三国策论坛

标题: 合服中的机会 [打印本页]

作者: guol0631    时间: 2007-11-22 13:56
标题: 合服中的机会

好久没来临江仙啦。

今天看到要合服啦,看到一个机会,估计有的人早想到啦,可能不想说,大家兄弟一场,我来说给大家听听,其实这是官方弱智的又一个表现:

按照合服规则,一个人有在临江仙和白马津都有帐号的话,两个号的属性点是可以累加的。OK,机会就在这里,赶快去白马津建个同号角色,首先就白赚10个属性点,可惜这个对属性全满的就没用啦。不过不要紧,这个号用几天刷出几十个属性点还是很轻松的,比你的大号一点要几万那是没法比啦。那就刷吧,回头等合服啦,属性点累加完了,你再加到政治力上,嘎嘎,赚大发啦。

可惜我是没时间刷,这个任务交给大家啦,不过拜托大家告诉谁也别去综合论坛传播,一句话:既然官方弱智,就让他在无知中郁闷而死。

作者: 赵子龍    时间: 2007-11-22 14:16
英雄所见略同!!!
作者: 车王    时间: 2007-11-22 15:54

我觉得不是官方弱智,是他们觉得钱挣的还是少,哈哈

作者: houney    时间: 2007-11-22 18:10
[em01][em01][em01][em01]
作者: abigfatgirl    时间: 2007-11-23 10:50
不是官方弱知,是和服对玩家应该有所补偿
作者: 真的快意恩仇    时间: 2007-11-25 09:32
就算多了点属性点,玩家又有多大的好处,官方也不损失什么。
作者: 真的快意恩仇    时间: 2007-11-25 09:34

也许这是官方故意的呢,来吸引玩家来上线。

作者: whz102whz    时间: 2007-11-25 11:01
官方的套,官方恨不得玩家都有政治点,都去买官呢[em07]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2