三国策论坛

标题: 策天里面还有广东的战友吗? [打印本页]

作者: 574559118    时间: 2007-12-20 12:55
标题: 策天里面还有广东的战友吗?

我玩三国策3年了,一直想找个朋友一起好好玩,但我们广东的玩家不多.大多数团友都有工作了吧,我还在上大学,在广州大学城混日子......当时高考时就想考去北国的,可惜家里人不同意.有的麻烦来报到一下啦,有空找我玩.我游戏里面的角色是"孤聖人",原来是帝宫的.政治2,领导30,其它属性全满.期待大家的交流

作者: 王者之神    时间: 2007-12-20 13:56
廣州的策友23號聚會。有興趣的話可以參加
作者: 裂石惊弦    时间: 2008-8-7 14:22

人心散了,队伍不好带啦!!!!

新服开了,大伙都去那啦!!!!

网3兵书峡服务器-鸟龙之旅军团欢迎你们!!!!!!

[em01][em10][em01]
作者: buyingwow    时间: 2008-8-10 15:02
作者: gyoungwang    时间: 2008-8-15 01:04
作者: pqrs034    时间: 2008-9-9 22:19
作者: giftsky    时间: 2008-9-12 01:08
标题: 中秋快乐!
在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!笑脸如鲜花常开!愿望个个如愿,中秋快乐!

------------------
礼品公司
作者: abcd055    时间: 2008-11-16 07:31
作者: kibon97    时间: 2008-12-10 19:24
作者: tuvw523    时间: 2009-1-26 11:00
作者: qingxiandao    时间: 2009-6-9 16:10

流民路过 考察团队投靠!

我也是广州的哦 我在广州软件园。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: rf34ed    时间: 2009-6-14 01:53
作者: biani4879    时间: 2010-1-3 17:55
作者: vwxy052    时间: 2010-2-6 01:47
作者: hat72887    时间: 2010-4-18 21:40
作者: hong8785    时间: 2010-11-24 19:26
作者: efgh509    时间: 2011-1-7 13:40

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2