三国策论坛

标题: 大家注意了看和服公告发现的一点问题 [打印本页]

作者: 小乐乐    时间: 2007-11-21 14:43
标题: 大家注意了看和服公告发现的一点问题

如果你有非战那么就快点洗吧 和服以后非战都是0 并且不反还属性点

如果你有属性不满的小号 那么你就用这个帐号去把白马激活 然后把那10点加到你不满的属性上

这样你能白赚10点属性点 如果你想多要点点数那么就去那个服刷几把 这样加点比较快

这是我理解的和服规定 有什么不对的地方希望大家指出来

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

找工作中 比较郁闷 没事上论坛看看 那位大哥大姐的公司却人 我去应聘啊~

再找不到工作 我就专业刷箱子拉~~~~~~~~~~~~

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-11-21 14:58

乐乐不是离毕业还早吗?

怎么这么急?

作者: 小乐乐    时间: 2007-11-21 15:00
现在不找到 毕业就没机会了[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-11-21 15:12
呵呵,找着工作就没时间玩了,珍惜吧,同学
作者: abigfatgirl    时间: 2007-11-21 15:37
乐乐还真发现了大问题,真好
奖励!!!!!
我去白马刷他100个属性点

作者: 带钢盔潜水    时间: 2007-11-21 16:03
我30来个非站没了,爽啊,哈哈哈
作者: liuju75    时间: 2007-11-21 16:58
你SB吧,又不还属性点!还爽!
作者: houney    时间: 2007-11-21 20:32
哈哈~
作者: 真的快意恩仇    时间: 2007-11-22 01:22

属性点没了 还高兴

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2