三国策论坛

标题: 期待结识沈阳或辽宁玩家!! [打印本页]

作者: 每文一刀    时间: 2007-11-5 02:21
标题: 期待结识沈阳或辽宁玩家!!

期待结识沈阳或辽宁玩家!!

各位好!大家好,我是电信三区观沧海龙城的每文一刀,沈阳人,想结识一下同城或同省的兄弟,请问有没有交流平台?比如QQ群,等等!

我的QQ号是:676929032,如果有,请您方便的时候加我一下,或直接加QQ群:49754378,这是我申请的一个“辽宁三国策”的QQ群!!

期待结识您!!!!!!!!!

作者: 就图一乐儿    时间: 2007-12-25 21:23

我是沈阳的.我也一直在和几个沈阳的策友保持着联系。

加QQ太费劲了,直接打我电话好了:13889141411

作者: 权财皆天下    时间: 2008-2-18 16:40

ding shenyangde

作者: 权财皆天下    时间: 2008-4-13 10:05
[em02]顶上去 虽然不在一个区玩 呵呵~
作者: today911    时间: 2008-4-13 10:15
沈阳的玩这游戏的人还真多。  我也是!!!!!!!!!!!!网二当世枭雄雪狐门我们团有6个沈阳的
作者: www800123net    时间: 2008-5-7 05:34
作者: yhwf168    时间: 2008-5-17 18:17
作者: efgh215    时间: 2008-7-18 00:19
作者: ghij349    时间: 2008-7-19 22:10
作者: fm965cn    时间: 2008-8-12 22:46
作者: lvbanjia    时间: 2008-8-27 16:47
标题: 真的吗.大众服务www.dzbcwl.com.cn
楼主啊.贴子不能乱发,但好贴是要置顶的.你搬家吗,如果现在要参加如何托运呢?
现在的社会生产力正在提升,物流行业也要快速发展啊.这些问题应该找,上海大众搬场,上海大众搬场公司是上海优秀搬场公司,可以提供大众搬场收费标准大众搬场叫车电话大众搬场物流.
请找上海大众搬家公司www.dzbcwl.com.cn
上海大众搬场公司www.dzbcwl.com.cn
上海大众搬家www.dzbcwl.com.cn
大众搬场公司www.dzbcwl.com.cn
作者: ijkl347    时间: 2008-9-4 10:58
作者: jfs23    时间: 2008-9-11 01:49
作者: maizha    时间: 2009-3-17 09:16
作者: opqr440    时间: 2009-4-20 10:06
作者: defg332    时间: 2009-5-16 16:53
作者: fghi266    时间: 2009-6-15 23:06
作者: xinshulin    时间: 2009-7-19 20:28
辽宁丹东的 我加群了
作者: hjhua2024    时间: 2009-10-7 13:52
作者: scy68    时间: 2010-3-12 18:52
QUOTE:
以下是引用每文一刀在2007-11-5 2:21:00的发言:

期待结识沈阳或辽宁玩家!!

各位好!大家好,我是电信三区观沧海龙城的每文一刀,沈阳人,想结识一下同城或同省的兄弟,请问有没有交流平台?比如QQ群,等等!

我的QQ号是:676929032,如果有,请您方便的时候加我一下,或直接加QQ群:49754378,这是我申请的一个“辽宁三国策”的QQ群!!

期待结识您!!!!!!!!!

我辽宁营口的,没有QQ UT:4312121

作者: 苦恼虎    时间: 2010-5-23 01:49
作者: jklm227    时间: 2010-6-11 16:08
作者: mnop068    时间: 2012-2-17 19:00
作者: t3r9t3ue7    时间: 2012-10-14 21:57

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2