三国策论坛

标题: 没有结束 就没有开始 [打印本页]

作者: 天歌    时间: 2007-11-16 10:46
标题: 没有结束 就没有开始
收拾好心情吧,有这么多的好兄弟,又何惧多情笑我,早生华发。。。
作者: 天机大帝    时间: 2007-11-16 13:00
[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 鹰扬云天    时间: 2007-11-16 17:32
这个贴无论如何也要顶一个[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: dsm0727    时间: 2007-11-17 09:31

游戏里跟天歌总是碰不到.碰到了你也是去也匆匆,但是这个贴要顶.

心情彼此.同感

作者: 天歌    时间: 2007-11-19 11:55

黑总,你好象知道我在安慰你...

兔子,你最乖!嘎嘎...

老董,好兄弟,缘分啊...

作者: CCTV1    时间: 2007-11-19 14:19
[em05][em05][em05]
作者: 风流渊域    时间: 2007-11-20 08:50
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 天机大帝    时间: 2007-11-20 12:55
天歌你以为偶的心理素质就那么差啊.如果我考虑单纯要使军团出成绩的话,我就不会如此安排比赛了呵呵!非常感谢天歌对桃园的始终如一的支持和对我的信赖!
作者: 鹰扬云天    时间: 2007-11-20 23:05
以下是引用天歌在2007-11-19 11:55:00的发言:

黑总,你好象知道我在安慰你...

兔子,你最乖!嘎嘎...

巨汗。。。刚才在游戏里想对你大吹特吹的,结果你小子居然掉线,败我的兴致啊。。。明天上线你可要好好听我吹牛啊

作者: 鹰扬云天    时间: 2007-11-20 23:05
以下是引用天机大帝在2007-11-20 12:55:00的发言:
天歌你以为偶的心理素质就那么差啊.如果我考虑单纯要使军团出成绩的话,我就不会如此安排比赛了呵呵!非常感谢天歌对桃园的始终如一的支持和对我的信赖!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 天歌    时间: 2007-11-22 11:02

成绩不是最重要的,重要的是开心~~~

吹牛不怕扫兴,怕的是吹不出水平~~~

烧香的不一定是和尚,还有可能是熊猫~~~~

作者: 鹰扬云天    时间: 2007-11-22 20:52
烧香的比熊猫更有可能是一只鹅,烧香时一定要身体前拜啊,没听说过有句诗说过吗?——曲项向天歌。。。
作者: 鹰扬云天    时间: 2007-11-22 20:53
[em01][em01][em01]
作者: 天歌    时间: 2007-11-23 09:27

娘的个二踢脚,

昨天晚上你有时间上论坛灌水?

还说要来陪老子战斗,

害老子白等,

拿了一晚上的袁术,

6局拿了5次,

彻底没脾气!

作者: 鹰扬云天    时间: 2007-11-23 11:17
以下是引用天歌在2007-11-23 9:27:00的发言:

娘的个二踢脚,

昨天晚上你有时间上论坛灌水?

还说要来陪老子战斗,

害老子白等,

拿了一晚上的袁术,

6局拿了5次,

彻底没脾气!

哈哈,昨天晚上干体力活喽,吃过晚饭就开始扫地拖地板,没办法,本来昨天下午休息的,后来单位有事临时加班。答应了老婆一定要拖地板的(实在有一段时间没有打扫卫生了,脏得不行),只有晚上干了。。。周六我有空了,一定陪你打仗,让你每局拿大曹,我拿司马,嘎嘎。。。。。。
作者: 鹰扬云天    时间: 2007-11-23 11:20
上来灌水也是完成工作后抽空上了一小会儿,之后老婆用电脑,就没我用的机会了,哈哈。。。[em01][em01][em01]
作者: 笑拥大小乔    时间: 2007-11-24 16:55
我支持老黑,天歌支持我![em05]
作者: 天歌    时间: 2007-11-27 10:36

兔子,小挥,好兄弟啊!

快策五了,别走散了哦。。。。。。

作者: 鹰扬云天    时间: 2007-11-27 11:15
我继续跟进。。。。。。[em01][em01][em01][em01]
作者: 天机大帝    时间: 2007-11-27 13:03

我就等着直接升级到策5了

作者: 风流渊域    时间: 2007-11-28 20:25
等到策5了,会合各路大军一起用兔子犁田
作者: 笑拥大小乔    时间: 2007-12-15 12:58
标题: 呵呵
以后到哪也得把你天歌埋在心里啊[em07][em07][em07]
作者: 天歌    时间: 2009-6-24 11:59
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

作者: tyz003    时间: 2009-6-25 07:39

忽悠接着忽悠

作者: 鹰扬云天    时间: 2009-10-23 15:40
QUOTE:
以下是引用tyz003在2009-6-25 7:39:00的发言:

忽悠接着忽悠

这位是谁?

作者: 天歌    时间: 2009-12-15 21:42

落花人独立

微雨燕双飞

作者: ijkl115    时间: 2009-12-21 20:01
作者: ijkl783    时间: 2010-5-27 18:27

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2