三国策论坛

标题: 据说老冯和不服要单挑 [打印本页]

作者: liling30862    时间: 2007-12-5 21:45
标题: 据说老冯和不服要单挑

单挑的内容是五局三胜~~~~

第一局:酒量

第二局:相扑

第三局:烟鬼程度

第四局:找小姐看谁后动

第五局:打麻将

我赌老冯在0:2落后的形势下反败为胜!

作者: 天地玄黄    时间: 2007-12-5 21:55

晕.又发到这来了.

支持单挑!期待单挑战报.呵呵

不过找小姐看谁后动不好,应该是看谁先下主.

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 颜良    时间: 2007-12-6 11:38
哈哈,我认为关键之战在第五,呵呵,麻将还有待运气啊,象我们打比赛,嘿嘿
作者: 血卷江湖1    时间: 2007-12-6 14:38

敢保证不服在相扑上应该稳拿 体重不说 他毕竟也是运动员出身

[em01][em01][em01][em01]
作者: 1978_hpply    时间: 2007-12-6 15:14
沙发~~~[em12][em12][em12]
作者: 不服再来    时间: 2007-12-6 17:06

第一局:酒量 我就能喝啤酒(1箱吧)

第二局:相扑 体重比老冯重80斤上下吧 但动作还是相当敏捷!!!这星期踢了6场球!!!!!

第三局:烟鬼程度 烟原来1星期1盒 现在忌拉

第四局:找小姐看谁后动 日 我从来不找小姐

第五局:打麻将 这个还行!

作者: 禁忌11    时间: 2007-12-6 19:43
以下是引用不服再来在2007-12-6 17:06:00

大家都是男人.心照不宣

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 焉六月    时间: 2007-12-7 10:18
以下是引用不服再来在2007-12-6 17:06:00的发言:

第一局:酒量 我就能喝啤酒(1箱吧)

第二局:相扑 体重比老冯重80斤上下吧 但动作还是相当敏捷!!!这星期踢了6场球!!!!!

第三局:烟鬼程度 烟原来1星期1盒 现在忌拉

第五局:打麻将 这个还行!

他的意思小姐都找他.上门服务

作者: 大督都周    时间: 2007-12-7 12:55

路过,顶住哈

作者: 辟邪    时间: 2007-12-9 23:03
他都是找大娘级别的....对小的没兴趣....
作者: 安富剥刀鱼    时间: 2008-9-2 19:59
不服现在是搞啥的啊,一星期踢6场球,来和我比比??
作者: 不服再来    时间: 2008-9-6 10:17

作者: 诸国    时间: 2008-9-8 09:22
[em02][em02][em02]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2