三国策论坛

标题: 玩三国带来得”后遗症”,你有这样的症状么?! [打印本页]

作者: 1wk    时间: 2007-11-14 11:20
标题: 玩三国带来得”后遗症”,你有这样的症状么?!

玩三国有一段时间了,后来在生活中发现了一个奇怪的现象,就是看到“维”字就会想到姜维、“艾”字就会想到邓艾、看到“关”或“羽”字就会想到关羽、看到“云”字就会想到赵云......等等,只要是录将里面的上将的名字里面带的字,都会下意识的注意到,眼前为之一亮!感觉挺有意思的,又感到很无奈!哈哈!是不是有点走火入魔啊!

因为在平常游戏中,录将要是碰到好将,眼睛都会放光!不知道大家有没有这样的感觉!

[em01][em01][em01][em06][em06][em06]

还有一点就是在玩三国的过程中,思想意识过于集中,几乎达到了痴迷的状态,旁边有人跟你说话你都懒得理,搞的别人还以为你对他有意见似的!

不过我觉得玩别的网游就不那样,停顿只是一会,玩三国非得一局完了才能回过神来!不知道大家有没有这种感觉?!

[em05][em05][em05]

作者: 冰天雪地    时间: 2007-11-14 11:32

投你一票﹐贊同

作者: liyon857823    时间: 2007-11-14 19:10

你自己有毛病了我靠

作者: yuhan78    时间: 2007-11-14 22:01
我没玩三国策前就这样了
作者: PTCZWK    时间: 2007-11-15 04:15
[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
作者: 05jdx    时间: 2007-11-15 04:25
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 蛮女祝融    时间: 2007-11-15 04:43
起至啊。。。。。看到别人在QQ骂人首先想到的是大曹同学。。。
作者: windflash    时间: 2007-11-15 08:34
QQ骂人首先想到的是大曹同学
作者: windflash    时间: 2007-11-15 08:34
QQ骂人首先想到的是大曹同学。。
QQ骂人首先想到的是大曹同学‘’‘’
作者: liyuan001    时间: 2007-11-16 11:30
以下是引用1wk在2007-11-14 11:20:00的发言:

玩三国有一段时间了,后来在生活中发现了一个奇怪的现象,就是看到“维”字就会想到姜维、“艾”字就会想到邓艾、看到“关”或“羽”字就会想到关羽、看到“云”字就会想到赵云......等等,只要是录将里面的上将的名字里面带的字,都会下意识的注意到,眼前为之一亮!感觉挺有意思的,又感到很无奈!哈哈!是不是有点走火入魔啊!

因为在平常游戏中,录将要是碰到好将,眼睛都会放光!不知道大家有没有这样的感觉!

[em01][em01][em01][em06][em06][em06]

[em05][em05][em05][em05]
作者: 633457683546    时间: 2007-11-16 13:44
太正常不过了,不玩就没事
作者: shenmen520    时间: 2007-11-16 17:48
早上起床要换衣服经常会想,要不要修,耐久多少了[em06][em06]
作者: zhenhuaze444    时间: 2007-11-17 01:44

对 还有就是亮→诸葛亮.辽→张辽.看到孙→就想起会水。看到刘备→关羽.赵云.张飞.诸葛亮。

郁闷~~~~ 已经和严重了

[em13]
作者: 五虎将张飞    时间: 2007-11-17 01:51

做梦都会在三国里跑

作者: 凤凰磐涅    时间: 2007-11-17 13:27
是哟 恐怕还不止这么多[em06][em06][em06][em06]
作者: 1wk    时间: 2007-11-19 10:30
以下是引用shenmen520在2007-11-16 17:48:00的发言:
早上起床要换衣服经常会想,要不要修,耐久多少了[em06][em06]

哈哈!这个挺好玩的!还有没有更好玩的!大家都来说说!

[em01][em01][em01]
作者: 林冲    时间: 2007-11-19 10:45
目前还没感觉到,你一说觉得应该也很正常
作者: saiyide2007    时间: 2007-11-19 15:37

太有同感了!!

作者: 耶律山人    时间: 2007-11-19 21:30

连玩几天三国策,看别人说话办事潜意识里总觉得他头上顶了个士气条,大脑里还闪着一个念头:晕,他先动……哈,我先……,闭了眼睛全是铁刀铁骑……神经衰弱了。。。。。。

作者: 1wk    时间: 2007-11-20 08:58

楼上的真高!

[em17][em17][em17][em01][em01][em01]
作者: 牛管脏    时间: 2007-11-20 14:06
应该是胖子,和表字姓刘的人就是好欺负,喜欢姓曹,司马,孙的了....[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em13][em15][em14][em12]
作者: N1CITIZNET    时间: 2007-11-20 15:27
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 三国赵云    时间: 2007-11-20 21:37
作者: 1wk    时间: 2007-11-22 11:51

每天睡觉前回味一番刚刚结束的战役睡起来真香!

作者: 温侯    时间: 2007-11-23 18:43
有天晚上睡觉做梦打汉中,说了句气不满别来.老婆推醒我就问说别让谁来?我迷糊的说道:你气不满来自杀啊.
作者: kbaawfiovo    时间: 2007-11-24 14:37
作者: 休一    时间: 2007-11-25 00:28
谢谢大大[em01][em01]
作者: lvbu1987    时间: 2007-11-27 20:09

玩的时候迷茫

不玩的时候想念

不知所措 执迷不悟

作者: 长板英豪    时间: 2007-12-5 10:30

我发现了,我有同感!!顶了

作者: xworkroom    时间: 2007-12-5 10:41
我感觉自己记忆力明显下降,一天不上游戏就感觉不爽,[em11][em11]
作者: 两杯二锅头    时间: 2007-12-5 20:18
这倒是 我发现 我也有这种症状了
作者: 87870530    时间: 2007-12-6 00:56
路过,拿分走人!!!!!!!!
作者: lw168    时间: 2007-12-7 15:19
太有同感了!◎!!!!!
作者: pangzi_3000    时间: 2007-12-7 15:31

看到字 就联想 三国人物

天天晚上做梦 全是走位 这边刚刚梦到消灭了一群工

那边马上就又来了 一队刀。。。。总觉得有人在路上断城

每晚都要打爽了才敢睡觉

否则 晚上 肯定睡不好觉

作者: qqqqqqwc    时间: 2008-1-3 11:34

我也是啊 对那些好将名字里的字眼很敏感 还有啊这个游戏不打完一句 很从中间退下来也是我最苦恼的事情 挨了不少家人的骂

作者: 南木昔    时间: 2008-1-3 16:02

每次WC看到卫生纸,都会想到曹阿大.[em04]

看到建筑工地,都会想起虎牢关    [em04]

看到许久没见的朋友,就会说:还以为你阵了呢![em01]

[em05][em05][em05]
作者: 福大将    时间: 2008-1-11 19:12
是真的哦`````玩其他的三国还不怎么要紧``玩策的,绝对是要打完一局才行``谁在旁边吵,我就跟谁急````几乎什么都忘记了,连小便都懒得去,生怕浪费一指或一个月```
作者: nsgc31485    时间: 2008-1-15 08:24
特别是看到“了 ”   第一印象就是张了   “ 了”会经常出现
作者: 仙人指路    时间: 2008-1-16 11:26

路过的 看下

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 关羽    时间: 2008-1-16 13:37
有那么一点点[em31][em31][em31]
作者: 阿土仔    时间: 2008-1-16 14:36
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 卧龙    时间: 2008-1-16 14:46
作者: 对酒龙之怒    时间: 2008-1-22 10:52
QUOTE:
以下是引用1wk在2007-11-14 11:20:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还有一点就是在玩三国的过程中,思想意识过于集中,几乎达到了痴迷的状态,旁边有人跟你说话你都懒得理,搞的别人还以为你对他有意见似的!

不过我觉得玩别的网游就不那样,停顿只是一会,玩三国非得一局完了才能回过神来!不知道大家有没有这种感觉?!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还有一点就是在玩三国的过程中,思想意识过于集中,几乎达到了痴迷的状态,旁边有人跟你说话你都懒得理,搞的别人还以为你对他有意见似的!同感

作者: chinaboy8    时间: 2008-2-7 19:54
我看到同事就会看他的头是不是黄色满气。。。。
作者: Tracy    时间: 2008-2-8 19:41
还有,我对300这个数字很敏感。。。。。。。。。。。。。。
作者: lyj95555    时间: 2008-2-10 07:07
QQ骂人首先想到的是大曹同学‘’是什么意思‘’?
作者: 13970631116    时间: 2008-2-27 15:51
作者: 猪哥不亮    时间: 2008-2-28 06:23
我是总是做梦 老是能梦到在打仗的样子
作者: yihui2231    时间: 2008-3-1 22:17

1个是晚上睡觉做梦打仗,

1个是总感觉耳朵旁边有游戏的背景音乐在响,

然后就找,看楼层旁边还有没有其他玩三国策的战友

作者: newydlb    时间: 2008-3-2 14:41
作者: 座山雕    时间: 2008-3-3 14:17
关键是精神要高度集中,有点累的感觉。!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xbll    时间: 2008-3-16 20:53
我也有这种感觉,          我老婆叫我我都听不到,哈哈,吃饭都在电脑前完成的,如果是在吃饭时间玩的话,决不投降决不退
作者: 楠楠    时间: 2008-5-7 13:06

呵呵

回复内容不能小于 20 字节!

作者: 乱世麒麟    时间: 2008-5-7 13:16

还好我从不带耳麦.情况要好点啊

作者: beifangnihao    时间: 2008-5-14 08:41

[em01]
作者: 浅风低吟    时间: 2008-5-14 10:57

艾艾艾,,成口头禅了,,

[em06]
作者: 37895203    时间: 2008-5-19 21:42
还好我玩的是弓 对将要求不高 不然也成你这样了~
作者: 锦马超    时间: 2008-5-20 10:19
QUOTE:
以下是引用冰天雪地在2007-11-14 11:32:00的发言:

投你一票﹐贊同

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: sx111    时间: 2008-5-29 09:24
恩,现实生活中经常联想游戏时的情景,是挺严重的。。。[em10]
作者: 胡哥    时间: 2008-6-10 15:08

这个好像是我应该往下跳的圈圈,哈哈

这个好像是我应该往下跳的圈圈,哈哈

作者: pipoxbear    时间: 2008-6-13 09:21
作者: 839513733lb    时间: 2008-7-6 23:57
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 我是PLMM    时间: 2008-7-9 17:20
是啊是啊真的啊我也是啊
作者: 龙天尊    时间: 2008-7-10 22:51
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-10 23:05
[em05]回复内容不能小于 20 字节!
作者: 孙小圣    时间: 2008-7-11 05:35

呵呵.

是呀.

作者: zhengxu571    时间: 2008-7-12 06:25

完全无条件的狂顶

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: zhengxu571    时间: 2008-7-12 06:28
特别是我们家旁边有个“维”修电脑的,我每次看见那个“维”字都会想起姜维[em01][em01][em01][em01]
作者: wshpq    时间: 2008-7-17 13:28

顶!顶!!顶!!!顶!!!!顶!!!!!

作者: 拎着刀的诗人    时间: 2008-8-7 18:49
我的症状是 有什么事总要分三个阶段做。咳老以为有三个指令。
作者: 秋天    时间: 2008-8-10 12:11
是的哦,我也有。呵呵!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
作者: z808y    时间: 2008-8-21 16:26

作者: mnzili6    时间: 2008-8-22 11:15
顶顶顶........................
作者: N战    时间: 2008-9-11 22:08
上面几个玩家啊说的真是精彩啊!!!狂顶!!!出师表 N战
作者: 零星碎语    时间: 2008-9-11 23:22
QUOTE:
以下是引用windflash在2007-11-15 8:34:00的发言:

作者: 零星碎语    时间: 2008-9-11 23:23
QUOTE:
以下是引用windflash在2007-11-15 8:34:00的发言:

QUOTE:

作者: guan19861211    时间: 2008-9-18 15:19
[em01][em01][em01][em01]
作者: a79730929    时间: 2008-9-30 11:21

我也试过~一次.老妈拿个拖把进我房间要拖地.喊我抬起脚.我正在汉中呢.我就跟她急.别吵别吵.等下再说.老妈不乐意了.说你这是什么态度.要我走开.我看他一眼.把她的拖把当棍子.我想:枪兵是吧.我去拿把刀来还怕你不成~~

[em04]
作者: 随风飘飘    时间: 2008-10-9 17:11
第一了 大家都第一了[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: qhxnlhg    时间: 2008-10-9 19:44
一一一一111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 三国武帝    时间: 2008-11-23 22:40
操,我已经经常都在梦里战斗了,还梦着开了很多龙马,天龙![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 三国武帝    时间: 2008-11-23 22:45
有一天看到街上打架,我还想叫关羽,赵云上去帮忙呢!1111111111111[em03][em03][em03][em03]
作者: 秋天    时间: 2008-12-24 09:36
为什么不要我投票,说我已经投了,我没有啊
作者: 一切随风    时间: 2008-12-29 19:36
中毒.中毒[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: spring75    时间: 2009-1-15 12:54

班上有一个学生,叫马超,我倒。会枪,不会埋伏。

汗~~~~~~~~~~~~~~~

作者: yt9110047    时间: 2009-2-5 17:27

顶一下。。。。。

作者: jiujindawang    时间: 2009-2-7 02:32

你们都不算什么

我一个同事乔迁之喜 给我喜帖叫我参加

我直接就问他 迁都去哪了?

狂晕!~ 到现在还经常被同事嘲笑!~

作者: 大漠风    时间: 2009-2-8 09:59
逛热症? 郁闷症? 壁郁症?  向心症?  自娱症? 想象逛呀  全半对  [em07][em07][em07]
作者: java    时间: 2009-2-8 14:55
QUOTE:

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2