三国策论坛

标题: [公告]地方官及州王的任命方式和原则 [打印本页]

作者: 司马大帝    时间: 2007-11-2 11:08
标题: [公告]地方官及州王的任命方式和原则

今年的秋猎到月底就结束了,最快下月就可以买州了,并可以由州王封任地方官了,为了更好的利用好官位资源,特发此公告,并进行官位预登记。

州王:

政治力大于50,领导大于90,参加过秋猎或借号给军团的团员(或账号),青凉雍司作为战略要地不在登记范围内,由军团统一布局,其他各州都可以自由登记。在线时间长,经常用大号PK的优先,登记时请特别注明。州王的财政收入必须捐给军团,账号也必须告知团长,除了封地方官、安排州战等事务以外,团长不会使用。

地方官:

领导大于25(建议加到30以上,可以多出1兵)政治力可以为0,战功捐献>1万。没有战事,各州都可以登记,建议按自己的喜好多填几个,登记青凉雍司的请把账号发给团长。

秋猎结束后,军团组织各州同兵种中区单条,具体规则稍后公布,获得前三名的优先任命为该州地方官。军团活动页面在前三页的优先封官,政治为0,领导大于30,捐献战功多的优先,登记较早的团员优先,为比赛出力或借号给军团的优先。

在本团没有团员登记的情况下,各州王允许卖官给外团友好人士,但必须收取策币和战功,其中策币部分归州王个人所有价格自行安排,战功必须捐在“中华军团”,每次封官必须大于1万。

作者: liugqing88    时间: 2007-11-2 11:13

沙发

作者: c16190    时间: 2007-11-2 13:02

先预约一个官位

作者: 小情人    时间: 2007-11-3 00:10

老司马 给我弄个官 我要做丞相 HOHO

[em02]
作者: 因帅被逮捕    时间: 2007-11-6 14:22

丞相是由皇帝封的 州王只能封小官的

作者: 风云追月    时间: 2007-11-8 12:32

本来想登记雍州或者司州,看来没机会了

作者: 司马大帝    时间: 2007-11-8 15:17
以下是引用风云追月在2007-11-8 12:32:00的发言:

本来想登记雍州或者司州,看来没机会了

那4个州每月要应付州战,要册封地方官,团里统一管理比较好一点。
作者: 赵云马超    时间: 2007-11-9 10:56
我也登记下,我要锐洲,报早点,省得有人抢[em05][em05][em05]
作者: 任任123    时间: 2007-11-9 15:01
都别和我抢,我要一洲.
作者: 三国张    时间: 2007-11-12 11:49

你们慢慢抢, 我自己把自己发配边疆

我要当交王

交洲算我的吧

作者: likean    时间: 2007-11-13 12:48
标题: 来个没人要的洲地方官做做

我枪不过人家 只能给我1个没人要的洲 的地方官做做,

大O曹O操

作者: 风云追月    时间: 2007-11-14 01:11
以下是引用司马大帝在2007-11-8 15:17:00的发言:

那4个州每月要应付州战,要册封地方官,团里统一管理比较好一点。

我坚定的认为,俺申请雍州.....反正拿来除了打仗,我也不用去给别人封官~~~

作者: lin790129    时间: 2007-11-15 17:35

介于 风云猪猪 那 雍州 强烈要求司马给我 凉州 让我踩死他

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: lin790129    时间: 2007-11-15 17:37

那个州 人口多点 好让我多加点税 弄穷全服

作者: 战神阿波罗    时间: 2007-11-16 11:41
州王政治50点 估计没几个当得起 俺也申请个当当 不知道有没有另外的收入[em02]..................................
作者: 黄昏落日    时间: 2007-11-18 09:56
哪个洲去的人少,我就去哪个州吧
作者: 淸道夫    时间: 2007-11-18 23:21
当地方官有收入吗?俺是0汉币玩家。
作者: 司马大帝    时间: 2007-11-19 17:11
以下是引用淸道夫在2007-11-18 23:21:00的发言:
当地方官有收入吗?俺是0汉币玩家。

地方官没有收入的,但pk可以多带1宝,并有红色的官位显示。
作者: 因帅被逮捕    时间: 2007-11-19 18:23
[em06]
作者: lin790129    时间: 2007-11-20 11:57

不知道玩什么州了 并州算了 强烈要求 发工资

作者: 霸皇    时间: 2007-11-20 12:09

呵,借用贵团的洲王管理模式,转帖!

作者: 锦囊计刘表    时间: 2007-11-20 12:42

作者: 司马大帝    时间: 2007-11-20 12:45
以下是引用霸皇在2007-11-20 12:09:00的发言:

交版税!!
作者: 霸皇    时间: 2007-11-20 13:48
以下是引用司马大帝在2007-11-20 12:45:00的发言:

交版税!!

嘿嘿,改天去上海旅游到你网吧在交版税!

作者: 小情人    时间: 2007-11-20 20:52

交王 的弓也牛啊 觉得雍王幽王才叫舒服

作者: liugqing88    时间: 2007-11-22 14:43
[em05][em05][em05]
作者: 蓝雨星    时间: 2007-11-28 19:20

4大洲不要了,兑州,益州,幽州,豫州随便给个就好,最好是兑州

作者: wnhwd    时间: 2007-12-5 10:52
我是天神之将~搞个地方小官就行了~!^^
作者: wulianjun1    时间: 2007-12-13 14:39

我只要个小官就行了。。。账号自己保管好点。。。游戏名叫银河。捐献战场不到70W~~~~

下面你们自己看的办吧

作者: wnhwd    时间: 2007-12-16 21:20
我要雍州!
作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-12-17 11:19
雍没有买到,请填写第2自愿

作者: 风云追月    时间: 2007-12-19 08:57
买不到打下来算了,我要做雍州王
作者: 三国赵云    时间: 2007-12-24 20:04

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2