三国策论坛

标题: [灌水]俺来啦! [打印本页]

作者: chocolate琳    时间: 2008-1-17 14:51
标题: [灌水]俺来啦!
小云行!你琳琳姐姐来看你了哦!一直在忙!今天才上来溜达!过来看看我认识的和不认识的!迟到的祝福哦!祝大家多多开宝!祝贵团论坛红红火火!(*^__^*) 嘻嘻……姐姐好不》?》??[em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-1-17 20:37

呵呵,好姐姐,表现不错,继续努力啊,嘿嘿。

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-1-17 20:39
琳琳姐姐以后常来哦
作者: chocolate琳    时间: 2008-1-19 18:12

嘿嘿!最近懒得动哦!帮我看着我得帖子啊!来了还要先找!过分!

[em88][em88][em88][em88][em88][em88][em88][em88][em88][em88]
作者: 小七少爷    时间: 2008-1-19 19:20

呵呵

琳琳也来了.....

作者: 风间苍月    时间: 2008-1-19 21:06
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-1-17 20:39:00的发言:
琳琳姐姐以后常来哦

看着帖子云行问题不大,看着这群猴子可能够戗~!

作者: 听语    时间: 2008-1-20 08:51
呱唧呱唧 欢迎美女  有时间来金戈铁马打仗[em59][em59][em59][em59]
作者: liu109    时间: 2008-1-20 19:34

呵呵,听语这个美女是谁啊?多大年龄?结婚没?结婚有小孩子没?

给老哥介绍一下啊?认识一下啦

作者: 听语    时间: 2008-1-20 20:11

这个是单刀的大赖小赖 (好像是) 山东mm吧好像 年龄不详、身高不详、婚否不详、三围不详等。。。。。

够详细吧。

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-1-22 13:29
不是山东MM,死呆子人家已经名花有主了,别乱打注意了。/
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-1-22 13:30
QUOTE:
以下是引用chocolate琳在2008-1-19 18:12:00的发言:

嘿嘿!最近懒得动哦!帮我看着我得帖子啊!来了还要先找!过分!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你帖子肯定一直会在第一页,呵呵,我最近也很少上了,听语帮我看着这个帖子啊,要一直呆在第一页。

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-1-22 13:30
QUOTE:
以下是引用chocolate琳在2008-1-19 18:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用风间苍月在2008-1-19 21:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-1-17 20:39:00的发言:
琳琳姐姐以后常来哦

看着帖子云行问题不大,看着这群猴子可能够戗~!

恩,够呛,尤其是破呆子和小米,这俩流氓没办法啊,还好,人妖还没来

作者: liu109    时间: 2008-1-22 16:58

O 原来是大猫小猫呀?

呵呵,我们早都认识啦。你个死老晕,多管闲事。

相当的烦人

作者: liu109    时间: 2008-1-22 17:01

你们太过份了。

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-1-22 17:44
人家来找我滴,我要保护好啊
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-1-25 13:47
这家伙怎么不来了
作者: chocolate琳    时间: 2008-1-26 12:38
真热情!嘿嘿!没事俺就来哈!俺不是山东滴!俺是东北丫头!哈哈哈哈哈 ![em04][em04][em04][em64][em64][em64][em64][em64]
作者: 风雨小乔    时间: 2008-1-26 17:25
标题: 俺来灌点开水
俺来灌点开水
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-1-27 13:24
此帖禁止灌水,MM例外
作者: chocolate琳    时间: 2008-1-28 18:56
不灌水都没人来了啊!o(∩_∩)o...!小云行今天不乖都没叫姐姐!哈哈哈哈哈 ![em55][em55][em55][em55][em88][em88][em88][em88][em110][em110][em110][em110]
作者: 地主    时间: 2008-1-28 19:00
姐姐的水我灌,看了不回的全是猪
作者: chocolate琳    时间: 2008-1-28 19:11
QUOTE:
以下是引用地主在2008-1-28 19:00:00的发言:
姐姐的水我灌,看了不回的全是猪

地主弟弟乖哈!在来北京指定给你糖糖吃!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-1-29 13:53
QUOTE:
以下是引用chocolate琳在2008-1-28 18:56:00的发言:
不灌水都没人来了啊!o(∩_∩)o...!小云行今天不乖都没叫姐姐!哈哈哈哈哈 !图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈,今天不知道你来

作者: chocolate琳    时间: 2008-1-30 16:50

啊哦!又跌没了!小云行同志!你咋看的?

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-1-30 16:55
不是一直在第一页吗/没丢
作者: chocolate琳    时间: 2008-1-30 17:03
丢啦!我自己刚顶上来的!笨
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-1-30 17:05

啊哦,俺知道了,下次注意,呵呵

作者: HAIZHI2006    时间: 2008-1-31 15:47
琳琳 你在逐鹿是不是叫墨者@兼爱?
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-2-2 13:37
是她
作者: chocolate琳    时间: 2008-2-3 13:36
嘿嘿!是俺!咋了》???
作者: 风雨兄弟    时间: 2009-2-22 12:37

这回顶到第一页了

作者: 爱飞的云    时间: 2009-2-24 08:33
[em01][em01][em01]
作者: nmtv501    时间: 2009-3-24 19:36
[em01][em01][em01]
作者: 风雨兄弟    时间: 2009-3-25 11:22

表情泛滥

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2