三国策论坛

标题: [原创]站在我们眼前的就是纵横的老10,老11,老12。 [打印本页]

作者: 醉张辽    时间: 2007-10-9 03:27
标题: [原创]站在我们眼前的就是纵横的老10,老11,老12。

刚才:酒又多,心已醉,手指渐泛黄,心志迷茫。

现在:人已狂,杯又举,键盘又响起,我心纵横。

纵横之第10将:能排进我心目中的前10位已经很不错了,我这人比较狂傲,但来了纵横,我找寻到以前不曾遇到过的快乐。

老10:楚天剑。和我一城市而居,上海的帅气小男孩,比较可爱,以前喜欢开箱子,小子运气倒还一直很好,天龙屡屡出现,那时的我也为之惊叹,别人也能开到天龙吗???为人话语不多,别人和他交流他才会说话,属于内闭型的男人,也许年龄和性格有关系吧,但至少我偶尔开口问他借点宝打仗从不含糊,从这也看的出是性情中人,能够做到性情中人很难,在这黑暗的现实社会能够表露出自己性格的本质很难,在网络上更难,虽然年龄不大,却已经有了老婆??好象违反了婚姻法。打仗中也暴露了他的弱点,也是我的弱点,喜欢冲锋不忌后果,但我还有个理由解释:我喝多了。小剑你有撒解释自己?你有次秋猎对很多人都道歉,我也知道你心意了,但你也别那么愧疚,说明你的性格还很不羁,有的人道歉,对君上就不必道歉了,他也听不懂,希望你多来和纵横的朋友战斗,提高水平,别浪费自己的宝。:)总而言之,我一直认为你是我朋友,是我小弟弟。哈哈。

纵横之11将:江南鱼米之乡:苏州的小熙。

也许你名字中带个康熙的熙字吧,也算纵横的小元老了,和辽西张辽同一个类型的,特别喜欢杀戮,每天下班后就坐在电脑前大声呼喊:中区高手+++++++。乐次不疲。其实在我看来你愚昧的很,你没看到我现在不开了,因为开图的人总用垃圾君主,而且经常3围。经过最近几个月屡次用袁术的磨练,小熙在困境中茁壮成长,而且发育的很快,水平很快就超越君上了。不过你别高兴,君上虽然这排行榜排名第一,如果我单论打仗水平的话,估计在写到纵横末尾才想到还有君上没写,他就是黄皓之流,你别跟他学啊。评语如下
:小熙为人坦诚,忠于纵横,男儿性格,也从来没粗话,宽厚中带豪爽。小熙为了纵横和纵横的朋友继续战斗下去吧。

纵横之12将:原来他是来自梁山泊的豹子头,80万禁军教头,林冲也。。。。

小林子和我同岁,所以我觉得更亲近些,小林子的名字也是我帮他取的,害他郁闷到现在,哈哈,我抱歉了,其实我想叫的亲近些,没想到把林冲叫成练葵花宝典的太监了,失误失误。林子啊,我把你排在12可以了吧,也许很多人都在背后骂我呢,我不忌讳别人说什么话,写自己的帖子让别人说去吧。其实林子打仗水平在纵横还是排在2流的,但是这排行榜不是按照武力水平评论的,光出于林子这份心我已经觉得自己很愧疚了,在国庆期间,林子几乎每天在线,我有时候问他,你为什么那么累?他说为了团里开箱子,希望能开到15的宝给君上,我看着他在司洲来回穿梭,我心里说不出是撒滋味,我的号给他开箱子,我真希望他能开出好东西,光他这份心就值得我学习,君上你看到此帖你应该奖励小林子,没功劳也有苦劳,记得前几天疯子用我号开出15剑,他那兴奋样子,但是我打心里也为他高兴,开箱子有时候不是为了赚了赔了,是为了开到极品而高兴的那种快乐,林子你马上就会迎接天龙的,就你这份心,我把你排前10也可以。林子这人忠厚老实,别的没撒优点。男人有这优点足够了,排在你前11的人我从没说过他们忠厚老实,他们都奸猾之徒,不予理会。

还有我要提一句,我为什么没把WT200排在这前12位,因为他已经淡出三国了,几乎几个月没看到他踪影了,我也不想提及他了,他归来之日就是我为他写帖子之时。

今天酒话又多了,一下子写了3位,因为我昨天没上网,闭关修炼呢。

OK,结束了,坚持明天继续发纵横之13,14将,用我灿烂的笔尖照亮你们灰色的心灵。

张辽 笔。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2007-10-9 09:09
来了.就留个脚印~~[em01][em01][em01]
作者: 劍圣    时间: 2007-10-9 10:02

盼星星盼月亮啊

終於看到自己了

我容易嗎我,哈哈

作者: 劍圣    时间: 2007-10-9 10:11

其實偶是東北的壯漢,沙漠姑娘(孤狼)見過我,哈哈.

在南方生活了6年多了,唉,最不爽的就是跟同事吃飯的時候他們都拿啤酒當白酒喝.

我已經兩年沒喝醉過了,真想跟遼哥大醉一次啊.

作者: dsm0727    时间: 2007-10-9 10:28

我记得小熙之前有出去闯荡一番.偶遇在豫洲街头.问其何故?......

你当时怎么说来着...

问:你怎么知道我离开了.

答:因为你的名字在我的好友名单里..

问:.....

答:回来吧

之后纵横又多了个快乐水战士~ 

[em01][em01]
作者: 劍圣    时间: 2007-10-9 10:37
感謝中原大哥!!!!!!!
作者: dsm0727    时间: 2007-10-9 10:39

我感谢你才对,不然现在纵横论坛那来那么多的水水.代表军团谢谢~~

正听着自由飞翔呢.多听听还真是好听~~

作者: 劍圣    时间: 2007-10-9 10:44

好聽就好.

感謝CCTV,感謝政府,感謝所有回貼的同志.

鄙視牲口(騾 子).

作者: 劍圣    时间: 2007-10-9 10:46
rap:yo yo yo come oh yeah
(北风吹送)一路的芳香还有婆娑轻波
转了念的想那些是非因果
一路的芳香让我不停捉摸
是谁在唱歌温暖了寂寞
白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊
在那一片苍茫中一个人生活
看见远方天国那璀璨的烟火
(北风吹送)一路的芳香还有婆娑轻波
转了念的想那些是非因果
一路的芳香让我不停捉摸
是谁听着歌遗忘了寂寞
漫漫长夜一路芬芳岁月曾流过
在那人潮人海中你也在沉默
和我一起漂泊到天涯的交错
在你的心上自由地飞翔
灿烂的星光永恒地徜徉
一路的方向照耀我心上
辽远的边疆随我去远方
rap:don`t come back

是谁在唱歌温暖了寂寞
白云悠悠蓝天依旧泪水在漂泊
在那一片苍茫中一个人生活
看见远方天国那璀璨的烟火
在你的心上自由地飞翔
灿烂的星光永恒地徜徉
一路的方向照耀我心上
辽远的边疆随我去远方
rap:don`t come back
这是我远行的感受
不应该让我继续这种伤痛
别覆盖我会坚持往下行走
原始界的风伴随我们的行踪
脚步重变得重变得失去自我
迷恋风景我会尽情大去放松
轻风伴我相送岁月如此沉重
早已热泪感动被你一水消融
(驾驾驾吁……)

在你的心上自由地飞翔
灿烂的星光永恒地徜徉
一路的方向照耀我心上
辽远的边疆随我去远方
作者: dsm0727    时间: 2007-10-9 10:48

你在台湾企业里做事吧~~

字体总是繁体

作者: 林冲    时间: 2007-10-9 10:49

不敢当呀,辽东太高抬我了!我能排进前50还差不多吧!好多高手都还没出现呢

[em04]

我打仗的水平确实还有很多需要提高的,这两次秋猎又有了不少新感悟

我开箱子运气也不好,已经快破产了!不过冲辽东这么高抬我,我看来要继续开了

[em01]

200十一期间上来了两次(我看见的),就是没钱没宝,一直眼巴巴的盼着君上出现

[em07]
作者: 劍圣    时间: 2007-10-9 10:49
是哦
作者: dsm0727    时间: 2007-10-9 11:09

说起小林子,我也想起一个故事.

我正在为军团的复兴而要求大家积极捐献的时候,看见林冲的名字在军团里出现

然后一串的要求打了过去!

问:在哪?

答:雍门口

.....

问:我今天只有这么多.明天冲值后我再捐献

答:谢谢你的捐献,不在乎多与少,有心就好...

再看其称谓...连武士还不是

心中甚为感动.新人也在为军团的复兴捐献.

作者: 林冲    时间: 2007-10-9 12:35

呵呵,其实说来我不是纵横的新人,只是当时团里很多人都不认识我。

因为我在当初策4收费后很久一段没玩

策4内测时我开始玩的,也是第一次接触三国策系列,一开始在人数众多的中华军团待了1星期,

在那样的军团觉得没意思,受孤独王的邀请转到纵横,认识了龙啸九天,对纵横产生了感情,从此扎根。

那个春节官方搞了双倍战功,我很快就4星了,本来玩的很开心。

突然要收费,因为那时候游戏很多问题,还经常进不来(“联系不到更新的服务器”)

我觉得不值,就不玩了,直到免费后才又回来的,到那时候团内的人基本都不认识我了,

不过我对纵横的感情么,嘿嘿,不说了,为团尽力,应该做的。

以前没为团里做出过什么大贡献,今后努力吧

[em01][em01][em01]
作者: 天书逸飞    时间: 2007-10-9 16:43

我的好友里,差不多全部的人都有,谁上谁没上我都知道,谁是新来的谁是旧的,我也知道,只不过都是放心里,从不说出口,现在看到新人和旧人都这么热爱纵横,我真是激动万分,非常感谢大家!

我这个人很专一,自从有了三国策的出现,有了纵横的出现,我一直都呆在这个家,不管是旧服还是现在的定军山,我一直都是在纵横里,从未在别的团出现过.我想我在三国策里纵横的名字应该一直陪我到黄泉.

希望有一天纵横像[em44]一样耀眼!!!
作者: 美丽小银狐    时间: 2007-10-14 19:26
[em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2