三国策论坛

标题: 小雨看你来了 [打印本页]

作者: 茹银    时间: 2008-1-1 06:50
标题: 小雨看你来了

来的看你了也

哦哦,

送快乐的

[em04]
作者: 云长0    时间: 2008-2-24 03:01

小三这么久跑哪去了?

影都不见啊

作者: 天雷    时间: 2008-3-14 09:01

为缓解就业压力,教育部出台新学位制度,博士学位毕业后可继续攻读壮士,四年壮士毕业可攻读勇士,勇士毕业可攻读猛士,读完还可攻读圣斗士学位,毕业后如还找不到工作,请攻读股市,然后直接拿烈士学位

小雨现在攻读到哪级了?怎么都不露面了呢?

作者: hspqzok    时间: 2008-3-19 11:19
作者: hnjz1975920    时间: 2008-7-23 15:34
作者: opqr612    时间: 2008-7-24 03:24
作者: stuv445    时间: 2008-7-25 01:15
标题: ...
楼主,我看了这贴后我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

哈哈哈。。。
作者: kevin7917    时间: 2008-8-11 02:46
作者: ijkl964    时间: 2008-10-10 03:17
标题: 支持
帮顶下
支持你也是支持我自己

------------------------------

搞笑图铃彩铃下载
http://www.blood-sky.cn/index.htm
作者: chatsyhh02    时间: 2009-1-27 19:38
作者: badgeag    时间: 2009-2-26 00:03
作者: tjpfworgcn    时间: 2009-3-1 10:29
作者: 潮白河当然感    时间: 2009-3-11 06:35
作者: 文星塔    时间: 2009-3-25 13:22
呵呵[em01][em06]
作者: abcd873    时间: 2009-4-1 08:19
作者: tuvw583    时间: 2009-6-20 00:45
作者: ghij132    时间: 2010-3-4 08:28
作者: cqsw613    时间: 2010-6-15 01:59

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2