三国策论坛

标题: [转帖]录将口决 [打印本页]

作者: shendu01    时间: 2006-3-21 09:42
标题: [转帖]录将口决

本人打的不好。只能把一些觉的好的东东转过来。这是在别的军团贴里找到的。觉的还不错。大家也常来发贴啊。希望包月费用能再低些就好啦。

孙策可录孙吕曹,(孙策可录全部孙系、吕布系的武将和曹操系的大部分武将)
奈何司马不奉招。(但是曹系的司马家族孙策不能录)
孙权孙坚备老将:(孙权和孙坚还可以录一些刘备的老将)
刘张四关亮魏赵。(主要有刘备、张飞、关家四将、诸葛亮、魏延和赵云赵统)
董卓袁术司马认,(董卓和袁术在孙策的基础上还可以招司马系的将)
吕布还把孟获交。(吕布除了孙策的武将和司马系的武将,还可以招孟获夫妻)

特别注意司马系除司马4将外,还包括羊祜、庞德、王浚、文鸯、邓艾、郭嘉(后三人袁术不能录)
董卓不能录孙妹妹,吕布不能录孙妹妹和颜良文丑,但可录夏侯霸

司马不能录孙袁,(司马能录除了孙系和部分袁绍系外几乎所有的将)
刘表偏有妹妹缘。(刘表能录除纪灵外司马能录的所有的将,还可录孙妹妹)
刘璋少了董华管,(刘璋不能录董卓、华雄和管亥)
颜良文丑来补全。(但刘璋可录颜良和文丑,实际上还有沮授和田丰)
马多朱恒没有诞,(马腾比刘璋多录朱恒少录诸葛诞)
吕贾弭陈张郃怨。(马腾也不能录吕布、贾诩、弭衡、陈宫和张郃)
公孙孟获只缺诞,(公孙赞和孟获只比刘璋少录一个诸葛诞)
两曹偏能录孙权。(两曹可录孙权父子3人和周瑜、鲁肃、黄盖、纪灵,但不能录孙妹妹)

两张徐晃与李典,(两张指张辽和张郃)
黄盖孙策诸葛诞,
华吕管董加陈到,(华雄、吕布、管亥、董卓和陈到)
刘备录将人最全。(刘备录将最全,上面12人却是他不能录的)

袁绍3将加邓艾,
杨奉孙刘一把抓,(杨奉除了录孙将和刘将外,还可录颜良文丑和袁绍,还有邓艾。注意夏侯霸是刘将杨奉可录)
绍缺邓艾和夏侯,(杨奉的可录将中袁绍不能录邓艾和夏侯霸)
管华董诞也不差。(但袁绍可录管亥、华雄、董卓、诸葛诞)

[em01]

作者: shendu01    时间: 2006-3-24 10:53

没人顶。自己顶自己一下。

上班时间不能玩游戏。唉。只能来泡论坛啦。

作者: 乘机思酣    时间: 2006-4-5 13:19

不错哦,我是武乡侯孔明

作者: 司马彦空    时间: 2006-4-29 00:53
不错~不错~~
作者: yuntian    时间: 2006-5-10 18:59
标题: [讨论]
太长了,不好记但不妨打印下来.我还有一个感觉,就是不太明朗,希望和大家探讨一下就是主有一个排列的顺序,比如你这局是刘备下局可能还是刘备要不就是孙系主也就是刘孙主的几率比较大,但我老抓不住具体的,可能我留意的比较晚,打的次数少吧,在这里我探讨这个的目的就是在比赛的时候会有点作用,也就是当我们要比赛的时候,你发现你的主是刘章主不太好,那么你抓紧时间和军团内部的人打一下,跳过弱主然后以强主进入比赛,再配合上面的录将口诀我想这样胜利的可能性就会更大吧(嘿嘿,我这不算作弊吧,谁叫游戏设计的主,随机的又有点规律呢?)
作者: jdp2002ooo    时间: 2006-5-24 13:19
[em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2