三国策论坛

标题: [辞职声明] [打印本页]

作者: sujun7860    时间: 2007-10-17 01:23
标题: [辞职声明]

今晚上线打仗,74夏天被灭,我冬天掉线,着实郁闷.

浏览了下半小时论坛,再上游戏,就看到字母在军团频道大放厥词,内容我不多说了.74,龙三,当铺,500都在.

3劝我别接话,可是我没忍住.

且不说他说的是不是事实,1个团员对这游戏,对军团,对军团高层一知半解的情况下,抨击军团,指责军团恰当吗?

我忍无可忍,以政治部的名义请他退团,他不退,说"你T我试试"

我就上了军团号T了他,并承诺,他捐的4000玉由我转给74奉还(2点政治算我送他了).

这游戏军团管理功能太垃 圾,很容易形成军团长集权制,而组织1个像样的军团,还必需要很多热心肯负责的团友协管.

可是又有几个有时间有精力又有能力的团友愿意负责.

我有时想我若是1周或者更长1段时间不上线,是不是会有团友站出来管理军团琐事,我希望有.

因为以前有个天使,可是天使现在没时间了.....

我在1个多月前,曾向剑雨提过辞职,但被剑雨胁迫,以至隐忍至今.

现在我真的累了,下定决心,辞去军团和论坛一切职务.任何人不要挽留了,挽留也没用.

3个仓库密码剑都有.我大小号捐给军团(我的垃圾宝,玉,策我转走).永远不使用我捐的号打仗或者他用.

烽火烟花100/150/100/22(军团给加了11点政治,剩余250W战功,已低价买中领)

风似锦100/150/50/10(剩余200W战功,已低价买中郎)

另,我分别给镇和燕子号低价买了官.

除非军团发生重大变故,我掌握的号永远留在第三帝国.

若是军团再吸收字母入团,我掌握的号全部退出军团.但不会加入任何参加秋猎的军团.

作者: sujun7860    时间: 2007-10-17 01:26

我只说他1个诬蔑:

说军团领导向**要东西.

我向谁要过东西?剑雨向团友要过箱子,哪个不是乐意给的?我打的箱子60%是捐的,38%是便宜处理给团友的,剩下的2%挂交易员卖.

剑雨要箱子干吗?开了好宝全进仓库了.

有谁见过我用过好宝,我平均每月投入也够1天5仗13套宝吧,不至于用垃圾宝平均2天打1仗吧.

剑雨自从5月份以来也投入1WRMB了,又有谁看见剑雨用过好宝?

作者: 下后墩    时间: 2007-10-18 08:59
作者: 衰神归来    时间: 2007-10-18 09:22

日哟!是不是我老衰回来了你就退哦?看来我还是撤了!郁闷

怪不得昨天都没怎么看见人.LLD

你上面说的字母我昨天白天上线的时候和他吵了一下!这娃娃素质有点问题哈!\

莫生气了!我回来还要你们带我打仗的哈!

作者: sujun7860    时间: 2007-10-18 10:21

本来这帖子刚贴出来时,有点后悔,怕影响军心,于是沉底了。。。

谁知大夏居然能找出来,有天眼?

现在所有事已和剑雨交接完毕,你们保重哈。。

作者: 烽火雷电    时间: 2007-10-18 10:26

烽火MM真的就离开了吗?!

你放的下吗?!!

虽然不常上游戏了但论坛我几乎每天都上

主要还是放不下你们这些朋友

[em04][em04]
作者: hsjok    时间: 2007-10-18 10:28

烽火妹妹很生气,后果很严重...[em04][em04]

作者: zjcc    时间: 2007-10-18 10:59

维护团领导的权力,鄙视那些无视团长权威的某人,物品判官在这个游戏里也算是个老家伙了,是看着第三天天的成长的, 我绝对不允许任何人破坏我们团的团结!

烽火,下面我要说你了,既然都把他踢了,你还走什么,为了某个人,值得吗?谁没受过委屈?有什么大不了的,他打过几场秋猎?有什么资格说团长的是非?我们都不是瞎子,不会因为他的一两句话对军团长有意见,谈的来的,为军团利益着想的,就是我们大家的朋友,否则,就给我们滚蛋,我们需要一个健康良性的游戏环境!

最后,希望烽火不要把这事放下心上,就当是人生的一个小插曲,没什么的,你还有很多真心的朋友,等你一起战斗!强烈鄙视破坏团团结的人!

作者: 下后墩    时间: 2007-10-18 13:42
作者: flyingghawk    时间: 2007-10-19 00:12
作者: 风萧萧    时间: 2007-10-19 07:56
又是个说不清、道不明的帖子。日
作者: 大漠飞鹰05    时间: 2007-10-19 08:56

此人我极度怀疑有吃白粉倾向!

某日半夜从局里出来看到他和另外二人吵架,我也不认识他,知道是三帝国的,就去劝了几句,蜀帝国的团友都不说了,他继续说的不过瘾还来骂我,真是头回见到这样的垃 圾!还十分嚣张,当时土豆和一刀,老镇他们都在,害得土豆笑话我“被狗咬了还要咬狗!”

象这样的人不理就行了,踢出团去拉倒。

作者: 刀    时间: 2007-10-19 17:36
楼上说的很对,狗可以咬人,但人不能咬狗。再说,你已经把他踢出门外了,何必因为这个事情搞这么大呢?这样反而显得烽火不大度了。如果是因为累,那么休息休息一段时间也无所谓。这个游戏是有点浪费时间,呵呵。
作者: 刀    时间: 2007-10-19 18:00

大下签名:

爷们住在长江边,又爱女人又爱钱。
咱家也是人肉做,老天为何把我嫌?
虎牢关:下后墩 神亭岭:大卫青
群英赋:不周山 逍遥津:讲武堂
N多服:最菜的刀

此人为典型狂燥型精神病患者,情绪极度不稳定,间歇性发病特征。请大家注意!

作者: 下后墩    时间: 2007-10-19 23:02
作者: 剑雨02    时间: 2007-10-20 09:21
唉,火要休息一下,偶这段时间忙啊,公司出了点事一直在忙着处理!现在好不容易有了一点时间想着上线来看看,结果又出这样的事,偶这团长当的不称职啊!在此向全团人员赔礼了!
作者: 米老头    时间: 2007-10-20 09:29
忽悠我把官买了,可他老人家又跑了。必须回来待完这个月再走。
作者: 子广    时间: 2007-10-20 11:08

郁闷,烽G你不能走啊!

都在等你呢。。。

作者: 龙二(神龙)    时间: 2007-10-20 14:58
走吧走吧都走吧....我也走了...........
作者: 凤凰磐涅    时间: 2007-10-20 15:07
何苦何苦。。。。。。。。。。。。
作者: 见龙在田    时间: 2007-10-20 15:56

发生这样的事,我感到很遗憾。字母有时话是很伤人,但RP应该不坏。既然是游戏,好合好散,火G踢人的做法符合军团的利益,大家都挺你。你和烽火还有剑雨为军团付出多少大家都看在眼里,记在心里。维护第三这个大家不容易,凝聚大家心血铸成现在的局面,你不该轻言放弃。都在气头上、觉得特委屈,这是人之常情。劝别人都是一套一套的,可轮到自己就当局者迷,烽火/火G,请别走!!

[em06]
作者: 见龙在田    时间: 2007-10-20 16:13
以下是引用龙二(神龙)在2007-10-20 14:58:00的发言:
走吧走吧都走吧....我也走了...........

你走个鸟?能走哪去呀?这几天我在桂林、北海观光,,当铺,你住玉林哪呀,那么大的地方怎么找?

偶都想到越南、泰国日一圈。。。。。。。

火G,你们2口子也出去散散心吧,回来继续领导支援我们撒。

见龙 2007年10月20日16:00PM 于桂林

作者: 再战三国2    时间: 2007-10-20 23:40
搞不懂...........我不管你走还是留     ........反正留着也没用 都走吧..............我也走了  以后每个星期上来 看下  见龙,,,,,,,,,,,
作者: 龙二(神龙)    时间: 2007-10-21 12:40
以下是引用见龙在田在2007-10-20 16:13:00的发言:

你走个鸟?能走哪去呀?这几天我在桂林、北海观光,,当铺,你住玉林哪呀,那么大的地方怎么找?

玉林——北流市——城北路

龙二 2007年10月21日12:50AM 于地球

作者: 见龙在田    时间: 2007-10-21 15:40
以下是引用龙二(神龙)在2007-10-21 12:40:00的发言:

玉林——北流市——城北路

龙二 2007年10月21日12:50AM 于地球

城北。。几号。。。?偶准备去抢劫撒[em01][em01]

作者: 龙二(神龙)    时间: 2007-10-21 19:20
交通学校门口......  到了北流电话我啊  笨
作者: liuxinyue421    时间: 2007-10-22 11:23
以下是引用龙二(神龙)在2007-10-21 19:20:00的发言:
交通学校门口...... 到了北流电话我啊 笨

见龙可不能信!!!他电话总让他老婆收着(肯定怕他联系小姑娘用),上次我打他电话直接他老婆接的。。。说半天也没找着你师付还差点把我当了精神病。。。。。

给你建议直接去抄家!!!这个最保险。。。

作者: liuxinyue421    时间: 2007-10-22 11:27
以下是引用见龙在田在2007-10-20 16:13:00的发言:

偶都想到越南、泰国日一圈。。。。。。。

火G,你们2口子也出去散散心吧,回来继续领导支援我们撒。

见龙。。。给我带特产回来!!!!

桂林特产我记得是。。。。。。。天龙。。。。。吧???

作者: 龙二(神龙)    时间: 2007-10-22 19:25
以下是引用liuxinyue421在2007-10-22 11:23:00的发言:

见龙可不能信!!!他电话总让他老婆收着(肯定怕他联系小姑娘用),上次我打他电话直接他老婆接的。。。说半天也没找着你师付还差点把我当了精神病。。。。。

给你建议直接去抄家!!!这个最保险。。。

告诉你们了 我家的电话:0775-110

作者: liuxinyue421    时间: 2007-10-22 20:01
以下是引用龙二(神龙)在2007-10-22 19:25:00的发言:

告诉你们了 我家的电话:0775-3195569

大家注意。。。。以上电话在夜里3-6点间可打通,其它时候请不要尝试,嘿嘿。。。。

作者: 海陆空    时间: 2007-10-22 22:37
几天没有来怎么又出小插曲了?
作者: shutty    时间: 2007-11-8 19:22

当铺 是北流的啊

这还有三国策 的玩家 我是北流大破外的 我是英雄团的

作者: 蜀山屠龙    时间: 2007-11-8 19:27
不是吧游戏是最缺少的就是游戏素质·!!!!!![em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2