三国策论坛

标题: [讨论]固定组合的讨论讲座 [打印本页]

作者: 天书逸飞    时间: 2007-10-20 13:31
标题: [讨论]固定组合的讨论讲座

这两天,一直在留意卧龙杯的战况;看到的问题,从始到终都说组合问题!因此我想在团里应该进行讨论一下组合的重要性。

根据目前我们团情况,还没有发现一个真正不动摇的固定组合;都是分配搭挡,随机而上的。在这样的情况下,应该很难达到有共识的一秒。

因此我提议,我们团必须重新点将或团友之间可以先自由组织,觉得跟哪个打得好,配合得好的,组成一队,固定名号,上报团长。(组合的队伍无限,只要不同一人就行)

组合的固定是必要的,打积分的时候,最好就是一个组合一起上,不要中间夹着非组合里的人员,这样才能提升组合的配合能力与默契度。一个固定组合是否真的有这么重要,比赛时候的战绩就能体现。(虽然同时上线的时候不多,但能抽时间的尽量走在一起)

如有补充的请继续补充

作者: 点烟抽寂寞    时间: 2007-10-21 15:03
没有固定组合.......血的教训..........
作者: iian338    时间: 2007-10-22 14:23
呵呵,秋从第一轮秋猎就说过了,不过石沉大海而已。
作者: 君上    时间: 2007-10-22 15:41

我的失误哈!我有不可推卸的责任,我会好好总结,来协调好各方面的工作,请大家支持我!

作者: zjhzsgc    时间: 2007-10-22 15:54
作者: 天书逸飞    时间: 2007-10-22 17:26
以下是引用iian338在2007-10-22 14:23:00的发言:
呵呵,秋从第一轮秋猎就说过了,不过石沉大海而已。

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
作者: dsm0727    时间: 2007-10-23 10:02
以下是引用zjhzsgc在2007-10-22 15:54:00的发言:

我也认为老板是有责任的!

老板的思路太活跃了,每次秋猎都组建不同的战斗小组。。。。。。

这次又资产重组了,就看上市情况了

这个分析的精辟.我同意.组合是时间和默契的体现.这个教训之前已经很大了,这次还不改进的话,还是会让人担心的[em06]
作者: 天书逸飞    时间: 2007-10-23 14:20
再这样下去,有资本也根本威风不起来
作者: 笨嘻嘻    时间: 2007-10-24 08:57

头衔和等级是怎么出来的

作者: 悍将-5田    时间: 2007-10-24 09:49

一个非常关键的建议:强强联手!

方能展现核心竞争力.

作者: 君上    时间: 2007-10-24 09:56
不是我不愿意做这向工作哈!关键组合了,有的人员都不经常上线!我能咋办呢!!!
作者: zjhzsgc    时间: 2007-10-24 10:25
作者: 天书逸飞    时间: 2007-10-24 13:43

第一,我们不是专职玩三国策游戏的玩家,我们要工作的,所以时间不定,只是为了娱乐,这个大家都知道;

第二,上班一般都是白天的人居多,晚上上线的人我看了一下,目前挺多的,可以组织起来锻练一下,并固定组合,记住:固定组合如不遇到特殊情况,请不要随便换人;

第三,固定组合以后,晚上打积分尽量组合出击(组合人员差一二个,可以找别的团员上场,也好让做替补的锻练),让组合人员尽早达到有共识的一秒与提高默契度,和了解组员的打法,相互了解后,从而达到稳定组合的状态;

[em07]
作者: iian338    时间: 2007-10-24 15:54
以下是引用君上在2007-10-22 15:41:00的发言:

我的失误哈!我有不可推卸的责任,我会好好总结,来协调好各方面的工作,请大家支持我!

光说不练,每次都说自己有责任,每次说了就忘!
作者: iian338    时间: 2007-10-24 15:55
以下是引用天书逸飞在2007-10-24 13:43:00的发言:

第一,我们不是专职玩三国策游戏的玩家,我们要工作的,所以时间不定,只是为了娱乐,这个大家都知道;

第二,上班一般都是白天的人居多,晚上上线的人我看了一下,目前挺多的,可以组织起来锻练一下,并固定组合,记住:固定组合如不遇到特殊情况,请不要随便换人;

第三,固定组合以后,晚上打积分尽量组合出击(组合人员差一二个,可以找别的团员上场,也好让做替补的锻练),让组合人员尽早达到有共识的一秒与提高默契度,和了解组员的打法,相互了解后,从而达到稳定组合的状态;

[em07]

同意!每组按排5人(1替补),经常上线的优先组合!
作者: 浪漫游客    时间: 2007-10-29 09:22

新来的菜鸟一个,有 哪个组合需要替补的说下??

本人晚上7:30——11:00左右在线,白天基本不在线;目前因为水平菜,正常使用雍州,宝物等级攻统8级,马9-11级,政治智力10级以上

作者: 浪漫游客    时间: 2007-10-29 09:24
本人游戏ID 同论坛ID
作者: 天古之极    时间: 2007-10-29 10:48
[em05]
作者: zjhzsgc    时间: 2007-10-29 14:51
作者: dsm0727    时间: 2007-10-31 10:41
以下是引用zjhzsgc在2007-10-29 14:51:00的发言:
[em40][em40][em40][em40]

这是猫脸还是狼脸

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2