三国策论坛

标题: 关于团内大奖赛的报名须知,敬请关注Ⅲ帝国论坛 [打印本页]

作者: 策四孙坚    时间: 2007-12-11 21:10
标题: 关于团内大奖赛的报名须知,敬请关注Ⅲ帝国论坛
关于团内大奖赛的报名须知,敬请关注Ⅲ帝国论坛有关通知
作者: 露水mm    时间: 2007-12-11 23:10
我去告诉大家!
作者: 星空天下    时间: 2007-12-13 14:09

路过,支持!

作者: 万变天龙    时间: 2007-12-16 07:21
帝国迎新贺旧团内联赛方案!!!(初稿)http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=221026
作者: 小飞龙74    时间: 2008-1-12 09:20
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 仁者不败    时间: 2008-1-15 20:41

帝国/天使/一统/精武四个团是我们的友好军团???

露水mm和Ⅲ帝国团长孙坚(朝廷)能不能说下我们四个团之间友谊的建立过程什么的.......呵呵,这些可以说是我们几个团的政治以后可以说是历史,呵呵呵呵

[em04][em04][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 刀圣    时间: 2008-3-19 09:43

帝国和一统的友谊是在当初3个团合并时候建立的,

当时,一统的精神领袖CYC也是某团团长,

奈何CC一向追求"调戏良家妇女"的境界,

不为俗务缠身,所以一直做帝国军团的团副.

露水军团的团长露水MM,

当年是III帝国出去的,

仍然和帝国保持紧密的联系,

所以和帝国的联盟也是理所当然的;

鹿公在接替堕落的团长之前,

和CC混的很熟.

所以在CC的牵线搭桥下,

也就结盟了.

今后我们仍然要和其他军团结盟,

结盟不代表不对抗,

该为军团利益争取的时候,

大家公平竞赛就好.嘿~~~

[em02]
作者: 仁者不败    时间: 2008-3-22 15:06
QUOTE:
以下是引用刀圣在2008-3-19 9:43:00的发言:

帝国和一统的友谊是在当初3个团合并时候建立的,

当时,一统的精神领袖CYC也是某团团长,

奈何CC一向追求"调戏良家妇女"的境界,

不为俗务缠身,所以一直做帝国军团的团副.

露水军团的团长露水MM,

当年是III帝国出去的,

仍然和帝国保持紧密的联系,

所以和帝国的联盟也是理所当然的;

鹿公在接替堕落的团长之前,

和CC混的很熟.

所以在CC的牵线搭桥下,

也就结盟了.

今后我们仍然要和其他军团结盟,

结盟不代表不对抗,

该为军团利益争取的时候,

大家公平竞赛就好.嘿~~~

图片点击可在新窗口打开查看

简明扼要,介绍清晰明了易懂,一目了然.兄弟们明白了.谢谢刀圣!

[em07][em07][em05][em07]
作者: jszjhz571    时间: 2008-5-30 13:17
作者: cdef861    时间: 2008-8-14 04:49
作者: defg331    时间: 2008-8-18 15:55
作者: minyi8    时间: 2008-9-18 19:54
作者: ghij602    时间: 2008-10-7 14:46
标题: 楼主辛苦了,支持楼主发帖子
大家有点道德好吗?这么好的帖子不顶一下真的是太不够意思了.强烈支持楼主的帖子哦,真的是看到以后有很不错的感觉哦.强烈支持一下啊.mm公寓,这么好的帖子不顶就太没有素质了,因为楼主的帖子真的是太精彩了,太好看了,真的是想强烈的支持下啊.所以就支持下,希望所有的朋友都能够支持哦..丝袜美女,这么好的东西希望都能够看到啊.人体艺术,反正我是超级喜欢,不知道你是不是也很喜欢呢?.一起来为群主加油吧,希望楼主继续努力吧,我们会一如既往的支持你哦...言情小说,加油...即使当爱只剩一个角落的时候,我依然会默默支持这么美好的东西.感谢楼主分享..我选择我喜欢哦... ....反正我是超级喜欢妞妞基地,
作者: spf123    时间: 2008-10-31 00:11
[em02][em02][em02]
作者: abcd055    时间: 2008-11-15 04:39
作者: 太子殿下    时间: 2009-2-10 00:27
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2