三国策论坛

标题: 此次洲战比赛奖励! [打印本页]

作者: 小楼馨雨    时间: 2007-10-30 14:09
标题: 此次洲战比赛奖励!

11月4日徐州对扬州(出3队,还要帮联盟出2队共5队)是梦幻和浪服联盟跨服联盟的第一场比赛!为鼓舞大家的士气,经研究决定对比赛胜出的队伍进行奖励!

1)对取胜的队伍奖励3朵红花(兔子。另明日,千里组和莫少,天用组2比0算胜出)

2)全胜的队伍奖励3朵红花(红花=兔子)+干将3莫邪3,鬼谷3墨书3,太公3。

虽然奖品不多但是我们对全体成员的一点心意!

全体团员愿意比赛的,自己组织队伍或团里帮安排的,找江山美人(媚娘),周郎,小琪,雨凡或者我这报名。以后比赛会很多,谁状态好谁上,望大家努力。比赛的队伍再接再厉打出好成绩,没有参加比赛的也别气馁,这次比赛有的团员没联系上只能派上面5只队伍参赛。我相信浪服和梦幻还有人打法和技术比上面5组强的多的人,你们快快参与进来壮大我们的战队。

作者: 武氏媚娘    时间: 2007-10-30 14:19
以下是引用小楼馨雨在2007-10-30 14:09:00的发言:

11月4日徐州对扬州(出3队,还要帮联盟出2队共5队)是梦幻和浪服联盟跨服联盟的第一场比赛!为鼓舞大家的士气,经研究决定对比赛胜出的队伍进行奖励!

1)对取胜的队伍奖励3朵红花(兔子。另明日,千里组和莫少,天用组2比0算胜出)

2)全胜的队伍奖励3朵红花(兔子)+干将3莫邪3,鬼谷3墨书3,太公3。

虽然奖品不多但是我们对全体成员的一点心意!

全体团员愿意比赛的,自己组织队伍或团里帮安排的,找江山美人(媚娘),周郎,小琪,雨凡或者我这报名。以后比赛会很多,谁状态好谁上,望大家努力。比赛的队伍再接再厉打出好成绩,没有参加比赛的也别气馁,这次比赛有的团员没联系上只能派上面5只队伍参赛。我相信浪服和梦幻还有人打法和技术比上面5组强的多的人,你们快快参与进来壮大我们的战队。

顶下,希望我们团人气越来越旺,大家越玩越开心!
作者: 小楼馨雨    时间: 2007-10-30 16:27
注明一点宝物奖励赞助人: 媚娘 雨凡,以逸待劳。
作者: 大将杨奉    时间: 2007-10-30 17:11
无聊来灌水。[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: tao0532    时间: 2007-10-30 19:28

红花是什么?

作者: 小楼馨雨    时间: 2007-10-30 20:02
以下是引用tao0532在2007-10-30 19:28:00的发言:

红花是什么?

作者: 小楼馨雨    时间: 2007-10-30 20:03
以下是引用tao0532在2007-10-30 19:28:00的发言:

红花是什么?

红花=兔子

作者: 绝尘-小琪    时间: 2007-10-30 20:13

我日啊替补不当了靠!

在是吆大杨赢了是不是要算偶滴呢?

作者: 小楼馨雨    时间: 2007-10-30 20:18
以下是引用绝尘-小琪在2007-10-30 20:13:00的发言:

我日啊替补不当了靠!

在是吆大杨赢了是不是要算偶滴呢?

表要怕我私下给你小费嘿嘿!

作者: 小楼馨雨    时间: 2007-10-30 21:32
标题: 报名比赛

转发:三国之枭雄

我水平中上,运气特好,时间自由,宝物可自备!大赛N次!最近帮人家和自己的洲战和秋猎7-8场就输1场!还是盟主掉了(哈哈 不过那局不掉也该输了,帮人家雍洲杀凉洲)。
看了论坛,不过我有个建议:奖励惩罚要同时出台!以比赛大小难易提前公布奖罚政策,再大家报名组队,这样大家该会更加努力尽心,对没参加的也好有个说法!宝物鼓励大家自带,比如自带宝物的可优先安排上比赛等等!
另外,我周围几个人时间我不好保证,怕他们误事,你们给我组队安排就好了!哈哈!先聊到这!我的电话13803510409

作者: 小楼馨雨    时间: 2007-10-30 21:34
以下是引用小楼馨雨在2007-10-30 21:32:00的发言:

转发:三国之枭雄

我水平中上,运气特好,时间自由,宝物可自备!大赛N次!最近帮人家和自己的洲战和秋猎7-8场就输1场!还是盟主掉了(哈哈 不过那局不掉也该输了,帮人家雍洲杀凉洲)。
看了论坛,不过我有个建议:奖励惩罚要同时出台!以比赛大小难易提前公布奖罚政策,再大家报名组队,这样大家该会更加努力尽心,对没参加的也好有个说法!宝物鼓励大家自带,比如自带宝物的可优先安排上比赛等等!
另外,我周围几个人时间我不好保证,怕他们误事,你们给我组队安排就好了!哈哈!先聊到这!我的电话13803510409

准备把你和老姜维分一起的,听听老姜维的意见!枭雄的建议我们会考虑!

作者: baixin    时间: 2007-10-30 21:36
顶  什么时候让我带组人上去打打哈   需要人的时候我随时到[em07][em07][em07]
作者: jack268800    时间: 2007-11-1 16:16

小楼,听说你升官了,是不是要给我红包啊?嘎嘎...

作者: 小楼馨雨    时间: 2007-11-1 18:13
以下是引用jack268800在2007-11-1 16:16:00的发言:

你个财主居然找我要红包快包个大红包送上来.

作者: 绝尘-小琪    时间: 2007-11-1 20:35
以下是引用jack268800在2007-11-1 16:16:00的发言:

垃圾运筹你丫什么时候回来我最近收了个美女徒弟,要不要和我一起来教徒弟哈。
作者: 大漠飞鹰05    时间: 2007-11-4 22:37

挖墓没脸面了日,天天跟劳资吹多厉害,逢到比赛连替补都不是,速度发送几个红花来,否则偶继续唱去了。

作者: 独尊    时间: 2007-11-5 13:48

(我们团内部PK赛,胜方每人还准备搞1000汉呢,一场4千汉,哈哈)

兔子+干将3莫邪3,鬼谷3墨书3,太公3。汗!确实只能算是精神上鼓励了,呵呵,不过胜利了,什么都代替不了啊,高兴就行。祝贺祝贺!

作者: 绝尘-小琪    时间: 2007-11-5 19:00
以下是引用小楼馨雨在2007-10-30 20:18:00的发言:

表要怕我私下给你小费嘿嘿!

徒弟你丫是不是又要不承认啊?我的兔子给我啊。。。。
作者: 绝尘-小琪    时间: 2007-11-5 19:00
以下是引用大漠飞鹰05在2007-11-4 22:37:00的发言:

挖墓没脸面了日,天天跟劳资吹多厉害,逢到比赛连替补都不是,速度发送几个红花来,否则偶继续唱去了。

我又没吹我多厉害。。。。

在说比赛当替补多好呢,又没人给我钱。。。

作者: 王室小艾    时间: 2007-11-6 10:07
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]貌似现在奖品不错啊[em02][em02][em02]
作者: 13996285821    时间: 2007-11-7 13:02
以下是引用绝尘-小琪在2007-11-1 20:35:00的发言:

垃圾运筹你丫什么时候回来我最近收了个美女徒弟,要不要和我一起来教徒弟哈。

这个美女,我来帮运筹教吧!
作者: 诸葛任萧遥    时间: 2007-11-7 14:40
教美女?看来偶不得不出山了~~~
作者: 绝尘-小琪    时间: 2007-11-8 15:14
想和我一起教徒弟的请排好队等候我负责教徒弟,和我一起的负责提供宝物极其汉玉宝物11+的就可
作者: 故意失荆州    时间: 2007-12-1 13:27

[em01][em02][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02]路过

拜会下大家

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2