三国策论坛

标题: 本团谁的声音最具有磁性 [打印本页]

作者: mr324    时间: 2007-11-3 19:11
标题: 本团谁的声音最具有磁性
请说出投票的理由,谢谢哦,可多选
作者: mr324    时间: 2007-11-3 19:14
投了垃圾黑,垃圾秋1票,理由垃圾黑虽然年纪不大,但是嗓音及其低沉,第一次听来仿佛一个年迈的长者,垃圾秋,和垃圾黑比起来那绝对的high C,再加上一口宋朝时期正宗的中原话,那绝对绝了
作者: 天书逸飞    时间: 2007-11-4 11:27
我还没听过,我没有麦,[em04][em04][em04][em04][em04][em06][em06][em06]
作者: 天古之极    时间: 2007-11-4 18:07
呵呵 明天我就说书去
作者: 林冲    时间: 2007-11-4 21:26
想投沙漠,没看到选项[em04]
作者: 笨嘻嘻    时间: 2007-11-5 09:15

声音第一是黑者,第二是疯子,其他的都靠边

作者: 君上    时间: 2007-11-5 12:06

声音:黑太龌鹾,秋太细,枪太苦,小熙太孩子,疯子太猛,BUSH太老,小林太嘛呢,辽东太猥琐,中原太直,至于君上吗。。。。。声音不错,有领导人的风范,所以我决定头人人皆知一票,谢谢大家。。。。。。

作者: 劍圣    时间: 2007-11-5 16:17

竟然说我声音太孩子......我坚决反对.

不过老黑,清都,疯子的声音确实岗岗的.

小林子的声音和修罗的有点像.

作者: 林冲    时间: 2007-11-6 09:55
以下是引用君上在2007-11-5 12:06:00的发言:

声音:黑太龌鹾,秋太细,枪太苦,小熙太孩子,疯子太猛,BUSH太老,小林太嘛呢,辽东太猥琐,中原太直,至于君上吗。。。。。声音不错,有领导人的风范,所以我决定头人人皆知一票,谢谢大家。。。。。。

说的哪国话,“太嘛呢”这是什么意思呀,不懂

[em06][em06][em06]
作者: iian338    时间: 2007-11-6 10:50
应该再来一个最有雌性的评比!
作者: 天书逸飞    时间: 2007-11-7 02:48

君上真的自己投自己,脸皮真厚,日一下

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: zjhzsgc    时间: 2007-11-7 08:42

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2