三国策论坛

标题: 问候一下 [打印本页]

作者: 王者1    时间: 2007-11-23 17:26
标题: 问候一下

刚开服,经常一起团P的朋友还在,还好吧?

很久没上了,有机会在一起打

[em01][em01][em01]
作者: 得了吧    时间: 2007-11-23 18:34
好的。。。不过很久没和你们打过了[em01][em01]
作者: 王者1    时间: 2007-11-23 19:57

恩,最近团里的人都有事

作者: 王者1    时间: 2007-11-25 16:44

自己顶

[em05][em05][em05]
作者: 王者1    时间: 2007-11-25 16:44

自己顶

自己顶

自己顶

自己顶

自己顶

自己顶

自己顶

自己顶

自己顶

自己顶

自己顶

作者: 独尊    时间: 2007-11-26 11:20
最近你们人上线的是太少了,人都跑哪儿去了?
作者: 王者1    时间: 2007-12-3 21:14

都封刀了

作者: 酸奶    时间: 2007-12-4 08:09
王者1要不来我们这搞,我们不封:)
作者: 王者1    时间: 2007-12-14 11:18

我注定要孤单,注定要漂泊

注定无泪...

作者: 乱世美女    时间: 2007-12-15 12:51
唉,看来只有我帮你顶下吧
作者: 独尊    时间: 2007-12-23 16:19
我来走位。
作者: 得了吧    时间: 2007-12-24 14:01
、仁、勇、严来论一下玩家的修养,供大家来品评。

一、智:在这方面我认为有二个含义,智慧和理智。要把自己的智慧运用到游戏中去,同时也要理智的去对待游戏中发生的一切。这个游戏是能体现出运畴帷幄之中而决胜千里之外的乐趣的,也有一招不慎满盘皆输的郁闷,因此不爱动脑子、容易冲动、心理承受能力差的人要加强这方面的修养,否则是很难得到这个游戏的乐趣的。

二、信:信者讲信义、守信。玩这个游戏的人大都看过三国演义,里面推崇的就是要讲信义。这个游戏是一个团队游戏,还有军团这种游戏社团的存在,一个不讲信义不守承诺的人是很难在游戏中生存的。这种人即使是在战局中也会 背弃盟友,或置盟友于死地而不顾、或不战而逃,最终只能得到垃 圾的称号而已。君不见游戏中的好多的骗子及其它遭人唾骂者多为这种不讲信义者。因此要加强信的修养,绝不当游戏中的小人。

三、仁:仁者是要有一种宽阔的胸怀,

作者: 乱世美女    时间: 2007-12-28 15:02

[em07][em07][em07]

作者: 老罗    时间: 2008-3-14 14:23
累了吧!我给你顶下[em05]
作者: goldzc1975    时间: 2008-3-30 13:11
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 诸葛神算1    时间: 2008-4-2 14:55
来凑个热闹~~[em07][em07]
作者: 酸奶    时间: 2008-4-7 22:52

我 我我 我 我 我 我 来来了

作者: 酸奶    时间: 2008-4-7 22:53
我 我 我 我  我 我我 走  走 走 了
我  我  我 又 又 来 来来 了
我  我  我 不  不 不 走 走 走了
作者: 酸奶    时间: 2008-4-7 22:54
走 走 走   个 位 位 再再 走

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2