三国策论坛

标题: [讨论]大家谈谈策V的感受 [打印本页]

作者: CCTV1    时间: 2007-12-26 16:18
标题: [讨论]大家谈谈策V的感受
策V开张了,有玩的谈谈感受哈,权当发泄。。。。。。。
作者: 一切随风    时间: 2007-12-26 20:59

没钱不好玩

[em01][em01][em01][em01]
作者: 鹰扬云天    时间: 2007-12-29 19:44

和策IV的时候一样玩,不用新出的宝。。。。。。

[em01][em01][em01]
作者: CCTV1    时间: 2007-12-29 21:01
带8宝,还是策4一样玩,新宝没钱买,用处也不大,似乎~~~~~~~~~~
作者: 风流渊域    时间: 2007-12-31 08:16

这次变动对于普通玩家的改变不算大

这只是官方利用秋猎圈钱的把戏

作者: canhl    时间: 2008-1-1 15:25

上去了一次,感觉更卡了,其他没什么变化啊?也没看到什么象兵什么的,还有就多了一些骗钱的小把戏

如那个什么小喇叭,就是字体颜色好看点,居然说一次要1毛钱简直是在抢钱,手机短信1毛一条现在都觉的贵

他就那样也要1毛,而且还那么多人用他,只能说有钱人真多,不过这样烧钱给他根本就不值得!

作者: 13206661801    时间: 2008-1-10 16:18
就是 而且策五的确有些卡  感觉策五的任务也有些BT啦
作者: 鹰扬云天    时间: 2008-1-11 00:45
QUOTE:
以下是引用13206661801在2008-1-10 16:18:00的发言:
就是 而且策五的确有些卡 感觉策五的任务也有些BT啦

小乔乔,跑台服玩了这么久,还不想回家啊?

[em05][em05][em05]
作者: 风流渊域    时间: 2008-1-11 19:11

喇叭的出现会给战局带来很不利的一面,尤其是那些依靠打字交流的朋友吧。

作者: 13206661801    时间: 2008-1-12 12:44

台服好久都不玩啦!现在混新区呢 嘿嘿 老区都太厉害啦 我就去新区欺负新手去

作者: 天机大帝    时间: 2008-1-12 16:24
小乔乔啥时候回来聊聊天啊!
作者: 13206661801    时间: 2008-1-15 20:40

天机哥哥 前一段时间台服秋猎 我想请教你些问题 可是在QQ里你不理我 55555

[em04]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2