三国策论坛

标题: 不落的反省 [打印本页]

作者: 梦之侣    时间: 2007-11-9 17:14
标题: 不落的反省
11月8日的事件,相信大家都知道了,当时大家都是一股气,情形也是可以理解的,我也是。直到今天中午,气还没消。可是现在我明白了,错的不是丐帮是我们自已,不能全怪丐帮。论坛上的帖子大家也都看了,众说纷芸。有一点我们必须承认是我们的漏洞才让人有机可乘,我们要反省自已,过多的责怪别人是没必要的。骂来骂去的得到的是什么?没意思,所以大家最好保持心态做好下步才最重要!!
作者: 雍王小坏    时间: 2007-11-9 17:17

不错,我们现在要做的是杜绝以后此类事情的再次发生!!!

作者: 大良    时间: 2007-11-9 17:39

呵呵。

看到了。

不用。

作者: 恋君一世oO    时间: 2007-11-9 23:50

我代他象你道歉

呵呵 确实气糊涂

作者: 雍王小坏    时间: 2007-11-9 23:51

不是,我哪里骂你了?

作者: 雍王小坏    时间: 2007-11-9 23:54
对不起,我这两天火气很大,可能有些东西没看清楚就乱说了,不过我的火气都是冲着丐帮去的,如果真有这种事,我向你道歉!!不过我真的除了丐帮以外,我对三国策里的所有别的服务器的所有团包括自己服务器的除丐帮与海市蜃楼外的团没有任何恶意!!!对不起!!
作者: 神风    时间: 2007-11-29 01:03
hewhe
作者: 神风    时间: 2007-12-1 00:13
顶帖天王驾到
作者: 神风    时间: 2007-12-1 11:17
每天一顶
作者: 神风    时间: 2007-12-2 17:01

顶帖的来了

作者: 故意失荆州    时间: 2007-12-3 14:08

拜会大家 好

狂灌水中

[em04][em04][em04][em04]
作者: 神风    时间: 2007-12-3 15:41
大家鼓掌欢迎-------顶帖天王来了!
作者: 燕歌关小二    时间: 2007-12-7 11:18

喜欢刷屏幕骂人的本身已经没素质了管他们做什么

走好自己的路

作者: 不是英雄    时间: 2007-12-11 13:10
好象刷屏的小号都是不落和龙城的在带头骂。。。
作者: 神风    时间: 2007-12-11 16:34

废话不说了,总之跟丐帮以后没得谈呵呵

丐帮已经被一个耗子屎打烂一锅汤了

虽然大部分人是好人,也被那垃圾给污染了

作者: 神风    时间: 2007-12-17 16:03
无聊的顶顶
作者: liuhe    时间: 2007-12-25 14:51

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2