三国策论坛

标题: 军团各营名单(暂定) [打印本页]

作者: 风间苍月    时间: 2008-1-19 15:22
标题: 军团各营名单(暂定)

一营:营长(绝地风云,诸葛亮不亮,)

风雨小听语,鬼斧,龙逆天,风雨兄弟,雪狐,风雨117,兰色之恋,风雨绣儿,2008丁丁,嗜血红樱,虎威将军。

二营:营长(小乔初嫁,风雨风采)

风雨月野,风雨苍月,风雨粹峰,风雨超爽呆,厉风子,卧龙随风,红袖一刀,秋枫红叶,我是诸葛,笑傲恋三国,一吻定江山.雄霸九洲。

三营:营长(天成,江山之颠)

风雨七将军,红叶天下,冰百合,西日英雄,风雨战魂,风雨大刀,RX,东方不败,天涯明月,可口可乐。

四营:营长(火舞飞扬,独自等待)

金龙,孙仲谋,自由,风雨冰霜,风雨冰暴,风雨雪花舞,灵韵风舞,夏日随风,坤玉,老顽童,风中静树,杀手,白条猪。

五营:营长(子龙(世),淡淡国米情)

三国霸主,赵广,玄远,风雨霸天虎,虞美人,杀杀,亚利山大,三国之翼德,血舞碟澈,嚣张豆豆。

六营:营长(风雨天行,刘秀)

行者武松,风雨MM,陈矫,再不失荆洲,小桥,酷老西,孙妹妹,孙坚文台,武空的媳妇,枫舞,关云长。

七营:营长(完美VS29 ,离骚,

实力做证,看看,鸿儒,青蓝,虚幻,开拓,洛神,素手红尘,威风战将,卧龙诸葛,枫舞,笑看夕阳

作者: 雪舞飞花    时间: 2008-1-19 16:57
老风啊,咋把我分到一个谁也不认识的地方啊[em03]
作者: 风间苍月    时间: 2008-1-19 18:07
QUOTE:
以下是引用雪舞飞花在2008-1-19 16:57:00的发言:
老风啊,咋把我分到一个谁也不认识的地方啊图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,想让你带个战队啊

作者: 雪舞飞花    时间: 2008-1-19 19:07
[em06]
作者: ustclily    时间: 2008-1-19 19:10
[em01][em01]
作者: 小七少爷    时间: 2008-1-19 19:19
小花跟我一个营.....
作者: 小七少爷    时间: 2008-1-19 19:19
对了还有枫叶
作者: 雪舞飞花    时间: 2008-1-19 19:23
枫叶是谁呀
作者: ykhuen0509    时间: 2008-1-19 19:24
....不怕任何对手....................................
作者: 风间苍月    时间: 2008-1-19 19:26
QUOTE:
以下是引用雪舞飞花在2008-1-19 19:23:00的发言:
枫叶是谁呀

。。。。。。。。。。。

这话你问是最不合适的,呵呵

谁不认识你也该认识。

作者: 雪舞飞花    时间: 2008-1-19 19:34
..........................................................................[em06][em06][em06]
作者: 小七少爷    时间: 2008-1-19 19:41

二姐呀,

小花,你不认识你二姐了?

我习惯性叫她枫叶....

就像叫你小花一样........

作者: lzr1151    时间: 2008-1-19 19:47

雪花来我们营把,我们熟啊

武松打虎

作者: lzr1151    时间: 2008-1-19 19:48

6营的同志们,多联系啊

武松

作者: liu109    时间: 2008-1-19 20:11

5555花花为什么不和我一伙嘛!真是的。

爽呆很生气。后果相当的严重。花花你是不是也想和我一组呀?

我就知道哟。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: liu109    时间: 2008-1-19 20:12

团里的兄弟们啊?爽呆我是2营的。哪个不服来啊?

正死你们。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 雪舞飞花    时间: 2008-1-19 20:46
我要向阿呆挑战~~哈哈[em01][em01]
作者: 雪舞飞花    时间: 2008-1-19 20:46
武松是谁啊>[em06]
作者: 风间苍月    时间: 2008-1-19 20:50
QUOTE:
以下是引用雪舞飞花在2008-1-19 20:46:00的发言:
武松是谁啊>图片点击可在新窗口打开查看

他是山东好汉。

作者: 哎呀哎呀哦    时间: 2008-1-20 08:51
俺牛米共进哪个营啊哈哈[em04][em04]
作者: 哎呀哎呀哦    时间: 2008-1-20 08:52
俺也是山东好汉啊[em06][em06][em06]
作者: 听语    时间: 2008-1-20 09:00

武松 是老陆这个老顽童[em50][em50][em50]

小花 有空咱俩单独切磋啊

[em60][em60][em60][em95][em95][em95]
作者: 听语    时间: 2008-1-20 09:05

一营实力好强大啊 明天俺们一营设个擂台 欢迎各营前来打擂 到时打擂的实况转播我发到论坛上,每天的擂主 咱们也定期更新。打擂的彩头连续守擂3局成功的可以永久留下啊。至于彩头是什么我回来好好想想,看是1汉呢还是5策 什么的。如果要实物奖品,我在考虑我这还有十几粒恰恰瓜子。

大家说行不?

作者: 风间苍月    时间: 2008-1-20 11:18
QUOTE:
以下是引用哎呀哎呀哦在2008-1-20 8:51:00的发言:
俺牛米共进哪个营啊哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

建议进能源组。

作者: 风间苍月    时间: 2008-1-20 11:32
QUOTE:
以下是引用听语在2008-1-20 9:05:00的发言:

一营实力好强大啊 明天俺们一营设个擂台 欢迎各营前来打擂 到时打擂的实况转播我发到论坛上,每天的擂主 咱们也定期更新。打擂的彩头连续守擂3局成功的可以永久留下啊。至于彩头是什么我回来好好想想,看是1汉呢还是5策 什么的。如果要实物奖品,我在考虑我这还有十几粒恰恰瓜子。

大家说行不?

赞成,1营当擂主吧,晚上开练,攻擂成功者成为继任擂主,

连胜6个其他兄弟营的挑战的(挑战失败的须其他兄弟营挑战3轮后方有资格继续挑战,),军团频道将为该营增建加密语音房间,

并予以虎贲X营称号,该称号为流动制,下一个连胜擂主继续此称号语音房间保留1周。

2营首先挑战吧,

作者: 雨啸啸    时间: 2008-1-20 14:47
我也参加,给俺一个号
作者: 听语    时间: 2008-1-20 16:04
楼上的小鸡鸡是哪位呀[em72][em72]
作者: ykhuen0509    时间: 2008-1-20 19:24

...5营其实也很强大的说 嘿嘿

作者: 风间苍月    时间: 2008-1-20 19:26

其实哪营都不弱的,只要人员整齐,有的打的,

刚冒出来的完美的7营你们可别小看啊。

作者: ykhuen0509    时间: 2008-1-21 13:43

不过都快过年了 这倒是个问题了.

作者: xhz0001    时间: 2008-1-21 15:11
为什么没有我们四营的人 ,跑哪了都????

孙仲某

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-1-22 13:08
哇哇哇,很热闹嘛~GOOD
作者: HAIZHI2006    时间: 2008-1-23 21:27

3营的兄弟整装待发

欢迎各路高手前来败北

[em95][em95][em95][em95][em95]
作者: 13503930227    时间: 2008-1-23 21:39
q 我看啊还是我们三营厉害,都没有人敢来挑战[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 13503930227    时间: 2008-1-23 21:43
1+1+1=多少,你们知道那个厉害了吧[em01][em05]
作者: 听语    时间: 2008-1-24 00:48

1营等哪天人齐和你们3营搞一下。

作者: 凤凰磐涅    时间: 2008-1-24 22:42
不简单, 还整了这么多营。。
作者: ustclily    时间: 2008-1-25 08:20

到红叶手机号

作者: pipoxbear    时间: 2008-1-28 18:21
作者: liuzingyu412    时间: 2008-2-12 11:43
dou shi  shei  a   wo  dou bu  renshi  ........[em05][em06][em09]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-2-12 13:24

你是哪个啊

作者: fymj    时间: 2008-2-15 10:11
聊得好热火,小村的人也来凑凑热闹!----鬼斧
作者: fymj    时间: 2008-2-15 10:21
听雨:小楼一夜听春雨
作者: 粹峰    时间: 2008-2-15 10:28
2营最牛比 支持的说话 !~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !~~~~~~~~~~~~~
作者: fymj    时间: 2008-2-15 10:39

真牛!

作者: lzr1151    时间: 2008-2-16 14:06

6营人不齐啊

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2