三国策论坛

标题: 燕歌行不落皇朝,龙城战魂2大军团重容下属诸葛明日、胡作非为、落破天使赌君主输了不退,3人合伙灭我君主孙坚400汉被他们骗了,他们不但不管,还帮着骂我,大家评评理 [打印本页]

作者: 打击恶人    时间: 2007-11-26 01:01
标题: 燕歌行不落皇朝,龙城战魂2大军团重容下属诸葛明日、胡作非为、落破天使赌君主输了不退,3人合伙灭我君主孙坚400汉被他们骗了,他们不但不管,还帮着骂我,大家评评理
C:\Program Files\QQ2007\图片收藏夹\{1506F08B-2881-4CAB-AE35-6E4E5EE924AD}.jpgC:\Program Files\QQ2007\图片收藏夹\{89665CBD-801F-4162-95BA-E35F71116DA5}.JPG
作者: 雍王小坏    时间: 2007-11-26 11:56
图片打不开啊!
作者: 恋君一世oO    时间: 2007-11-26 13:09

同上 图片打不开

关于楼主说的

我们会向落魄天使取证

作者: 打击恶人    时间: 2007-11-26 13:17
恋君,你好,肯出来解决问题很好,你把图片保存就能开的很清楚了,还有3张没贴呢
作者: 小天龙01    时间: 2007-11-27 13:08
痴人说梦。以他自己借号给别人行骗的行为,他能给你主持公道?他知道公道是什么概念?
作者: 神风    时间: 2007-11-28 01:40

不会

作者: 海棠花    时间: 2007-11-29 01:20

不给解决我刷屏骂死你们

作者: 血影狂刀    时间: 2007-11-29 11:45

评什么理哦!3人合伙怎么骗?如果把你下了大家都得不到汉钱.

算是便宜你了,300汉换你100汉.

对付骗人的,用外 挂赌君主的,坚决彻底的打击!

我觉得下次和丐帮的赌钱 一个进去乱搞就够了!300换丐帮的100汉算是吃了亏!谁叫诸葛.胡作,落破他们有钱呢!

对通过赌君主想黑玩家的钱的人坚决打击!

对需要海棠花(垃圾)支持的你深表同情!

如果有人要刷屏,骂人,都可以来找我,我乐意奉陪!

作者: 血影狂刀    时间: 2007-11-29 11:50

我支持诸葛明日、胡作非为、落破天使!!!

如果真是赌君主不退!我对你们的行为表示钦佩!你们用你们的血汗换来了燕歌行的和谐!

你们还把他灭了,还浪费了时间,下次2季直接退了就是了,他也得不到钱了,别和SB浪费时间!

作者: 小人物1123    时间: 2007-11-29 15:01
以下是引用海棠花在2007-11-29 1:20:00的发言:

不给解决我刷屏骂死你们

NND又一只不识相的狗

作者: 零星碎语    时间: 2007-11-29 17:50
路过。。。来看下小雨猪。。。闪人!~[em04]
作者: 神风    时间: 2007-11-30 23:50
呵呵
作者: 神风    时间: 2007-12-1 11:14
每天一顶
作者: 神风    时间: 2007-12-2 16:59

顶帖的来了

作者: 神风    时间: 2007-12-3 15:37
大家鼓掌欢迎-------顶帖天王来了!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2