三国策论坛

标题: 12.6卧龙 输得最郁闷的战局 [打印本页]

作者: 恋君一世oO    时间: 2007-12-6 22:15
标题: 12.6卧龙 输得最郁闷的战局

龙城VS天使 (祁山)

开局:我董桌带周瑜马腾成群(成仓)青 小小孙权带邓艾(新平)枪 皇猪 司马带孙MM(街亭)刀 猴子刘备带大夏侯(永安)

对方 小曹带太使 关平 (枪) 孙策 带关羽(广汉)枪 大曹带姜维(8倦)枪 孙坚带诸葛(刀)江阳

形式 我们3V1上面小曹 备1V3下面

详细战报就不说了 就说郁闷之处吧

夏天2 备在干掉大曹君主枪之后 给孙坚刀 姜维枪阵亡 NND 闷啊(这是此局输的第一个原因)

小小和皇猪也阵亡了小曹(小曹已经全部兵给混乱住 主也只有一阵 阵不阵都那季死 干吗阵他不是阵大曹 日死)

第2个郁闷之处...长安...

长安(牵的)司马单刀营走到汉中扶风中间 孙权关2单营刚打下汉中 (抓的)我周瑜单营正在追杀孙坚营 准备大举进攻了

司马家出了孙MM和一个鼓舞 长安没加阵 (就差了那么一季.....)给大曹单枪营 大夏侯枪 姜维枪

孙MM带智力没妖中500姜维枪 1800大枪枪...(妖中一个就好啊 哭泣中 )司马给强下..对方大曹兵力也毁掉了

孙坚师出现在长安 (这里狠狠的BS我 周瑜没跑 和了他师 结果给妖了 深深自责中 )怎么人家的妖就这么牛B!!

之后我们就完全处于劣势了 (不得不佩服他们打长安的策略!)

小小饿得出不起兵 我也还有一套宝 周瑜给抓 哎...

连个副 人家2枪就下你个副 活活饿死小小 苦守2年后 死了

郁闷 郁闷 郁闷 郁闷

总结下 地形双方平等 运气倾向对方

真不服啊 要是备哥不阵(起码能守到我们下去 一刀一枪还下不了他一枪)...要是孙MM能妖中其中一个....(妖中一个就死不掉了..)

闷 没啥要是了.....今天晚上注定郁闷得睡不下.....

辜负龙城的期望了 对不起了.....

呼喊一下 运气什么时候能站到我们身边 一局就行 MD

作者: 恋君一世oO    时间: 2007-12-6 22:16

实在不服

不服

不服

不服

不服

不服

不服

不服

不服

不服

不服

不服

作者: 天尊我怕谁    时间: 2007-12-7 00:55
输了没有什么不服的。总结了就可以了。[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 孤    时间: 2007-12-7 08:15

打城市杯一定要记住戒色!!!!

我打比赛前可是3天没有ml的 亮猪是1个星期 玄猪是木的小jj的 三猪带孩子老婆不让的

所以请戒色至少1天!!!!

作者: likekissle    时间: 2007-12-7 09:10
以下是引用在2007-12-7 8:15:00的发言:

打城市杯一定要记住戒色!!!!

我打比赛前可是3天没有ml的 亮猪是1个星期 玄猪是木的小jj的 三猪带孩子老婆不让的

所以请戒色至少1天!!!!

真的 假的?

别骗人哦,我可是很单纯的~ [em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 孤    时间: 2007-12-7 09:20

骗你干什么呢?

在中国传统的礼教里 作大事情前 和女人交欢是大大的不好的

作者: 梦之侣    时间: 2007-12-7 09:46
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 燕歌关小二    时间: 2007-12-7 11:11

我戒了一个月,昨天中午苦练屠龙绝技(因为太久不打没手感),所以昨晚运气特好本来我大姨妈小姑姑6:30来看BB我以为不能上场的通知了零度,送走大姨妈小姑姑到了7:20分有个朋友临时叫我上去顶,开机好已经7:25分进去刚好够时间 哈哈2比0打胜了对方

感觉新服和老服的差距在于他们每一个人都能指挥,总指挥被打下了,其他人一样能指挥,打法灵活多变,地形熟悉了然于胸,如果对手有谁处于小城的很难收获到米和金钱,副基本都留不住.饿死比强下好哈哈.真的卧龙杯可以大开眼界 起到磨练.每一个人都是小指挥这样就不怕总指挥被下了.2点上来再打打

作者: 龙笑傲    时间: 2007-12-7 17:18
晚上再狠狠的砍就是了
作者: napleon1982    时间: 2007-12-7 17:29
孙MM带智力?那你用的招降吧?跟智力没关系啊。。。。。。
作者: likekissle    时间: 2007-12-7 17:49
以下是引用燕歌关小二在2007-12-7 11:11:00的发言:

我戒了一个月,昨天中午苦练屠龙绝技(因为太久不打没手感),所以昨晚运气特好本来我大姨妈小姑姑6:30来看BB我以为不能上场的通知了零度,送走大姨妈小姑姑到了7:20分有个朋友临时叫我上去顶,开机好已经7:25分进去刚好够时间 哈哈2比0打胜了对方

感觉新服和老服的差距在于他们每一个人都能指挥,总指挥被打下了,其他人一样能指挥,打法灵活多变,地形熟悉了然于胸,如果对手有谁处于小城的很难收获到米和金钱,副基本都留不住.饿死比强下好哈哈.真的卧龙杯可以大开眼界 起到磨练.每一个人都是小指挥这样就不怕总指挥被下了.2点上来再打打

是不是又在骗我?

雁过留声,人过留名,我过留印.

[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 零星碎语    时间: 2007-12-7 18:07
继续郁闷。。。
作者: 雍王小坏    时间: 2007-12-8 00:23
艾,天猪说的好,就当锻炼了,呵呵,这样还好点,有点目标!大家都继续努力吧
作者: 落心    时间: 2007-12-8 18:50

上苍为什么这样对我。。。。第一场对天使,我司马枪带黄种面对4围。。。3枪一刀,其中有大曹带赵4加太平的刀,关2枪,6个带宝将直扑我家,我盟友光跑到我家就要一年。。顶了3季,然后被赵4先动都妖了,惨遭轮奸,哭。。。。

第二场,我小曹带孙MM枪(三等君主三等将。。)在永安,老矛孙权带太四枪在上用,敌人司马带陆讯枪,大曹带赵4枪直接第一月直接扑上用老矛家,路讯出来是满气的。。第2月老矛全后动,司马97气枪直接砍成,三月就下了。。。背的事情还在后面,我方孙见刀在北地,直接出两刀去下五丈董做,流浪哥大刘骑在汉中也是被两围,五丈是敌人董做带关2枪,剑阁敌人孙策刀,2月大刘骑被关2枪捅了一下,但是流浪哥走位很完美,把关2枪合掉了气,这时发现孙策没满气刀,大刘黄种骑去挡刀,其实这时候他们进攻大刘已经失败了,立刻反扑下董做了,就这时候黄中和孙策单挑。。。汉中宣告失守,孙见这时下董也变成不可能完成的任务了。。。。请问,谁能比我们背。。。。

作者: 恋君一世oO    时间: 2007-12-9 09:07

要比背是不是?
第一场不用说了吧

第二场 对方长安 洛阳 襄阳3变态城 带了关羽 姜维

辛苦的守下来 小小和天猪2V1的时候 赵云挑不过姜维 小小吊线

眼看到手的胜利又这么没了 你有我们背?
第三场 对方带将又比我们变态 地形又比我们牛B 小坏新平困死 守了下来 掉线(人家说了句 打都没打掉 自己掉了 )你有我们闷?

马超 孙策挑不过姜维 这是什么概念?(姜维最近吃了伟哥 NND)每次都是形式大好的情况下

不明不白的输掉 谁有我们郁闷!吊线 后动 阵亡通通光临我们 还能说什么

也别说背了 只怪自己实力不够 训练不够

回头杀过吧 战场上运气也是绝对胜负的关键

这几天直接把我打蒙下了

NND 还没背到这个地步 (3场啊 基本能拿下的 输得不明不白的)

作者: 神风    时间: 2007-12-10 08:49
你们的RP确实没我好呵呵,下次记得带上我
作者: 神风    时间: 2007-12-10 08:49

呵呵输了就输了,下次加油

作者: 神风    时间: 2007-12-17 16:03
无聊的顶顶
作者: liuhe    时间: 2007-12-25 14:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: liuhe    时间: 2007-12-25 14:55

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2