三国策论坛

标题: [原创]午间快餐 [打印本页]

作者: 天歌    时间: 2007-11-27 11:31
标题: [原创]午间快餐

小面啤酒玻璃杯

欲解腹饥战局催

边吃边打君莫笑

下完你主饭尚温

作者: 天机大帝    时间: 2007-11-27 13:00
古有关羽温酒斩华雄,今看天歌温饭战敌酋!一个字“强”!!!
作者: 鹰扬云天    时间: 2007-11-27 15:24
以下是引用天歌在2007-11-27 11:31:00的发言:

小面啤酒玻璃杯

欲解腹饥战局催

边吃边打君莫笑

下完你主饭尚温

[em14][em14][em14]小样儿,你就吹吧你。。。
作者: 天歌    时间: 2007-11-28 10:41

兔子笑我太疯癫

我笑兔子看不穿

惺惺相惜黑大汉

有花有酒好犁田

作者: 风流渊域    时间: 2007-11-28 20:24

兔子梨田,只有你天歌有办法能做到啊,哈哈

作者: 笑拥大小乔    时间: 2007-11-29 22:42

天歌的什么诗啊,都不押韵

我也来吼两下

天使唱的什么歌

兔子肚皮已笑破

小鹰挥剑来问情

奈何岁月已蹉跎

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em07]

作者: 风流渊域    时间: 2007-11-30 07:06
sgc2007103286sgc2007103286
作者: 天歌    时间: 2007-11-30 10:24
封测号都发上来了?密码也一并招了吧。。。
作者: 风流渊域    时间: 2007-11-30 10:32

看来大家都有了嘛 那就不用发了啊

作者: 天歌    时间: 2007-11-30 10:32

天歌的什么诗啊,都不押韵

我也来吼两下

天使唱的什么歌

兔子肚皮已笑破

小鹰挥剑来问情

奈何岁月已蹉跎

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

毛,小挥你懂毛个诗啊?粗鄙村夫,继续打油去!嘎嘎。。。

顺便告诉你,策五去看过了,没俅意思,画面改得更烂了,新增加的兵种还没有机会尝试,进去什么都是0,还得做任务!有汉没宝卖,战局里全是刷的,不知道他们脑子是不是被夹了?

作者: 风流渊域    时间: 2007-11-30 10:34

两只小蜜蜂啊

飞在花丛中啊

飞啊,飞啊

[em02][em02][em02]
作者: 天歌    时间: 2007-11-30 10:36
好像很多兄弟都没有封测号哦,把你密码招了,免得皮肉受苦!
作者: 天歌    时间: 2007-11-30 10:37

啵啵~~~

啊啊~~~~~~~

作者: 风流渊域    时间: 2007-11-30 10:38

可以改密码的吗?

作者: 天歌    时间: 2007-11-30 10:40
应该可以哟?你还怕拿不回来?嘿嘿。。。
作者: 天歌    时间: 2007-11-30 10:41

水瓶座的,我爱你!

作者: 风流渊域    时间: 2007-11-30 10:43
哈哈  那倒不怕
作者: 天歌    时间: 2007-11-30 10:45

楼上的,论坛ID的头衔是怎么来的?

作者: 鹰扬云天    时间: 2007-11-30 11:46
以下是引用天歌在2007-11-30 10:45:00的发言:

楼上的,论坛ID的头衔是怎么来的?

你就使劲灌水呗,灌满了500桶水就能自己设置头衔了。。。[em02][em02][em02]
作者: 天歌    时间: 2007-11-30 13:21
那我就开始灌了哦,是你怂恿的哈...[em05]
作者: 天歌    时间: 2007-11-30 13:24

等待合服

焦急中

无聊啊

兔子草丛中晃了一下也不知道哪里去了

[em08]
作者: 风流渊域    时间: 2007-11-30 14:35

要晚上8点才能合成功哦。

不知道到时候我的名字还在不在。。。

作者: 天歌    时间: 2007-11-30 15:05
基本不在了,水淹了~~~~~~~~~~~
作者: 风流渊域    时间: 2007-11-30 15:08
木牛流马-兵粮运输
瞭望塔-侦察5格
飞马弓-提高骑兵远程攻击+10%
皓月钩-提高弓兵近战攻击10%
苍天破-提高刀兵枪兵攻城攻击+5%
速攻虎符-无视地形
风影靴-不会被俘虏
绊马索-俘虏敌方武将
镇龙珠-多建设1个阵
尊王鼎-迁都不掉声望
作者: 鹰扬云天    时间: 2007-12-1 00:10
嘎嘎,我来也~~~~~~~~~~
作者: 天歌    时间: 2007-12-4 09:53

和服了,人多了点,LAJI也更多了!

和新过来定军的打了十几仗,80%都遇到乱骂和逃跑的,以后要考虑带更节约的宝了.

作者: 鹰扬云天    时间: 2007-12-4 17:35
以下是引用天歌在2007-12-4 9:53:00的发言:

和服了,人多了点,LAJI也更多了!

和新过来定军的打了十几仗,80%都遇到乱骂和逃跑的,以后要考虑带更节约的宝了.

深有同感[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 笑拥大小乔    时间: 2007-12-15 13:29
虎牢关过来的没见什么高手,在中区混的 垃 圾 居多,不堪一击[em20][em20][em20][em20][em20]

作者: 天歌    时间: 2009-6-24 11:58
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

作者: 长风破    时间: 2009-6-26 16:30
天歌,搞什么东东,看着就晕

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2