三国策论坛

标题: [分享]男人们的危机 [打印本页]

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-11-17 01:44
标题: [分享]男人们的危机

最近在MM之间流行这样一句话

“我们国家据说以后会有6000万光棍,为了社会不至于动荡,估计每个女人可以娶10个以上的老公。我决定从我做起,努力挣钱,自己辛苦点,以后娶100个老公,唉,牺牲我一个,还有后来人,要创造和谐社会,是不是?……”

作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-11-17 10:22

气死我了今早起了个大早来论坛可怎么也不能发表文章只能看,现在好了原来我儿子把大小写给删了。我无语

作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-11-17 10:41
呵呵记得给我儿子找个老婆啊省的到时找不到老婆[em27][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 菠萝啤    时间: 2007-11-17 12:30
以下是引用慕容紫轩在2007-11-17 1:44:00的发言:

“我们国家据说以后会有6000万光棍,为了社会不至于动荡,估计每个女人可以娶10个以上的老公。我决定从我做起,努力挣钱,自己辛苦点,以后娶100个老公,唉,牺牲我一个,还有后来人,要创造和谐社会,是不是?……”

100个男人,70个傻,80个呆,90个坏,还有10个惹人爱,则天们跳出来,就算甜言密语把他们哄过来~

好好爱,留在论坛不离开~

[em01][em01][em01][em01]
作者: 丁雄    时间: 2007-11-17 12:52

看来以后要生女儿啊。。。。。。

作者: 慕容紫轩    时间: 2007-11-17 12:53

曾经有一个人叫汾酒,在论坛晃了2个小时,就变成了菠萝啤
如果上天再给他一次机会,他会起名工业酒精,至少不会含糖量太高~

菠萝啤喝多了会长啤酒肚

汾酒喝多了会甘硬化

工业酒精喝了我直接送花圈

作者: 菠萝啤    时间: 2007-11-17 12:53
还要抓紧历史机遇生~,错过时机就不知道赶上什么年月喽!~[em01][em01][em01]
作者: 菠萝啤    时间: 2007-11-17 12:56
以下是引用慕容紫轩在2007-11-17 12:53:00的发言:

~

菠萝啤喝多了会长啤酒肚

汾酒喝多了会甘硬化

工业酒精喝了我直接送花圈

掺到一起喝~,少喝一点点,~包管 不一样的感觉~[em01][em01]
作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-11-17 13:02
喝完酒就尿尿[em06]
作者: 菠萝啤    时间: 2007-11-17 13:03
以下是引用tzdqyxgs2046在2007-11-17 13:02:00的发言:
喝完酒就尿尿[em06]

哈哈~,赶紧换内存~[em01][em01][em01][em01]
作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-11-17 13:14
1256内存够高的了。啊可能是喝得太多了。睡觉[em29]
作者: 菠萝啤    时间: 2007-11-17 13:14

午安~

作者: 老猫猫    时间: 2007-11-18 19:16
以下是引用慕容紫轩在2007-11-17 1:44:00的发言:

那以后选女婿的时候一定要严把关,哈哈

作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-11-19 07:53
恩好好把关可是没法试验他是不是处男啊急[em31]
作者: zjhzsgc    时间: 2007-11-19 11:30
作者: freeof    时间: 2007-11-19 19:25

........

[em03][em03]
作者: tzdqyxgs2046    时间: 2007-11-20 08:00
欢迎楼上的来做客请你喝茶[em27]
作者: kikojie    时间: 2009-2-6 14:52

从读书得时候起,你娃儿就有这个想法嘞!

————都睡在上铺的“兄弟”

作者: tzdqyxgs2046    时间: 2009-2-11 15:48
内存就怎么打了[em06][em06][em06][em06]
作者: tzdqyxgs2046    时间: 2009-2-11 15:49
[em01][em01][em01][em01]
作者: TIAN天决    时间: 2009-2-11 23:05

慕容你要是要100个老公你受的了吗,估计你还要留点钱补肾哇哈哈

作者: 龙城浪子1    时间: 2009-2-12 11:46

[em05][em05]有空来抽根烟。。。。慕容想我了没?
作者: 慕容紫轩    时间: 2009-2-12 15:00
QUOTE:
以下是引用龙城浪子1在2009-2-12 11:46:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看有空来抽根烟。。。。慕容想我了没?

QUOTE:
以下是引用龙城浪子1在2009-2-12 11:46:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看有空来抽根烟。。。。慕容想我了没?

再不来,我都快忘记你是谁了!!!

快汇报一下,当爸爸了没???

作者: 龙城浪子1    时间: 2009-2-19 11:27
我女儿都快一周岁了,哈哈。淘气的不得了,,,[em06]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2