三国策论坛

标题: 新人的郁闷:大家来评评理 [打印本页]

作者: 老顽童    时间: 2007-10-27 00:40
标题: 新人的郁闷:大家来评评理

今天刚才团内打祈山最后和了的那一局,我马腾,和主在梓橦的吕布(梦之吕)同盟,孙坚似乎怕被偷,把主从巴郡迁到了巴西(他有枪营在外战斗,汉中南乡是他的盟友),这时正好吕布143攻击的枪就在巴西城边的1位的外面,我那时还没有下完指令,看到孙坚迁主,就强行从剑阁出了训很低的马超(105攻击)的骑想去配合吕布下巴西,此时吕布的主还有一拉圾刀。我赶过去的同时,两次告诉他我三月可以站33,但吕布一句话也不回,只顾绕过巴西,去了南乡,我的马超3月到了33当然无所事事了,所以,在行政阶段我就说了一句:“知道你不愿意下巴西我就不出马超了。”(原话)没有想到,这位曾经是付团团长、论坛版主的他,就因为我的这样一句十分平常的话,马上就用公屏骂开了,很多人都看到的他的原话:“你是个猪啊,我一枪能下他?你这样的拉圾回一边玩去。”143攻击+我的105攻击的骑兵不能下巴西主?即使不要我配合下,为什么不回话?还张口就骂人:自以为自己是很厉害的主力,新人的一句平常话也要让你这样恼羞成怒吗?即使我完全错了,这样无故辱骂同团很久了的弟兄也不应该吧?我玩这游戏也快三年了,虽然没有打过秋猎比赛,但基本的走位、捕捉战机的感觉还是有的,即使没有,作为老主力(这样的老主力?),就可以这样骂人吗?希望弟兄们能来评评理!你是大腕,得罪了你我大不了走人,但我相信,有你这样的大腕主事,我走也不会留恋!!

作者: 小人物1123    时间: 2007-10-27 02:55

哎。。。。。。。。。。也不知道说什么好,最近大概天气关系,大家火气度比较大,都吵了好几回了,有买卖宝物吵的,现在又为了打战吵起来了,我觉得大家都是一个团的,没有必要为了这么点小事而争吵吧。

作者: 恋君一世oO    时间: 2007-10-27 13:18

别气了

梦最近有点火大 正好又是昨天

呵呵

我代梦跟你说声抱歉

还有...........在我们心里 所以人都不会把你们当成新人看待(谁没那个时候啊 :))

我们有的......................

只是兄弟....

作者: 天尊我怕谁    时间: 2007-10-27 19:47

军团的壮大势必带来一些副面影响.不过请大家已军团利益为重.天尊在此向老顽童表示道歉.我为梦之侣的行为表示道歉.请老顽童原谅.希望以后梦之侣不回出现以下事件.

作者: 天尊我怕谁    时间: 2007-10-27 19:53
做为副团团长,主团副团长,我想请梦之侣考虑下身为此职责的重要性.
作者: 雍王小坏    时间: 2007-10-28 01:59

没什么的,亲兄弟还会吵架呢,握个手,什么事都没了,大家以后都还是兄弟1!

作者: 恨铁不成钢    时间: 2007-10-28 08:40
不落的新的最高领导人,有点象我们国家的新一届领导人那样,是值得表扬一下滴。。。。呵呵[em07][em07]
作者: 恨铁不成钢    时间: 2007-10-28 08:42
另外,很久没有上游戏,今天进去一看,怎么这次燕歌行的买官价格一下就又抬那么高了啊?真是有钱人啊[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 飞翔de三三    时间: 2007-10-28 11:22

路过````````

作者: 梦之侣    时间: 2007-10-30 15:34
副团长就该死吗?就该当大头?,还不能说话骂人了>?就不能发火吗?日,也太难了,我有我性格,谁也变不了!!!!做好我自已就是了.
作者: sjs333    时间: 2007-10-30 16:09
啥都不说 大笑三声[em01][em01][em01]
作者: 南阳诸葛    时间: 2007-10-31 08:52
要大家,也要小家,要军团利益,也不能不要个人利益,现在还是社会主义初级阶段,[em01]
作者: radbac    时间: 2007-10-31 10:30
作者: 血影狂刀    时间: 2007-10-31 17:53

我支持我自己,大家怀着共同理想来,壮大军团,目标是一致的,摩擦嘛 是难免的...

个人恩怨,不需要大家来评判,大家人文关怀下就行了...

没的对错,只有胸怀的大小.

作者: 雍王小坏    时间: 2007-11-1 14:56
狂刀什么时候文化这么高了啊!!!![em02][em02]
作者: 神风    时间: 2007-11-2 13:49
不能录的将
刘备 :张辽,张颌,徐晃,李典,董卓,吕布,黄盖,孙策,诸葛诞,华雄,纪灵
刘表: 所有孙将,颜良,文丑,纪灵
以下是引用Jeliun在2007-9-16 0:54:00的发言:
君主樟: 所有孙将,董卓,华雄,纪灵
马腾: 所有孙将,董桌,华雄,纪灵,张颌,吕布,陈到
公孙瓒: 所有孙将,董卓,华雄,纪灵
孟获: 所有孙将,董卓,华雄,纪灵
曹操; 陆逊,吕蒙,太史慈,甘宁,孙尚香,丁奉,朱恒,颜良,文丑,周泰,朱处,程普,徐盛
曹丕: 陆逊,吕蒙,太史慈,甘宁,孙尚香,丁奉,朱恒,颜良,文丑,周泰,朱处,程普,徐盛
司马懿: 所有孙将,颜良,文丑
孙权: 邓艾,姜维,司马家族,黄忠,马家族,庞德,羊轱,李岩,徐庶,严颜,张任,夏侯霸,王浚,孟获,庞统,王平,兀突骨,公孙瓒
孙坚: 邓艾,姜维,司马家族,黄忠,马家族,庞德,羊轱,李岩,徐庶,严颜,张任,夏侯霸,王浚,孟获,庞统,王平,兀突骨,公孙瓒
孙策: 同上之外,外加刘备,赵云,关羽,张飞,诸葛亮,关兴,关平,魏延,赵统
袁绍: 所曹系,司马系,夏侯霸,陈到,庞德,吕布,兀突骨,王浚
袁术: 所有刘备系,外加邓艾,公孙瓒
杨奉: 所有曹系,司马系(邓艾除外),董卓,华雄,吕布,庞德,诸葛诞,陈到
董卓: 所有刘备系,加孙尚香,文丑
吕布 :不能录除孟获系外的刘备系,能录张任,兀突骨,公孙瓒,夏侯霸,孟获,不能录文丑

作者: 神风    时间: 2007-11-3 10:04

• 成分五孙策:68.16%
  • 成分四董卓:23.63%
  • 成分一曹操:8.21%

• 欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2