三国策论坛

标题: 龙城所有兄弟进 [打印本页]

作者: gaohaobo1978    时间: 2007-12-25 12:52
标题: 龙城所有兄弟进

昨天晚上10点我进游戏看下,碰见宗师,垃圾宗师第一句话就问我,是不是本人,我感觉很迷惑,问他怎么了。垃圾宗师告诉我,在白天有人用龙城二少的号骗了他1500汗,据说还有人用每文一刀中间貌似加了一个点,现在我希望大家不要轻信任何人向你们借H借宝(至少也要问清身份)

[em05][em05][em05]骗子可恨
作者: 龙城晨晨    时间: 2007-12-25 13:11
同情一下宗师..............二少怎么老深更半夜的出现
作者: 大秦铁卫    时间: 2007-12-25 14:01
作者: 每文一刀    时间: 2007-12-25 14:53
昨天战云被“龙诚二少”骗了价值1700汉的东西。。。。。。。。。。
作者: 战神☆巴蒂    时间: 2007-12-25 16:00
哈哈,你们也太大意了。那家伙也找我要号了,我回信叫他好好做人![em05]
作者: VOVO    时间: 2007-12-25 17:35
最近上线少了些,上号一看有几封信,内容是说让我上线商量点事,我没敢和他们商量,怕商量不起[em05]
作者: 大秦铁卫    时间: 2007-12-25 22:52
作者: 冰天雪地    时间: 2007-12-26 10:30
看了這么多論壇頭像﹐好像就樓主的頭像最好看啊﹐呵呵
作者: fp112    时间: 2007-12-26 21:31
你耍过三国群英没?里面自定义就有这个 头像 可以去看看
作者: wxqq2001    时间: 2007-12-27 08:03

龙诚二少 ...

可以看看官职和头衔啊。

作者: 冰天雪地    时间: 2007-12-28 08:57
以下是引用fp112在2007-12-26 21:31:00的发言:
你耍过三国群英没?里面自定义就有这个 头像 可以去看看

沒有玩過﹐里面有沒有女的好看的頭像﹖
作者: fp112    时间: 2007-12-28 09:43

有女的的头像不过没有

作者: 冰天雪地    时间: 2007-12-28 10:51

看不到圖片啊

作者: fp112    时间: 2008-1-3 14:34

点一下就可以看见了

你也可以去BAIDU 收搜撒

作者: 带头大哥    时间: 2008-1-8 19:53

都怪二少,名气太大,搞的还有人用他的名号骗人

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2