三国策论坛

标题: 我的点数没了? [打印本页]

作者: danxiao1    时间: 2006-3-17 19:17
标题: 我的点数没了?

什么意思啊??我前天晚上才冲了100点在gwssgc012907这个帐号电信1区里面,昨天中午的时候玩了2个小时的三国策,大概里面还剩下70点左右,但是在昨天下午2点钟左右的时候游戏出错,直接弹回桌面后我就没上.但是我今天再上来想耍一会,竟然就提示我说我没游戏点数了!麻烦GM看看,并还回我的游戏点数.

作者: 双乔    时间: 2006-3-18 10:57
卡号造成的离线扣点,请您发信给客服信箱service@gamlaxy.com.tw 我们会检查核实后把点数补给您的[em33]

作者: danxiao1    时间: 2006-3-20 12:29

双乔,你给我的邮箱地址,发了几次都是退信!

这是来自smtpbg1.qq.com的系统退信.
我们很遗憾的通知您,您发的信件中有一个或多个接收人没有成功投递。

错误原因如下:

<servce@gamlaxy.com.tw>: host ns.gamlaxy.com.tw[210.192.124.225] said: 550
5.1.1 <servce@gamlaxy.com.tw>... User unknown (in reply to RCPT TO command)

作者: 双乔    时间: 2006-3-20 13:14
对不起,邮箱给您提供错误,应该为:service@gamlaxy.com.tw

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2