三国策论坛

标题: [讨论]关于官方送策5号的一点感想 [打印本页]

作者: liugqing88    时间: 2007-11-10 23:58
标题: [讨论]关于官方送策5号的一点感想

本人的感觉是: 又想做婊子 又想立牌坊

怕没有人 就送号 白送吧也要找个理由 所以就要让一些粗人诸如风云猪之类的来写点心得

你不是拿猪开心吗 我觉得官方不厚道

支持我的顶 ~~~~~~~~

作者: 燎僚    时间: 2007-11-11 15:21

我倒是觉得晧 宇这垃圾公司挺自恋,放个公测号还要写个申请,还要有一定内容的。呵呵,感觉与×××的入×申请书有异曲同工之妙。看来这垃 圾官方真把自己当成朝庭来运作了。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 风云追月    时间: 2007-11-11 18:12
以下是引用liugqing88在2007-11-10 23:58:00的发言:

本人的感觉是: 又想做婊子 又想立牌坊

怕没有人 就送号 白送吧也要找个理由 所以就要让一些粗人诸如风云猪之类的来写点心得

你不是拿猪开心吗 我觉得官方不厚道

支持我的顶 ~~~~~~~~

日你先人,我靠,我才不找官方申请,那都是白痴得做法,我直接找司马申请嘿嘿,反正司马也会找悠悠写申请,从司马这里申请方便啊

作者: liugqing88    时间: 2007-11-11 21:14

想不到猪的优势 就是一味的知道走后门

强~

[em17][em17][em17]
作者: 燎僚    时间: 2007-11-14 10:30

会想的猪也是稀缺资源。

以后不要喊风云猪猪,要说风云强猪。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2