三国策论坛

标题: [公告]团战与奖励计划挂钩 [打印本页]

作者: 赵云马超    时间: 2007-11-23 14:49
标题: [公告]团战与奖励计划挂钩

因为团里比赛调度比较大,以前的贡献度难以计算.为了鼓励大家组队练习大图作战配合,我和司马商量后决定军需部的奖励优惠对象与团练挂钩

每天团练的几组比赛,只要取胜的组,参赛的队员可以安优惠政策任选一件8级宝物购买或者无偿获7级宝物一件

希望各组成员能积极参与,奖励只是其次,主要是参与和进步!!!

作者: liugqing88    时间: 2007-11-23 15:40

我只要免费的 不要优惠的~

[em05][em05][em05]
作者: likean    时间: 2007-11-23 21:22

我只要免费的 不要优惠的~

和你一样

作者: 阿铭    时间: 2007-11-24 00:34

能连续打赢我和弄舞组2次的,本人送13级宝一件!

作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-11-24 01:48
我来挑战,抢光子明手上的13级宝,大家都来报名啊
作者: 赵云马超    时间: 2007-11-24 09:54

好,只要连胜3场的组奖励8级宝1套,而且只要能继续每连胜1场,每人奖励一件宝物

作者: liugqing88    时间: 2007-11-24 13:07

我已经连续赢了4场

啊明 3场 有什么奖励

我需要 兔子2P 干将 2把 鬼谷 2本

作者: 燎僚    时间: 2007-11-24 15:10

楼上的比较无耻,8级宝也要别人给。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: liugqing88    时间: 2007-11-24 15:27

傻燎 你说错了 既然是奖励 为何不拿

你不拿 别人还以为你看不起 8几宝物

我很喜欢8几宝物 ~多多益善

作者: 赵云马超    时间: 2007-11-24 20:46

首先声明:是全组一套,不是个人2套

作者: 赵云马超    时间: 2007-11-24 20:49

而且.没有战报不算!

[em05]

这规矩是司马定的,有意见找他

作者: 赵云马超    时间: 2007-11-24 21:21

先兑现吧 发个兔子给你

作者: liugqing88    时间: 2007-11-25 09:50
作者: 悠悠曼玉    时间: 2007-11-25 10:25
鼓励大家多写战报,大家也多支持军需部的工作!
作者: 风云追月    时间: 2007-11-25 12:00
以下是引用阿铭在2007-11-24 0:34:00的发言:

能连续打赢我和弄舞组2次的,本人送13级宝一件!

我报名

作者: 11010174    时间: 2007-11-25 13:51
以下是引用风云追月在2007-11-25 12:00:00的发言:

我报名

别上当,这怕老婆的肯定送神算。
作者: 风云追月    时间: 2007-11-25 14:34
..........
作者: liugqing88    时间: 2007-11-25 14:39

神算就不是13几宝物了! 我需要神算 多多益善!

[em05][em05][em05][em05]
作者: 小情人    时间: 2007-11-25 19:49

怕老婆的 神算 也不错 555那么猜透他地心。。。。

作者: liugqing88    时间: 2007-11-25 23:52

啊名 还好没有让你失望 在最困难的时候 善财送上份大礼 把只有7点士气的孙策 送给我阵亡

胜利的天平倒向了我们 35准备强下我的时候 动作破阵 阵亡

马腾 营后动 被我3骑兵合死 里面就有你的甘林

哈哈~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 天使爱大雨    时间: 2007-11-26 02:17
以下是引用liugqing88在2007-11-25 23:52:00的发言:

啊名 还好没有让你失望 在最困难的时候 善财送上份大礼 把只有7点士气的孙策 送给我阵亡

胜利的天平倒向了我们 35准备强下我的时候 动作破阵 阵亡

马腾 营后动 被我3骑兵合死 里面就有你的甘林

哈哈~

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

运气是你好,不知道我又没有奖励啊.看他们为了,阿铭13的宝连15的宝都用上,真是不知道是羡慕呢还是嫉妒.

作者: 风云追月    时间: 2007-11-26 08:51
以下是引用天使爱大雨在2007-11-26 2:17:00的发言:

运气是你好,不知道我又没有奖励啊.看他们为了,阿铭13的宝连15的宝都用上,真是不知道是羡慕呢还是嫉妒.

好歹是又1次把阿铭偷掉了

作者: TYWF0777    时间: 2007-11-26 10:58
标题: 回复:(liugqing88)傻燎 你说错了 既然是奖励 为何不...
没用过好宝.真诚邀请几位团友精诚团结一起用垃圾宝作掉弄舞级高手,嘿嘿!~
作者: liugqing88    时间: 2007-11-26 12:16

高手 饿还不敢称

如果你想用商店宝物 打赢我13几+的 估计还有点难~ 哈哈~

作者: liugqing88    时间: 2007-11-26 12:19

昨天第2局 应该要写个战报 此局变化太多

时间在7年左右 建议风云儿号 写此战报~

作者: 11010174    时间: 2007-11-26 13:10
以下是引用liugqing88在2007-11-26 12:19:00的发言:

写毛,劳资闺女哭了,要不孙坚能下我?怕老婆的被拌,还算有点安慰。
作者: liugqing88    时间: 2007-11-26 13:32

那是你想强下我 阵亡了 孙件也不需要下你主了 哈哈~

作者: 天使爱大雨    时间: 2007-11-26 15:59
以下是引用liugqing88在2007-11-26 12:19:00的发言:

你让我写战报啊,准备给点什么好处啊,呵呵.一般我的战报人家是看不明白的.哈哈.

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2