三国策论坛

标题: 呵呵~我们又碰上了! [打印本页]

作者: 妙手情天    时间: 2007-12-11 19:16
标题: 呵呵~我们又碰上了!

说起我们两个团在卧龙杯上,那还是很有缘分的,第一次打卧龙杯,我们就撞了一局定胜负这样的经典之战,那时为了种种原因,一场定胜负的局我没上,结果我们遗憾而回!

上轮卧龙杯你们又跟游戏部落一场定胜负,当时是我带队去打的,虽然地形占优,但由于其中一位队员犯了个大错,害的我们情绪激动,最终告负!

说实在的,呵呵,真的是不甘心啊!

所以在之后我一直想约战你们团的一枪组合,可由于你们安排不出时间,这事拖延至今!没想到命运就是这样的奇特,又把我们两团转到了一起,特别期待跟你们团的一枪组在卧龙杯里切磋一场,希望你们能够给我这个机会!

虽然我们两团时常做为对手在比赛场上相遇,但场外大家依然可以是朋友!有时间大家可以上UT来找我聊天,切磋!

我UT号 64748544

一枪组的成员们,呵呵~期待与你们一战!!!

作者: zhongquan    时间: 2007-12-11 23:14

呵呵!团长大人太客气了.其实我们也就运气好点,不值得一提的.

虽然后天又将面对与贵团的宿命对决,这坦白说我心里实在是没底.

海浪依然是当年强大的海浪,

然我们云想确已不再是当年的云想了.

这次对局坦白说我心里实在是没底.

海浪号称无冕之王次已经很久了,是应该为你们正名的时候了.

作者: cjyylp    时间: 2007-12-12 00:10
打出风格,赛出水平!
作者: 妙手情天    时间: 2007-12-12 00:49
以下是引用zhongquan在2007-12-11 23:14:00的发言:

呵呵!团长大人太客气了.其实我们也就运气好点,不值得一提的.

虽然后天又将面对与贵团的宿命对决,这坦白说我心里实在是没底.

海浪依然是当年强大的海浪,

然我们云想确已不再是当年的云想了.

这次对局坦白说我心里实在是没底.

海浪号称无冕之王次已经很久了,是应该为你们正名的时候了.

我这组和你这组打一场吧,呵呵,我是海浪4队,到时候等你哦,不见不散!!!

别放我鸽子啊!!!!!

作者: 阿铭    时间: 2007-12-12 01:15
这次卧龙原本想重聚上届夺冠的阵容出征,遗憾的是上届我们胜率最高的一组人都已经离开了三国,恐龙组也更换了2个核心队员,J郎现在在美国,语音上不了,靠打字合配完全找不到感觉,小组赛都是涉险出线!这次再遇海浪仅以切磋交流为主,胜负各安天命,妙手的心愿亦可了却!
作者: 扣扣    时间: 2007-12-12 03:08

尽力才会无憾!~

摆正心态,把握时机

天时地利人和缺一不可~

想起上届对云想~~~

4月14日,我的眼泪在飞..

呵呵,该来的一定会来!~

作者: 神话的神话    时间: 2007-12-12 10:05
精彩对决,关注中[em01]
作者: 吴下阿蒙    时间: 2007-12-12 10:09
作者: 穆善    时间: 2007-12-12 11:02
以下是引用妙手情天在2007-12-11 19:16:00的发言:

说起我们两个团在卧龙杯上,那还是很有缘分的,第一次打卧龙杯,我们就撞了一局定胜负这样的经典之战,那时为了种种原因,一场定胜负的局我没上,结果我们遗憾而回!

上轮卧龙杯你们又跟游戏部落一场定胜负,当时是我带队去打的,虽然地形占优,但由于其中一位队员犯了个大错,害的我们情绪激动,最终告负!

说实在的,呵呵,真的是不甘心啊!

所以在之后我一直想约战你们团的一枪组合,可由于你们安排不出时间,这事拖延至今!没想到命运就是这样的奇特,又把我们两团转到了一起,特别期待跟你们团的一枪组在卧龙杯里切磋一场,希望你们能够给我这个机会!

虽然我们两团时常做为对手在比赛场上相遇,但场外大家依然可以是朋友!有时间大家可以上UT来找我聊天,切磋!

我UT号 64748544

一枪组的成员们,呵呵~期待与你们一战!!!

呵呵,妙手谦虚了

其实,两团能碰一起,不是命运安排

其实为我与王者之间协商所选择安排的

不久之前海浪与云想本欲一战

无奈缺少机会,恰可以借此机会一战

成绩与胜负已是次要

彼此都是值得尊敬的对手

期待这一战的到来!

作者: 舞天-天儿    时间: 2007-12-12 11:36
[em01][em01]怎么感觉海浪在摇尾巴乞降
作者: gy618    时间: 2007-12-12 18:03
上不了游戏 来灌水!!!!!!!!!![em05][em05][em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2