前排从左至右:小7、郝昭、英子、死冷

后排从左至右海中葬月、上官屠城(这个记得了,呵呵)、羊哥、老大、小庄、笑笑、小9、字母

p.s.大家有没有注意到他们的共同特点?。。。眼小!!!(偶记得英子眼睛还蛮大的啊?怎么。。。)

作者: 天下第七    时间: 2007-10-8 01:20
我座了本来属于7哥的位置。。。。本来有两个电灯泡的。。。。他去摄影师了。
作者: 天下第七    时间: 2007-10-8 01:21
以下是引用糊涂塌客在2007-10-7 23:56:00的发言:

9.无所不在的岩

看来岩真的是混入管理层了~~~

以后是不是得对他态度好一点。。。。。

这个以后你的箱子分我一半,会有你好处的。
作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-8 02:29
以下是引用天下第七在2007-10-8 0:39:00的发言:
真想再过500年。可惜没有团p的照片,嘿嘿,大家表情很经典。

你们太没想像力了。。。

也不摆几个经典的pose~~~

比如几个人围着假装弓兵T城

再比如踮着脚假装大刀放妖

又或者做举枪往前捅状

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-8 02:30
以下是引用天下第七在2007-10-8 1:21:00的发言:

这个以后你的箱子分我一半,会有你好处的。

具体有啥好处先说来听听看。。。。
作者: 甘宁兴霸    时间: 2007-10-8 08:23
看完一边,还是小小九又帅又青纯啊...其他人明显老了。
作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-8 08:26

那是。。。

那可是咱们糊涂帮的后代啊。。。。。。

哈哈~~~

作者: 九天之上    时间: 2007-10-8 08:27

哈哈,琳琳辛苦,七歌辛苦,帮主辛苦,比原来好多了,继续啊,嘿嘿

作者: 九天之上    时间: 2007-10-8 08:28
..........可惜阿甘没来
作者: 九天之上    时间: 2007-10-8 08:29

恩,准备培养成策九第一高手,哈哈

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-8 08:31
阿甘去了。。。可以汉小小9比一比~~~
作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-8 08:49

可惜我电脑里面没有偶们家乖乖的照片

作者: 甘宁兴霸    时间: 2007-10-8 08:49
哈哈昨天小小9在语音里喊自己是小99,哈哈,笑死我了,我说你是小小9,不是小99,孩子楞了一会说我就是小99.太搞笑了,帮主你要生了孩子该是小笑笑呢?还是少帮主呢?
作者: 甘宁兴霸    时间: 2007-10-8 08:51
以下是引用九天之上在2007-10-8 8:28:00的发言:
..........可惜阿甘没来

作者: chocolate琳    时间: 2007-10-8 08:56

哈哈!俺来看看!还真热闹!举手之劳,不足挂齿哈!哈哈哈 !在说赵云还给了俺一对兔兔呢!(师傅表打俺,俺不是奔着兔兔来的!是他非要给我!)嘿嘿!看看还是俺师傅帅呢!哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: chocolate琳    时间: 2007-10-8 08:58
终于看见烂醉传说中的保姆了!带俺打了一天仗,哈哈!谢谢哈![em01][em01]
作者: 烂醉如泥    时间: 2007-10-8 09:18
日,死笑笑,你发什么照片做对比呢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 孙坚★文台    时间: 2007-10-8 09:20
以下是引用糊涂塌客在2007-10-8 8:49:00的发言:

可惜我电脑里面没有偶们家乖乖的照片

作者: 孙坚★文台    时间: 2007-10-8 09:21
以下是引用chocolate琳在2007-10-8 8:58:00的发言:
终于看见烂醉传说中的保姆了!带俺打了一天仗,哈哈!谢谢哈![em01][em01]

呵呵 现在开始我们也算你的保姆了

我就是昨天的曹操@孟德

作者: 孙坚★文台    时间: 2007-10-8 09:23
以下是引用天下第七在2007-10-8 0:39:00的发言:

呵呵 还好不是970多年

作者: anglexx    时间: 2007-10-8 09:36

偶这里还有死冷的裸照,哪天心情好就发上来。

作者: chocolate琳    时间: 2007-10-8 09:53
以下是引用孙坚★文台在2007-10-8 9:21:00的发言:

呵呵 现在开始我们也算你的保姆了

我就是昨天的曹操@孟德

好啊好啊!有保姆好!打仗有保障!不会被欺负啦!哈哈哈哈哈![em01][em01][em01]
作者: chocolate琳    时间: 2007-10-8 09:56
为啥没有俺保姆的PP呢??[em04][em04][em04]
作者: 孙坚★文台    时间: 2007-10-8 10:02
呵呵 我的PP在上面 自己琢磨去
作者: 孙坚★文台    时间: 2007-10-8 10:44
以下是引用anglexx在2007-10-8 9:36:00的发言:

偶这里还有死冷的裸照,哪天心情好就发上来。

呵呵 要是我 心情不好的时候会发上来 心情好的时候也发上来

作者: chocolate琳    时间: 2007-10-8 10:57
自己琢磨!有点费劲哦!俺悄悄问俺师傅去!哈哈哈哈[em01]
作者: 天下第七    时间: 2007-10-8 11:19
他就是字母
作者: chocolate琳    时间: 2007-10-8 11:41
哦!明白!知道了!哈哈!见到一个保姆了![em01][em01]
作者: 二哥    时间: 2007-10-8 12:11
急!!!!没老着见老大的老婆、羊哥的老婆!我急!!!
作者: 天下第七    时间: 2007-10-8 13:17
以下是引用二哥在2007-10-8 12:11:00的发言:
急!!!!没老着见老大的老婆、羊哥的老婆!我急!!!

[em01][em01][em01][em06][em06][em06]
作者: 0邓艾0    时间: 2007-10-8 15:32
庞德,就差你的照片了,什么时候也让大家一睹你的尊容哈
作者: chocolate琳    时间: 2007-10-8 15:44
对哦!还没见三国的PP呢!快发快发!让俺也LOOK一下![em01][em01][em01][em01]
作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 01:31

胖的,你不是那么笨吧?!~~~晕死~~

瞪大你的二筒!!!

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 01:39
以下是引用甘宁兴霸在2007-10-8 8:49:00的发言:
哈哈昨天小小9在语音里喊自己是小99,哈哈,笑死我了,我说你是小小9,不是小99,孩子楞了一会说我就是小99.太搞笑了,帮主你要生了孩子该是小笑笑呢?还是少帮主呢?

真的吗??我没听到。。。555~~ 小小9太可耐呢。。。。。哈哈~~~~~

阿甘的BB如果是男孩就叫小阿甘,如果是女孩就叫小甜甜~~~

偶的BB叫小笑笑好了。。。下一代的帮主还是民主选举,不要世袭制了。。。呵呵。。。。

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 02:50

补充发一些照片哈~~~

猴哥:好久不见啊~怎么看起来好憔悴哦。。。

羊哥:玩三国太多,休息不好~

羊哥:你咋保养得那么好呢

猴哥:哎。。。没办法,谁叫我们哪儿什么吃的都没有,只能顿顿吃海参咯~~没想到海参还能有此奇效啊

羊哥:真的?!

猴哥:看我这一头乌黑靓丽的秀发啊。。。。

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 02:56

大家:别光雇聊了,一起来合影吧~

小9&羊哥:茄子~

猴哥:小茄子

小庄&七哥:我们都是木头人,不能说话不能动

老大:懒得理你们。。。我吃~~~

嘻嘻。。。。哈哈。。。。

老大:我还吃~~(肚子遮一下哈)

羊哥&猴哥:吃啥那么好吃啊,分我们点啊!!

老大:嘿嘿。。。也没啥。。。螃蟹大腿,没肉,你们不爱吃的~~~

老大:不吃啦不吃啦,照相吧~~

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 03:02

令人羡慕的~~~嚯嚯~~~~

第三者?!

强行插足成功~v~

强拧的瓜不甜,早晚还是要掰~

字母总是能找到高大威猛有安全感的。。。哈哈。。。

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 03:11

海边烧烤

郝昭别急哈。。。

大家怎么都这么喜欢吃~~~身边坐着这么一位,估计我是抢不到多少了。。哎~~~~

似乎都吃得有点气急败坏了。。。(注意上官和英子~~)

还是mm斯文~~~

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 03:23

七哥骑马记

打南边来了一个骑马的帅锅~~~

马ms累得够呛,直吐舌头!!!(七哥该减肥啦。。。要不动物保护协会的该上门咯~)

七哥:嘿嘿~~我得意的笑,我得意的笑。。。。

七哥:得儿架。。。快走~

马:郁闷ing~~~

(注意:马鞍上的布还是结婚用的被面啊?!~)

马:不行了,不行了,累死了!不走了,不走了~~~要驮个mm却摊上个死沉的大老爷们~

七哥:咋回事啊????!!!!

路人:#@¥%……&

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 03:28

自由组合(一)

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 03:30

自由组合(二)

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 03:31

红遍网一白马和网三单刀的“玻璃二人组”终于聚到一起

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 03:32

老公和小小9单独贴一张~~~呵呵~~~

小小9似乎不太满意啊?!~(抱的姿势太难受。。。)

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 03:53

美女登船~

又来一个~~~

犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来~~~

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 03:57

老大玉照发一个~

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 04:11

单人照~

小庄ms很爱照相啊。。。。。(审美疲劳。。。)

严肃,活泼~

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 07:13

老大夫妇~

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 08:13

最后奉劝大家在玩游戏的同时,一定要注意休息,注意身体~~~

否则,可能会像这样。。。

作者: chocolate琳    时间: 2007-10-9 08:37

这么多PP哦!帮主好厉害!呵呵!不过还是不太明白谁是谁!刚把保姆和师傅认清楚!嘿嘿

[em02][em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 08:44

偶快累疯了~~~

这边网不知怎么的,下午一直奇慢无比~~~~

发了好久。。。5555~~~~

作者: 孙坚★文台    时间: 2007-10-9 09:19

呵呵 见识贵帮帮主厉害了。

我可是正宗的男人,不像某某人,是。。。

作者: 孙坚★文台    时间: 2007-10-9 09:21

顺便问候一声,帮主辛苦了。

作者: 孙坚★文台    时间: 2007-10-9 09:29
以下是引用chocolate琳在2007-10-9 8:37:00的发言:

这么多PP哦!帮主好厉害!呵呵!不过还是不太明白谁是谁!刚把保姆和师傅认清楚!嘿嘿

[em02][em02][em02][em02][em02][em04][em04][em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05][em05]

呵呵 林mm见了我又流口水有脸红,搞的我真有点晕。

作者: 九天之上    时间: 2007-10-9 09:43

555555555555连个板凳都没有,做地板上看吧,嘿嘿帮主辛苦了,吃喝没份,净在这做善后工作,不容易啊.等你回国天天做海边吃海鲜哈,我请客.嘿嘿

作者: 九天之上    时间: 2007-10-9 09:45
太自做多情了吧,林MM可没那么饥不择食,呵呵
作者: 九天之上    时间: 2007-10-9 09:46
帮主还没有上线,估计累的睡着了.............
作者: 九霄追月    时间: 2007-10-9 10:41

点评:

候哥绝对的成熟男人中的极品,眼睛那叫个有神!羊哥有着一张沧桑的脸;小庄一看就是嘴上没毛的小男孩;还是老大夫妇风采照人啊!看到小九想到了"康熙微服私访"里的三德子;见到了死冷那张四喜丸子似的脸!

作者: chocolate琳    时间: 2007-10-9 11:02
以下是引用孙坚★文台在2007-10-9 9:29:00的发言:

呵呵 林mm见了我又流口水有脸红,搞的我真有点晕。

晕死!笨保姆!俺流口水呢是因为帮主很厉害!又让俺看到那么多PP,脸红呢是因为除了你和俺师傅其他都对不上号呢!不对!烂醉对上了!现在明白???[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 天下第七    时间: 2007-10-9 11:02
以下是引用九霄追月在2007-10-9 10:41:00的发言:

点评:

候哥绝对的成熟男人中的极品,眼睛那叫个有神!羊哥有着一张沧桑的脸;小庄一看就是嘴上没毛的小男孩;还是老大夫妇风采照人啊!看到小九想到了"康熙微服私访"里的三德子;见到了死冷那张四喜丸子似的脸!

点评补充:猴哥极具女人缘,去鲅鱼圈火车上,偶遇一美女也就25岁左右,一顿和猴哥郎情妾意。。。哎,不得不感叹,男人还是成熟点好。

杨哥应该是风云半生,最大的感触就是幽默和霸气。

我不用说了,就一精英。

老大夫妇可以说般配的一对,对琐事漠不关心的老大真是需要这么一位贤内助呀。。经常在语音里听老大说老婆不在家,饿。。。。。。。。。。。。。

九带伤不下火线。。。。。。。。。。。。不过伤不是三德子那处伤。。

死冷作为非人类不再点评之列。。。。。。

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-9 11:43
以下是引用孙坚★文台在2007-10-9 9:19:00的发言:

呵呵 见识贵帮帮主厉害了。

我可是正宗的男人,不像某某人,是。。。

没有啦~~

偶只是赞美你长得清秀呢~~~

呵呵。。。。

作者: 紫晴    时间: 2007-10-9 11:55

庄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

岩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

庄哥哥又不回来接人家去参加,太过分啦!!!!!

作者: 天下第七    时间: 2007-10-9 12:23
以下是引用紫晴在2007-10-9 11:55:00的发言:

庄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

岩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

庄哥哥又不回来接人家去参加,太过分啦!!!!!

这个我是考虑过的。。。但觉得还是见闻在才好的。。。。
作者: 0邓艾0    时间: 2007-10-9 14:51

看来庄还真是个君主,就是不知道是真君主还是。。。。。。

作者: 0邓艾0    时间: 2007-10-9 14:51

作者: 胡闹    时间: 2007-10-9 14:58
杨哥手抖什么啊?发了那么多次,知道了
作者: 天下第七    时间: 2007-10-9 15:00
貌似说君主吧。。。。
作者: 扣扣    时间: 2007-10-9 19:07
小岩岩长的很干净很秀气~~~[em05]
作者: 紫晴    时间: 2007-10-9 20:12

帮主就是牛,非常准确详尽的图文并茂。。。

印象最深刻的就是陪哈巴狗的捏张。。。。。

作者: 天下第七    时间: 2007-10-9 22:39
以下是引用扣扣在2007-10-9 19:07:00的发言:
小岩岩长的很干净很秀气~~~[em05]

小岩岩真得很麻。。。。。。
作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-10 05:48
以下是引用0邓艾0在2007-10-9 14:51:00的发言:

那门子君主啊?!~~~刘禅?!

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-10 05:49
以下是引用天下第七在2007-10-9 22:39:00的发言:

小岩岩真得很麻。。。。。。

岩~~~~~~~~~~~~~

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-10 05:50
以下是引用九天之上在2007-10-9 9:43:00的发言:

555555555555连个板凳都没有,做地板上看吧,嘿嘿帮主辛苦了,吃喝没份,净在这做善后工作,不容易啊.等你回国天天做海边吃海鲜哈,我请客.嘿嘿

那是一定要的。。。。哈哈。。。哈哈。。。。哇卡卡~~~~

作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-10 05:52
以下是引用天下第七在2007-10-9 11:02:00的发言:

点评补充:猴哥极具女人缘,去鲅鱼圈火车上,偶遇一美女也就25岁左右,一顿和猴哥郎情妾意。。。哎,不得不感叹,男人还是成熟点好。

杨哥应该是风云半生,最大的感触就是幽默和霸气。

我不用说了,就一精英。

老大夫妇可以说般配的一对,对琐事漠不关心的老大真是需要这么一位贤内助呀。。经常在语音里听老大说老婆不在家,饿。。。。。。。。。。。。。

九带伤不下火线。。。。。。。。。。。。不过伤不是三德子那处伤。。

死冷作为非人类不再点评之列。。。。。。

美女似乎完全不把你这个“精英”放在眼里啊~~~~[em09][em08][em08]
作者: 九天之上    时间: 2007-10-10 08:28
人家美女光知道给侯哥送巧克力,哪古的上他那小毛孩子.
作者: 天下第七    时间: 2007-10-10 08:57
以下是引用糊涂塌客在2007-10-10 5:52:00的发言:

美女似乎完全不把你这个“精英”放在眼里啊~~~~[em09][em08][em08]

箩卜白菜各有所爱。[em08][em08]
作者: chocolate琳    时间: 2007-10-10 21:04
哈哈!岩儿!哈哈哈以后这么叫好了!让你没事麻我!哇哈哈哈哈哈[em01][em01][em01]
作者: 糊涂塌客    时间: 2007-10-10 22:18
以下是引用天下第七在2007-10-10 8:57:00的发言:

箩卜白菜各有所爱。[em08][em08]

看来这里缺少需要萝卜白菜啊。。。。

作者: anglexx    时间: 2007-10-10 22:49

莫非就是传说中的师奶杀手。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2